Дубай жизнь 2025

МаTрица: 8 лет назад и отели были по 50 евро.

Я не в курсе, я мало путешествую, по отелям и того меньше. Последний раз была в отеле в 2014 году, 80 с чем-то евро за ночь без завтрака, но в номере кухня была.

Вчера лазанью съела где-то в час дня, к ней ещё дали бесплатно хлеб. Из-за этого не хотела есть до вечера, так и легла. Утром ужасно голодная.

Из-за того, что большие порции, ем раз в день тут. Хотя с удовольствием бы посидела в кафе вечером, но просто не могла есть.

tra-ta-ta: Я не в курсе, я мало путешествую, по отелям и того меньше. Последний раз была в отеле в 2014 году, 80 с чем-то евро за ночь без завтрака, но в номере кухня была.

Самые вкусные завтраки были в самом старом отеле Вены. Выбор был просто огромный.

МаTрица: Вчера лазанью съела где-то в час дня, к ней ещё дали бесплатно хлеб

Он вроде включён в coperto.

tra-ta-ta: . Выбор был просто огромный

Я мало ем, так что мне даже и жаль, продукты пропадают.

МаTрица: Я мало ем, так что мне даже и жаль, продукты пропадают.

Могла бы пообедать. Мне тоже иногда жаль. Я торты и пирожные на завтрак не ем, и вообще их очень редко ем. Но в 2013 ела, но после обеда. А завтраки до 10 только. Так обидно было.

Вообще мой формат - поездки выходного дня. Уже домой хочу. 2-3 ночи - оптимально. Плохо, что лететь далековато во все интересные места. А близко мне только до Пакистана Индии и Афганистана.

МаTрица: Хотя с удовольствием бы посидела в кафе вечером, но просто не могла есть.

Есть же бары. Можно не есть, а пить)

Мария Ф: Есть же бары. Можно не есть, а пить)

Можно. Но сил не было. Если бы хотела есть, пошла бы и есть и пить, а так купила вина в номер.

Посетила Капеллу Медичи. Это просто для гробниц построили себе. Ничего себе уровень богатства.

Погуляла

МаTрица: Стамбул озверел просто.

Не то слово. Купила сейчас 2 стакана айрана - 9.55 евро в магазине у них 9.5 лир.

Зашла во дворец Векью. Статуи конечно не оригинал. Поражает потолок. Какие там перекрытия? Лиственница?? Хотела спросить у служащих но не спросила. Наверняка лиственница. Невероятно.

Погода неплоха. Не холодно. И из-за погоды малолюдно. Вот такой январь в Тоскане.

Нашла карту своей округи. Дубая не было в 1500 году.

МаTрица,

Хорошо тебе) Я тоже в феврале или начале марта опять собираюсь и в мае. Мне дали ещё одну визу) Очень люблю Италию и соскучилась сильно)

Подумала что надо бы поехать с мою любимую Сиену. 1,5 часа на электричке. Тут поразительное средневековье. Когда была впервые в этом городе я с ума сошла от счастья и нереальности этой старины.

Италия моя любимая страна. Я была тут раз 12-14. Наверное надо завязывать.

Но прямо мне Италия это туризм. Как и вся Европа. Ни секунды желания тут жить.

Оч приятно на электричках ездить по Тоскане, виды божественные. Умиротворяет.

+++: ) Я тоже в феврале или начале марта опять собираюсь и в мае

Отлично. В мае жарковато, бери кремы кепки и одежду от солнца

МаTрица: В мае жарковато

Помню, возьму) Кремом с спф я круглый год мажусь хоть где.

Сиенский собор. Красивейший в мире как по мне.

Я вообще когда впервые попала в Сиену, это было в 2012 или 2013, я была одна с Екатериной в коляске, я вообще не поверила глазам, что так бывает. Такая старина!!!! Я была просто в шоке.

Нет ну разве возможно себе представить, 13 век, то есть где-то 1250 год, и я гуляю по Сиене и вот тут такие дома????
Это как-то невероятно. 13 век. Господи как?????

В Москве самое раннее каменное строение это 1475 вроде. Кремль 1530. А тут просто дома.

Хорошо что я пью, иначе невозможно это пережить.

МаTрица: В Москве самое раннее каменное строение это 1475 вроде. Кремль 1530. А тут просто дома.

Хорошо что я пью, иначе невозможно это пережить.

Строили из того, что было под ногами. В Италии мрамор и песчаник, в Москве - дерево.
Чего тут переживать? Еще и пить из - за этого

Сиена.

Сиена

Завтра домой. Устала.

МаTрица,

Фотки обалденные! Людей очень мало, улицы пустые. Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы