Искусство маленьких шагов &

Аноним 803,
В общем да. У меня аренда кабинета в таком центре - девочки с хорошим образованием, долгой практикой, кандидатская у одной.

Но директором может быть кто угодно чисто теоретически)

Дама Бубён: Но директором может быть кто угодно чисто теоретически)

Только теоретически)

Невозможно быть директором галереи, ничего не смысля в искусстве. Потому человек должен хотя бы уметь отличить искусство от дерьма, которого полно. Особенно в современном искусстве. Иначе - это провал. Хейт и репутация человека, у которого нет вкуса, а это прям центральный показатель в арте. Изменить её очень трудно.

Мне вот сейчас предстоит делать проект и Оооочень важно не ошибиться в выборе искусства - иначе разговаривать будут не как с искусствоведом, а как с менеджером. Мне такого не надо. В перспективе я об искусстве хочу общаться, а не об управлении проектом.

Мне кажется, так и в психологии. Очень многое зависит от репутации руководителя и идут на него.

Операционной частью управлять может, действительно директор, но это должен быть хороший менеджер. Это тоже уметь надо!

Аноним 803: Очень многое зависит от репутации руководителя и идут на него.

Да. Согласна.

Дама Бубён,
Репутация подтверждается престижным образованием, статусной работой.

У меня будет Академия и курс арта. Вот, кстати, о статусной работе надо подумать
По найму?

Аноним 803,

Наверное в вашем случае можно рассмотреть партнёрство?

Дама Бубён: Наверное в вашем случае можно рассмотреть партнёрство?

Да я не знаю теперь надо ли мне это в том виде, в каком оно устроено.
Может мне достаточно быть потребителем высокого уровня, то есть коллекционером. И потусоваться

Дама Бубен,

Вот вы написали, что ваша ценность вера в бога. Для меня тоже важна духовная жизнь, но я постигаю эту часть жизни через искусство. Поэтому у меня такой подъем энергии всегда, когда я соприкасаюсь с чем - то подлинным.

Это истинная ценность искусства для меня, а не предпринимательская деятельность. Ресурсы для жизни в искусстве я найду в другом месте.

Аноним 803: меня такой подъем энергии всегда, когда я соприкасаюсь с чем - то подлинным

В людях)
Мы все в масках. Но иногда, оооочень редко, люди показывают миру себя настоящих. И это всегда как божье откровение. И я как малюсенькая шестеренка в этом механизме.
Сильно пафосно

Дама Бубён: В людях)
Мы все в масках. Но иногда, оооочень редко, люди показывают миру себя настоящих. И это всегда как божье откровение. И я как малюсенькая шестеренка в этом механизме.
Сильно пафосно

Не пафоснее, чем "соприкосновение с подлинным искусством и бессознательным" (цитирую себя))))
Нормально. Даже прекрасно!

Дама Бубён: люди показывают миру себя настоящих. И это всегда как божье откровение.

Мы прекрасны в эти моменты

Я за это люблю общение, особенно с теми, кто в искусстве, в них больше настоящего (работа такая), раз - и зажегся свет в глазах

Мир от пафоса в кавычках не сломается)))
У каждого свои ценности же.

Например, статус "за мужем", это как работа в на высокой должности в корпорации, CEO.
Подтверждает состоятельность, женщины, как женщины, а не просто человека. Так выходит?

Что ж... имеет место быть. Почему нет? И никто не в праве осуждать женщин готовых "ради штанов" на всё. Это их ценность.

Чёрт!
Дальше надо докручивать себя. Не зря же эти женские фигуры маячат у меня перед глазами

Нам интернет поменяли. Монтажник только что ушел. Красивущий высокий Рыцарь с бородкой и колонкой с классической музыкой на боку - такое может быть только в Петербурге

Мраморный дворец закрывается в 18:00 не попадаю я на выставку Курёхина - не хочу в спешке собираться и на саму выставку времени мало будет. Не хочу так.
И я, собственно в сам Мраморный дворец хотела, а не на саму выставку. В ТГ девушки с арта прочитала отзыв - понравился. Ну, бог с ней, с выставкой. На неделе схожу на то, что там в постоянной экспозиции.
Дворец же не переедет)

Хозяева квартиры, конечно, молодцы. За свой счёт поменяли провайдера я только лишь сказала, что интернет глючит, ни о чём не просила. Скорость сейчас в 10 раз выше и оплата 250 руб. 4 месяца, вместо 1000. Вот так надо относится к своим пространствам) и людям, которые ими пользуются. Конечно, жить я в ней буду долго и платить исправно, и следить за её состоянием, и уж тем более мне и в голову не придёт причинить какой - то ущерб.

С ценностями разобраться - это минимум на неделю. При условии, что условное "детство" прокачено. Если нет, то больше.
Я напишу завтра 6 шагов, потом еще понаблюдать как они манифестируются в жизни некоторое время.

Хитрая я такая - решила, что неделю сама с собой дома побуду и решу задачку. Не работает так
Надо шевелиться

И кому интересно то, что я сейчас пишу - это про духовность, не про эгоизм.
Так что можете считать, что ваш интерес - один из показателей вашей возможной ценности.

Легкости нам на этом сложном пути к себе в своём же прекрасном внутреннем мире!
Спокойной ночи

Люблю Вас читать! Вот просто эстетическое удовольствие испытываю! Спокойной ночи

Аноним 803: специально не хожу туда где много людей.

Это неизбежно, город же большой). У нас через наш двор, где мы жили люди к метро шли, как не выйдешь, наступишь на кого то или на тебя) С трехлеткой было некомфортно. Тоже снимали, хватило ума не покупать пока. Да, можно было выбрать другой дом..
Кто то говорит, что мало времени прожили, надо 3 года, чтобы понять. Но ведь многие именно из Питера возвращаются у нас среди знакомых. Из Москвы почему то еще никто не вернулся).
Я сама с худож.образованием, граф.дизайнер.
Но нет.
Инициатором переезда, кстати, был муж. Он там пошел на серьезное повышение. И как человек, поживший в 3 городах и 2 странах до этого, трудностей переезда не боится.
Вот на майские поедем в Москву и Питер в гости к друзьям. Это судовольствием.

Аноним 803: Нам интернет поменяли. Монтажник только что ушел. Красивущий высокий Рыцарь с бородкой и колонкой с классической музыкой на боку - такое может быть только в Петербурге

Это точно Нам синтезатор доставлял просто актер однажды (не исключено), голос, речь, внешность.

Доброе утро
12:06 - проснулся креативный класс

Мир прекрасен, особенно прекрасен))), когда утром читаешь такие слова:

Аноним 85: Люблю Вас читать! Вот просто эстетическое удовольствие испытываю! Спокойной ночи

Спасибо Вам за них
И за дополнительный повод поразмышлять об эстетике, как о своей ценности. Более того, ребёнка проводила в школу и действительно уснула Чего уж там)))

Сумеречное Петербургское утро, дождь, тишина двора - колодца и лекция об искусстве только вечером. Прекрасно понимаю шутки о просыпающихся в полдень Петербуржцах Жизнь так устроена у многих здесь)))

ya: голос, речь, внешность.

В Петербурге много прям красивых людей, это правда.

ya: Я сама с худож.образованием, граф.дизайнер.

Интернет подарил людям свободу - хоть с Мадагаскара можно работать.

Мы с вами по разному город воспринимаем, потому что я здесь в со - трудничестве с сущностью "эстетика" (то, что я утром надумала). Мне действительно важно - во что я одета, что, как и где я ем, в какой обстановке я живу, на что я смотрю, комфорт везде, в том числе в путешествиях.

Если где - то что - то сбоит в этой вертикали, я начинаю исправлять, на что требуется энергия и время. Город меня поддерживает. Мы сейчас вместе с ним создаём нашу любовную историю

Архитектура Петербурга ансамблевая. Он сразу так и задумывался и все архитекторы строили так, чтобы не нарушить гармонию. Поэтому меня ничего не раздражает здесь из того, что я вижу.

Дома я, кстати, из окна лес вижу и через ветки наших деревьев соседние дома, стоящие также среди деревьев.

Тут в теме кто - то писал, что не переезжает в Петербург, чтобы не потерять ощущение счастья от присутствия в нём, не перестать чувствовать его атмосферу, дух. Прошло 5 месяцев и в моём восприятии ничего не изменилось. Я всё также вижу красоту его улиц, чувствую суровый и свободный дух, угрюмую и блестящую, при этом, атмосферу.

Он для меня не про климатические условия и деловые возможности.

Кому - то нужен другой климат и другие возможности и не важна эстетика среды, тот найдёт себе другое место)
Москва, в этом отношении привычнее, конечно, и комфортнее (зимы короче, температуры без резких перепадов) + деньги и власть, а это возможности. Впрочем, как во всех столицах мира.

Для меня всё это имеет второстепенное значение. Я, допустим, в Москву и не поехала бы из своего красивого дома. Более того, и на южное море жить постоянно не поехала бы. Там красиво тоже, но это природная красота, не созданная человеком. Другое. Слишком яркое солнце, слишком жарко. "На майские... с удовольствием" (с)

Из мест где бы я хотела еще пожить - атлантическое побережье Франции и не факт, что город.

И я много еще где не была. Есть чем заняться)))

PS. Сколько раз я уже прошла по Чайковского? Да много. А это фотографии субботы и воскресенья) На последней фотографии Дом юриста))) и особняк Кельха одновременно - надо во внутрь идти)

Это всё про ценности. Они разные и человек выбирает свои сначала, потом среди них, может поменять их со временем.
Воображение нарисовало мне меня со множеством разноцветных шаров в руке - это они, мои ценности))) И я притягиваю за ниточку нужную мне, какую - то отпускаю, какой - то шарик только надуваю.

Ценности есть уже (привитые родителями, школой, биологические, скопированные из интернета) лучше их знать и с ними со - трудничать.
Ценность же тоже помогает человеку жить - ведёт тогда, когда ничего не понятно. Из них "произрастают" цели )))
А то знаете, цель поставлена, достигнута - эффекта нет. Почему? А потому что она ложная была, не соответствовала ценностям человека.

Потрудится надо, чтобы в них разобраться - это второй переходный возраст, другая осознанность. Кому надо, конечно. Можно и без них жить)

И романтика, да 🤍

Доболе утро
Как настроение?
Планы на день?
Я сегодня в школу - писать заявление об освобождении ребёнка от внеурочной деятельности. Директор - ооочень харизматичная личность. Просто интересно за ней понаблюдать - работа сложная, как она с этим со всем справляется, сохраняя баланс или не сохраняя? Я её в сентябре видела - была под впечатлением от её чёткости и уверенности. Пол года почти прошло - изменилось ли что - нибудь? Любопытно, да

Она сегодня центральное событие дня, остальное рутина любимая))))

Я вчера на счётчик дней посмотрела - до дня, когда закончится сессия вчера было 50 дней. Скоро потом ученический меня подхватит и события закружатся. Надо какой - то челлендж придумать на это время. Самое простое - спорт ежедневный, я бы бегала по утрам, но дожди)
Совершенно точно чёртово винище (с) исключу опять из жизни. Вчера с девушкой переписывалась - она говорит, что с профессором бы N выпила бы и послушала его
Я ей в ответ - зачем в ним пить? Вдруг у него речь несвязанная станет, рот покосится, слюни Это гипербола, конечно, но смысл в том, что все тихие разговоры о жизни можно вести и без алкоголя. Зачем я намеревалась интересно выпивать во время сессии? Что бы что? Бессмыслица какая - то)))

Осознанности в решениях и действиях нам всем и чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы