Дубай жизнь 2025

tra-ta-ta: Людей очень мало, улицы пустые. Как так?

Январь, не сезон. Немного людей.

МаTрица: Январь, не сезон. Немного людей.

Я о местных жителях. Они-то куда попрятались?

tra-ta-ta: Я о местных жителях

Не знаю ваши местные европейские привычки )))

Всегда можно сфотографировать без людей
Особенно раз низкий сезон

МаTрица: Не знаю ваши местные европейские привычки )))

Тут в сёлах больше людей, чем в Сиене.

А мне интересно про транспорт, машин мало, наверное ограничение в опред.местах.
И общественный есть, автобусы или что?
Город большой, гористый, пешком задолбаешься.
И опять нет столбов с освещением, проводами, не торчат. А ведь площади большие есть, на домах понятно - висящие на стенах, в перемешку с камерами

Монника: машин мало, наверное ограничение в опред.местах.

Машин мало в городе тк платная парковка, Ну и вообще города ведь маленькие, население не огромное

МаTрица: Машин мало в городе тк платная парковка, Ну и вообще города ведь маленькие, население не огромное

Во многих городах есть ZTL - зона лимитированного движения, в центр нельзя на машине, исключения не в счёт.

Наездилась на электричках по Тоскане. Красиво. Даже и зимой. Услада для глаз эта Тоскана, даже и из окна электрички

Сладкого вообще не хочется. Годы ограничений делают свое дело. Раньше на завтраках в отелях всегда брала себе какую-то плюшку сладкую. Сейчас выбор огромный, а я реально не хочу.

Из-за того, что порции огромные, ела 1 раз в день. Пицца, лазанья, кофе, вино. 1 еда была 20-23-26 евро, тк вино дороговато в кафе (6-9 евро), плюс 2-3 евро сбор с человека.
Но вышло 20-26 на еду в день, недорого ))))

Сегодня домой. Хочу домой, хватило. Вчера решила, что не поеду в часть поездок, отменила. Понимаю, что не хочу, хватило мне.

Еду из Флоренции до Милана. Вылет из Милана. Взяла поезд, в пути 2 часа, взяла бизнес вагон. Рада, что съездила. Италии мне хватило. Была тут раз 12-15, посетила все что хотела

Следующая поездка - Осака (и из нее Киото) в начале апреля с Катериной. 6 ночей. Сан Франциско отменила, поняла, что не особо хочу. Устаю таскаться по миру.

Ну чтож
Долетела до Дохи, а Доха - Дубай мест нет. И нет в Шарджу и в Абу Даби. Пришлось спать на полу в аэропорту. Не было сил идти в лаундж даже. Да и там нет кроватей, спать неудобно.

Слава богу дали мне место на 8 утра до Шарджи. Долетела. Помятая, сейчас в офис поеду прямо так

Уже конец января, а у меня ни мужика ни отношений ни мужа.
Грустно. И новой работы ноль.

МаTрица: Уже конец января, а у меня ни мужика ни отношений ни мужа.
Грустно. И новой работы ноль.

Конец января - не конец декабря)) все еще будет!

МаTрица: Уже конец января, а у меня ни мужика ни отношений ни мужа.

Зато Италия и Япония.
А на текущей работе зарплату индексируют ?

Spring: на текущей работе зарплату индексируют ?

В том году на 4,5%, в этом на копейки. Но тут цены не особо растут. Зпл отличная. Нет, конечно бывает и больше. Но норм.
Цены выросли на жилье в смысле снимать, но у меня ипотека, немного плачу.

Живи мечтой💫: Как-то вам, автор, все время Каменск-Уральский покоя не дает.
И , уж , поверьте , и в Каменске есть люди, имеющие возможность ездить по условным Флоренциям.
Или не имеющие, но счастливые жить на своей земле.
Ваши частые высокомерные упоминания , в сравнительном плане Каменск vs Дубай / Флоренция это следствие внутренней борьбы,

Почему вам покоя не дают Марины высказывания ? И вы их выворачиваете по своему и считаете себя правой ?

Я например совершенно другой смысл увидела. Стоило родиться в Каменске что бы потом побывав в который раз в Италии не уставать восхищаться.
Если бы Каменск был Питером)) и Марина бы там родилась, то возможно Флоренция ее затронула бы меньше.
И, да, когда человек из условных Гарей переезжает жить в другой мир и путешествует по например, Лондону, восхищается им и тем что когда-то даже не мечтала о таком повороте, то странно читая тему этого человека постоянно его попрекать в этом восхищении, одергивать, пытаться поучать и посылать решать психологические проблемы.
Тут впору задуматься о ваших внутренних психологических проблемах . Почему вам так хочется обесценивать чужие достижения? Что вам это даёт? Ощущение превосходства? Какие дыры вы в себе пытаетесь этим закрыть? Может быть вам обратится к психологу и поработать над СВОЕЙ самооценкой?
Автор пишет, так как пишет, никого насильно читать не заставляет.

🍓 КлубНика: Если бы Каменск был Питером)) и Марина бы там родилась, то возможно Флоренция ее затронула бы меньше.

Именно такой смысл вкладывала я

Катя молодец. Последнее время встречает меня чистой квартирой. Год назад было совершено не так. Сейчас прямо приятно приезжать. Все помыто и прибрано.
Это в меня.

Живи мечтой💫: А где вы увидели моё обесценивание достижений автора? Достижения бесспорны.
Тему читаю давно, радость от ненахождения автора в родном городе или условном Алапаевске вижу не впервые. Меня это удивляет.

Вы себя перечитайте.

Живи мечтой💫: Попытка всем и вся доказать , какие у вас достижения . Которые , несомненно, есть и вы - пример целеустремленности!

Ну вы же зачем то сделали какието умозаключения и вывалили здесь свои выводы о том что Марина не зрелый и не счастливый человек, видимо в отличие от вас?
Вас здесь кто-то об этом просил?

Живи мечтой💫: Но!
Зрелые и счастливые люди никогда плохо не говорят о своей малой родине.
Все проблемы из детства.
Вроде пора уже повзрослеть и забыть обиды , которые у вас накопились, а ?
Добра, принятия себя и взросления вам пожелаю

Вы тут и проблему нарыли, и озвучили и вывод подвели и что делать посоветовали. Ну наконец то! Как же Марина жила без вас столько времени!
И стоите тут такая красивая в Белом и нимб сияет.

Живи мечтой💫: Ну а уж обратитЬся мне к психологу или не обратитЬся, я как-то сама в состоянии решить☺️

И вы думаете что Марина, в отличие от вас, не в состоянии сама без вас что то решить?

Живи мечтой💫: Ваши частые высокомерные упоминания , в сравнительном плане Каменск vs Дубай / Флоренция это следствие внутренней борьбы, дефицита внимания и признания.

Странный спич. Не находите?…
Воспоминания про Каменск это осознание того, что все возможно. И другим Марина транслирует это же.
Но каждый видит свое, да. Потому что мир - зеркало

МаTрица: Катя молодец. Последнее время встречает меня чистой квартирой. Год назад было совершено не так. Сейчас прямо приятно приезжать. Все помыто и прибрано.

Действительно, молодец 👍 Скоро и ныть перестанет, взрослеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы