Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Убийство на Уктусе, страшно гулять, как себя защитить

Аноним: как можно было вообще на свет родить таких ублюдков.

Думаете, что с Вами такого быть не может? Поосторожнее....со словами....

Astrum*: Вы поаккуратнее с выражениями. Что значит "как можно родить таких ублюдков"?

+100

Astrum*: Мать не виновата, что родила такого... Её во многих случаях пожалеть надо.

+1000

Аноним автор темы: Аноним автор темы

чо бояться то ? ежели ночью в безлюдном месте на горе бухали и рассвет хотели встретить ....
сидеть ночами нужно дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

undefined
Бумеранг #Добра,
На меня в 7 утра в июне, когда на работу шла таджик набросился, избил. На работу не ходить?

Да, напасть могут в любое время суток, можно только минимизировать риск, т.е. на прогулки по ночам не шастать по собственной воле. Инстинкт самосохранения у некоторых слабо развит, поэтому и шатаются по ночам где ни попадя.

Аноним: как можно было вообще на свет родить таких ублюдков.

Gelioss: Думаю, что речь не про рождение, а воспитание и отсутствие критики у некоторых мам.

Astrum*: Почитайте про серийных маньяков. Зачастую в их окружении вообще не догадывались, что они способны на такие зверства. Кто ж знает, в какой момент и почему у них переклинило.
Мать не виновата, что родила такого... Её во многих случаях пожалеть надо.

какое родить? какое воспитать? это люди с отклонениями!
почитайте про маньяков! да это почти всегда пай мальчики радость бабушек и мам, тихо сидящие в углу! зачастую с мамами и живущие до седых волос!
из "невоспитанных" шалопаев маньяки не вырастают, их эмоции выходят, а как раз таки из тихушников, каких любит юмама могут. Никто их в детсве не учит котиков мучить и т.д.

Мама Июнь: нороботу

Мама Июнь: сроботы

Бумеранг #Добра: ежели ночью в безлюдном месте на горе бухали

на е1 написано, что трезвые были

да жуть конечно - хоть ночь, хоть выпили
будто по молодости никто рассветы не встречал, все по домам прям сидели трезвенниками

никто не застрахован ни в одной стране

Аноним ,
А при чем ружье? Я вроде слышала, что там черепно-мозговые травмы, а не огнестрельные

Аноним: мне не понятно только как можно было вообще на свет родить таких ублюдков.

Буду солидарна со всеми: еще неизвестно, кого там вы родили.

Frona: будто по молодости никто рассветы не встречал, все по домам прям сидели трезвенниками

Не все, хотя бы из новости данной это видно, но я не встречала на улице рассветы, да.. днем много гуляла с друзьями, трезвая.

Анонимно,
Тихушницы выживают ?

Аноним: почитайте про маньяков! у них зачастую есть жёны и дети, на работе они на хорошем счету

Все анонимы.: Дамам вроде 27-28 лет. Мололость ,конечно, но уже и мозги бы иметь к 30ку.
Я в 18 -20 еще могла так исполнить.

прям пенсионерки
какое исполнение-то? рано утром с куском пиццы сидеть в парке в городе миллионнике

Что же такое случилось с обществом, что людей стали сразу и безоговорочно убивать. Страшно уже за родных, близких. Если с целью наживы зачем убивать девчонок? Если с целью познакомится (как в новостях пишут, отказала мужчинам), то пройди мимо, не захотели с тобой знакомиться. Кто дал право отнимать жизнь человека.... Ужасно...

married: Если с целью познакомится (как в новостях пишут, отказала мужчинам),

Если действительно было ружье - то о каком знакомстве речь. шли именно убивать

Frona: шли именно убивать

Еще ужаснее...
Я читала у одной пулевое, скончалась, у второй открытая черепно-мозговая.

вторую то пишут штопором того... как бы где штопор там и вино обычно, вполне возможно что и на почве синьки все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы