Дубай жизнь 2025

Башня оч понра. Дубы. Внутри она полая. Но наверное можно настелить полы и жить. Виды огонь.

Наверное очень стоит родиться в Каменске Уральском. Чтобы ценить вот это все.

Почему синелобым женщинам не понравилось, что я тоже мечтаю съездить во Флоренцию?

МаTрица: Это все Лукка

Да! Там хорошо ….

В Лукке тем временем выглянуло солнце

А я села на электричку и поехала в Пизу. Ехать около 30 мин. В Пизе я была, когда Кате было около 5 лет. Поэтому я не могла подняться на башню, тк она с 7 лет. Сейчас наныла, поднялась. Пиза городок небольшой, кроме Площади чудес, где башня, собор и баптистерий, смотреть и нечего. Ооооочень рада, что успела до заката посмотреть.

При свете солнца все это очень прекрасно

Башня стоит 20 евро. Сюда же входит собор. Отдельно башни нет. В баптистерий не пошла, тк ходила в прошлый раз. Он классный, огромный.

Собор внутри красивый. Потолок. Видимо, дерево.
Вообще деньги улетают. Все достопримечательности 8-10-20 евро.

Башня - в целом не жалею, что пошла. Тк с 2013 года переживаю, что не сходила. Но на самом деле ничего такого.

Потом пошла на вокзал и обратно во Флоренцию. Ехать 1 ч 15 мин.
Это Пиза, река. Неплохо.

В Пизе больше зелени в городе. В Лукке как-то уж совсем скучновато.

МаTрица,

А как же фотка где ты держишь башню? У меня теперь есть - в ноябре сделала

Тёма и Жучка: как же фотка где ты держишь башню

Живи мечтой💫: Вроде пора уже повзрослеть

МаTрица: Сейчас наныла, поднялась

Резануло, если честно. Почему не просто поднялась, а именно наныла (само слово такое неприятное)? Будто кто-то, кого ты достала своим нытьём, взял тебя за руку и повёл подниматься на башню, лишь бы только ты отстала.

МаTрица: цена 280 евро за 3 ночи с завтраком шикарным.

МаTрица: Так-то дохрена

Но таки дешевле Дубая))
Найти в Дубае приличный отель с завтраком за 10т р ночь - это постараться надо.

Разница во времени 3 часа. Жду тоскливо завтрака, он с 7 утра.....
А что делать, если бы взяла без завтрака, кафе все равно все с 7 не ранее.

МаTрица: Разница во времени 3 часа. Жду тоскливо завтрака, он с 7 утра.....
А что делать, если бы взяла без завтрака, кафе все равно все с 7 не ранее.

А ты всегда так рано просыпаешься?

Марина, сфоткай завтрак.

МаTрица: Жду тоскливо завтрака

И я
Обычно дети встают раньше и муж их кормит, когда я высплюсь они уже уходят из кухни, муж мне варит кофе и я в относительной тишине могу спокойно и медленно его пить. Поэтому суббота мой любимый день

Но сегодня дети спали со мной до 10 утра и сейчас громят кухню, вмазывают кашу в стол и мимопроходящего кота

Мария Ф: Но таки дешевле Дубая))

А достопримечательности так вообще даром после Стамбула, где все практически от 30 евро на человека сейчас

Была с дочерью во Флоренции 8 лет назад, жили в самом центре, снимали квартиру за 30 евро.

Город очень очень понравился, музеи, парки, Старый мост, виды на речку. Архитектура вообще завораживает.

По ресторанам не ходили, я готовила. Дочь иногда огромные бутерброды себе покупала: хлеб очень вкусный, горячее прошутто, артишоки, лук, салат, руккола и майонез по желанию. Очень вкусные.

tra-ta-ta: А ты всегда так рано просыпаешься?

Ну самое позднее в 9. Здесь 6.00. а так в 8. Это 05.00.

tra-ta-ta: Марина, сфоткай завтрак

Обычный утренний шведский стол уровня выше среднего, на 4*. Не могу фотографировать, здесь люди

Сегодня ананас дали, отлично. И очень спелый

tra-ta-ta: 8 лет назад, жили в самом центре, снимали квартиру за 30

8 лет назад и отели были по 50 евро.

Apple1981: А достопримечательности так вообще даром после Стамбула, где все практически от 30 евро на человека сейчас

Стамбул озверел просто.

Ну как даром, на башню в Лукке поднялась - 8 евро. В Пизе - 20 евро. Но это уже минимум согласна. Дешевле не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы