Искусство маленьких шагов &

У меня вчера был чудесный день)
Я с утра сходила на массаж в новое место. Меня там индус массажировал. И мне не сказать чтоб было кайфово в моменте.
Но он меня так расслабил. Я уснула днем. Потом немножко поработала и опять уснула. И мне такие сны снились чудесные ещё пойду, короче)

Начала слушать курс про деньги в семейных системах.
Как это на нас влияет издалека.

Дама Бубён: Я уснула днем. Потом немножко поработала и опять уснула. И мне такие сны снились чудесные ещё пойду, короче)

Класс! Вчера какой - то сонный день был))) Мне тоже классные сны снились)

Дама Бубён: Как это на нас влияет издалека.

Чего это издалека? Они очень даже близки и влияют напрямую. Рассказывайте, пожалуйста, - интересно.

Аноним 803,

Дали нам задание проанализировать деньги в семье. В родительской и в предыдущей.
Как говорили о деньгах, были ли вообще деньги в руках того или иного члены семьи, как копились деньги семьёй, была ли копилка у ребёнка, кто был ответственным за зарабатываеие и траты и тд.

Я поняла что я катастрофически мало говорю о деньгах. Как будто это тот, чьё имя не называется))
Поэтому и порядка у меня нет в этом месте))

Поэтому сейчас в планах собрать побольше информации тут.

Интересно что все рассматривается с точки зрения трансгенерационной травмы. А у наших то предков жизнь была ох какая насыщенная. И раскулачивания, и войны и прочие объёмы денег.
И поведение Корейко тоже проигрывает у многих выходцев из состоятельных семей, которые деньги имели, но тратить их особо не могли.

Дама Бубён: объёмы

Отъемы?

Да, это сценарии. Согласна. Я занималась деньгами в роду специально.

Аноним 803,
Отъёмы объёмов да

Аноним 803: Я занималась деньгами в роду специально.

Здорово. Вот и моя пора пришла.

Дама Бубён: Отъёмы объёмов

В семьях обоих родителей было и то и другое Мама с травмой, отец - нет. Я сейчас тоже уже полечилась
У мужа такая же история.
Все мужчины в роду и у него и у меня работали и обеспечивали семьи. Женщины тоже работали, меньше зарабатывали, но работали.

Я тогда много инфы собрала о наших семьях для детей своих. До 5 поколения дошла что ли (не точно), но далеко. Есть документы, фотографии и даже как - то мне родословную книгу на д/р подарили - чтобы я её написала. Надо теперь написать, да. Материал,есть, книга тоже)))
И, знаете, я для себя эффект положительный почувствовала - укоренилась как - то, хотя изначально делала для детей.

Аноним 803: укоренилась

Да, это всегда даёт опору

Дама Бубён: Да, это всегда даёт опору

И гордость, кстати

Дама Бубён: Здорово. Вот и моя пора пришла.

Вы пишите, пожалуйста, несмотря на то, что я ими занималась уже. Тема денег всегда актуальна и многим интересна.

Аноним 803,

Хорошо)
Времени не всегда хватает только.

Дама Бубён: Хорошо)
Времени не всегда хватает только.

Такая же история) Пишите, как сможете)

Правда интересно)

Дворцовый мост.
900 дней отваги!

Доброй ночи
Прекрасная директор школы, нисколько не уставшая к середине учебного года (остроумная, в том смысле что с половины звука понимает смысл месседжа и в привычном его значении), мгновенно поняла суть моего, поддержала и дала добро на всё)))

Прекрасный лектор в арте со спокойствием, выслушивающая длинный, обременённый междометиями, вопрос о кураторе выставки, начинающийся со слов "А кураторы думают о зрителях...?"...

Завтра днём прекрасная Петроградка и в 16:00 какой - то вневременной визит в ресторан с прекрасной девушкой, которая хочет напоить профессора

Словом, пусть завтрашний день состоится задуманным и всем проснуться в хорошем настроении

Доброе утро

Как настроение по утру в итоге)))?

Я сходила во Вкусвилл за апельсиновым фрешем ребёнку, который опаздывает в школу сейчас. Я её прогуливала в своё время

???

У нас школа на дистанте и мы с утра рванули в термы.
Потом на работу))
И у нас зима, она прекрасна)

Дама Бубён: У нас школа на дистанте и мы с утра рванули в термы.
Потом на работу))

Супер - пупер!!!
Зима действительно прекрасна. Я, глядя на фотографии, подумала что возможно мне её не хватает в Петербургском дождевом потоке, ибо что - то было не так в моем мире. Где - то в глубине зрела агрессия. На что? Я уж стала винить дофамин
Но нет. Оказалось, что мой исследовательский дух равался наружу))) И он закружился в паре с таким же духом прекрасной, хрупкой девушки Это была чистая любовь.

Я сегодня лучше узнала себя. Спасибо.

Милые леди, посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по истории искусств🙂

А зиму мы увидим в начале февраля. С этим сейчас попроще, чем с морем)

Снежная Роза: Милые леди, посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по истории искусств🙂

Спасибо за "милые леди" Ласкает слух
Живопись? Архитектура? Период?
Общая - Гнедич "Всеобщая история искусств" пару десятков страниц здесь упомянутая.

Русское? Западно - Европейское? Направление? Стили?
Их очень много.

Аноним 803,

Вот, да
Я только начинаю свой путь в мир искусства, хотелось бы почитать обо всех его видах с древнейших времен
А еще, подскажите, пожалуйста, Санкт-Петербургский государственный институт культуры - котируется среди вузов?
Начну с того, что я решила кардинально сменить профессию
Не смогла выбрать одно направление
Но остановилась на том, что буду готовиться к поступлению на высшее-по психологии
И дополнительно хочется изучить историю искусств, чтобы быть разносторонне развитой, да и вообще, это же так интересно!) и для работы арт-терапевтом эти знания будут ценными
Так вот, нашла в этом вузе профпереподготовку, с октября начнется дистанционный курс, думаю…
Либо в Репина, в магистратуру, на заочное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы