Искусство маленьких шагов &

Судя по всему, летом длительного отпуска у меня не получится, а так хочется

И название пока не придумывается

Аноним 803: все посетители (не только компания именинника) радуются, хлопают, поздравляют.

О, у нас так свадьба сына проходила. В одном зале она, в другом день рождения, в третьем просто посетители и в результате все объединились и поздравляли друг друга и веселились вместе

svetlonio: О, у нас так свадьба сына проходила. В одном зале она, в другом день рождения, в третьем просто посетители и в результате все объединились и поздравляли друг друга и веселились вместе

Чудесно и по нашему)

Я когда прилетела домой, багаж получала негабаритный. Смотрю девушка с младенцем на (именно НА) одной руке, второй катит чемодан. Стоит смотрит на коляску, которая тоже негабаритная, растерянно - руки две, одна занята, как управлять одной рукой чемоданом и коляской? И, вообще, как коляску разложить? Растеряешься тут, пожалуй

Я предлагаю ей помощь и она отказывается.

ПОЧЕМУ?
Нет, нет, не надо.
ЧТО? Почему нет?

В итоге, уложили мы ребенка в коляску, я её еще покачала, чтобы он не проснулся.
Теперь у неё в одной руке чемодан, в другой коляска - хотя бы как - то можно передвигаться.
Помогла бы и дальше, но моего багажа не было и её встречали - у машины помогут.

Вот вопрос - почему никто из других пассажиров не попытался ей помочь?
И почему она отказывалась принимать помощь?

По - моему разумению, помогать и принимать помощь, и просить её - это полутона любви. Незримая опора жизни. Миру - мир!

Доброе утро
Рассказываю про 10-11 класс ребёнка.
Как и собиралась (еще до отъезда домой) пошла я в отдел образования ВО, объяснила специалисту (ооочент высокий мужчина ) ситуацию с пропиской, показала договор ДДУ. Он тут же позвонил двум директорам школ, спросил меня смогу ли я подойти в 16:00 к одному из них?
-Конечно)
-Идите и объясните ему ситуацию так ПРОСТО, как и мне.
-Хорошо.

Пришла, объяснила.
-После получения аттестата несите документы на зачисление.
30 июня забрала аттестат и др. документы из прежней школы, 1 июля пришла на беседу с завучем, отдала документы, ребёнок зачислен в школу.

Углублённый английский и общество, что и хотелось. К профмату самостоятельно надо будет готовится. ОК. Всё прекрасно.

Еще я позвонила застройщику, объяснила ситуацию, попросила зарегистрировать право собственности в индивидуальном порядке. Через день перезвонили сказали, что регистрация будет в июле - августе без всякой спешки. ОК.

Всё что надо было я сделала, теперь только останется прилететь на приемку студии и прочие формальности.

Так что, вот.
"Неразрешимые" ситуации решаются довольно легко.

Я же в отделе образования объясняла всё просто без заламывания рук, без проклятий в адрес застройщика, без всякого негатива, вообще, в чей либо адрес. Вот как есть так и объяснила.

Тоже самое с галереей. Мне уже настолько надоело объяснять почему я искусствовед, что на выпускном я ПРОСТО сказала, что мне интересно искусство и я не вижу причин им не заниматься. Всё.

И это, ребята, закономерность.

Сейчас поеду на выставку "Жизнь замечательных собак" в Мраморный дворец, потом отель, аэропорт и дом Всё просто.

PS. В Петербурге люди совершенно точно помогают друг другу и система образования настроена на совместное вместе с родителями и учениками решение задач, а не на усложнение жизни всех участников (по крайней мере, у меня был такой опыт).
Это, конечно, общее, ПРОСТО общее наблюдение, без всяких оценок.

Хорошего дня Пусть всё идёт ПРОСТО

Потрясающий мрамор!
Честно говоря, я больше рассматривала интерьеры. Всё таки я много уже знаю и поэтому глаз быстрее выхватывает красоту. А она для меня в данном случае оказалась не в картинах)))

Сама выставка тоже понравилась. И как организована физически (кроме, пожалуй, зелёной пластиковой травы. Слишком прямо, «в лоб». Можно было тоньше, намёком на траву).
Экспозиция внимание держит - начиная сТрезорушки, главный акцент на знаменитом портрете Феликса Юсупова кисти Валентина Серова. Я его впервые видела воочию)

Видеть как фигуративность превращается в абстракцию - это видеть физическое измерение времени, не цифрами.

И концептуальные собаки - разрыв аорты. Какие современные художники нервные по сравнению с классиками.

Статуэтка собаки - милая точка. Собака прекрасна)))

Ps. Если бы я пошла снова, я бы начала с современных собак.

Видите как исчезает рука Юсупова?

Я улетаю домой, в наушниках Районы - Кварталы Зверей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы