Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Убийство на Уктусе, страшно гулять, как себя защитить

Прочитала, как две девушки в 6-8 вечера пошли на Уктус гулять, пиццу заказали, одну убили, вторая за жизнь борется, вроде там мужик был с ружьём и мотоциклист. Страшно после этого в лесу гулять, я с подругами на велах катаюсь, как ребенка отпускать теперь - не знаю.
СКР ничего не комментируют, а у меня перед глазами Березовский, этот упырь на Уктусе и изнасилованная девочка 12-летняя в ноябре...хоть бы нелюдь поймали скорее эту и яйца оторвали.
Есть тут кто с Уктуса или проходил может, что-нибудь слышали?
Или может посоветуете, как защищаться? Людное время ведь, да и горнолыжный склон,где все случилось, рядом с утра цивилизацией был

так вроде ночью произошло все. Они рассвет хотели встретить. Так на е1 написано. Упыри были, есть и будут. Максимально обезопаситься и надеяться на чудо.

Pippit™: Упыри были, есть и будут.

Кто-то ведь рожает таких...

Аноним: Кто-то ведь рожает таких...

или воспитание или с психикой плохо, психопаты же есть.

Аноним?: в мире таких случаев сотни

Дак это-то все понятно, мне не понятно только как можно было вообще на свет родить таких ублюдков.

Аноним: Явно родители знают диагнозы детей, пускай лечат, коли родили таких..

есть такие, кто не соглашается с диагнозами, а принудительная психиатрия только по решению суда

ТучкаКрашена: принудительная психиатрия только по решению суда

Жаль...

Аноним,
Простите конечно:а они заранее знали что они ублюдками будут?это как топланируется?

Аноним,
Вы поаккуратнее с выражениями. Что значит "как можно родить таких ублюдков"? Большинство психических заболеваний дебютирует в подростковый период, и то не все. У кого-то механизм запускается уже во взрослом возрасте, например, после ЧМТ.
Почитайте про серийных маньяков. Зачастую в их окружении вообще не догадывались, что они способны на такие зверства. Кто ж знает, в какой момент и почему у них переклинило.
Мать не виновата, что родила такого... Её во многих случаях пожалеть надо.
lusiko,
Знаю подобный случай. Но там после нападения на мать дитятко лет 15 наконец-то определили в психушку пожизненно. До этого мать не слушала доводы родственников и друзей. Махровая шизофрения. Причём мальчик из двойни, сестра здорова (ей далеко за 50 уже).

Аноним, странная реплика.
Женщина как ни странно рожает
И когда рожают- не написано на лбу впридачу, что это будущий упырь.

Аноним:
Кто-то ведь рожает таких...

Аноним: как можно было вообще на свет родить таких ублюдков.

Полегче на поворотах, нет никакой гарантии что ваша лялька когда подрастет не грохнет пару тройку человек.

Думаю, что речь не про рождение, а воспитание и отсутствие критики у некоторых мам.

Ну так не гуляйте по ночам. Там так то капец страшно, лес, бани, частный сектор.
Отморозки были всегда и во все времена. В мое мирное постсоветское детство, в нашем маленьком тихом городе. Убили девочку 7 лет. У бабушки прям в подъезде. В 12 дня.
Так что знал бы где упадёшь.

Да лях с ним, с воспитанием, самое страшное, что их все еще не задержали. И сколько их искать будут неизвестно. И в какой парк они еще пойдут.

Аноним автор темы: Или может посоветуете, как защищаться?

не отклоняется от норм, тогда шанс попасть в жуткую историю будет меньше гораздо.
Ночью не шататься, с незнакомыми и малознакомыми никуда не ходить/ не садиться к ним в авто и тд.

Аноним: мне не понятно только как можно было вообще на свет родить таких ублюдков.

что в головах у людей...

Аноним автор темы: Страшно после этого в лесу гулять

ну в темноте хотя бы не гуляйте, я вот тоже жутко боюсь одна где-то гулять в парках/лесопарках, а в городе в темное время суток - в каждом встречном маньячина мерещится поэтому и не высовываюсь особо никуда. Даже на такси боюсь ездить, всегда сообщаю мужу марку и номер машины

Аноним автор темы: Страшно после этого в лесу гулять

жить, в принципе, страшно

Не гуляйте по ночам - совет хороший, но убивают и насилуют даже днём.

Аноним автор темы: СКР ничего не комментируют

Правильно делают. Для допросов понадобятся подробности. А у нас вон на е1 уже написали, кого и чем, хотя сотрудников базы попросили не общаться с журналюгами. Вот какого рожна? Любители чернухи смакуют детали вовсю уже

Мурлик: ну в темноте хотя бы не гуляйте, я вот тоже жутко боюсь одна где-то гулять в парках/лесопарках, а в городе в темное время суток - в каждом встречном маньячина мерещится поэтому и не высовываюсь особо никуда. Даже на такси боюсь ездить, всегда сообщаю мужу марку и номер машины

+++
Я помню со старшим, когда ещё мелкий был, один раз решила в Парк Победы погулять съездить. Пока доехали начало смеркаться (зима была), ну я по центральной аллее прошлась вперёд-обратно и назад, а мамочки то гуляют и ещё в лес уходят, как-будто наличие лялечки или ещё одна такая же мама с ребёнком остановит упыря от делишек дурных.

Мурлик: ну в темноте хотя бы не гуляйте

Скоро темнота будет с середины дня почти :( В школу, нороботу, из школы, сроботы - по тьме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы