Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Убийство на Уктусе, страшно гулять, как себя защитить

Вчера знакомого вызывали в городской отдел полиции для забора ДНК и дачи объяснения. Его телефон засекла вышка в этом районе в этот день. В полиции ему сказали, что эту процедуру пройдут около 1000 человек. Значит, никого не нашли.

скроюсь: Мне вот интересно....Все нам ничего не расскажут???
Что там в деле -тишина и найти не могут или и не ищут?????

У вас какой то нездоровый интерес. Причастны?

Аноним: У вас какой то нездоровый интерес. Причастны?

нормальный интерес мне кажется, хотя бы мотивы узнать: личные или просто маньяк на свободе. Я часто в лесопарке с детьми гуляю, теперь невольно этот случай всё время в голову лезет.

НиКаКаЯ,
Нормальный интерес новостные каналы смотреть, а не вопрошать с нотками истерики и залымыванием рук

Аноним,
У нас ТАкие новостные каналы,что покажут ТО,что ИМ нужно показать.
Порой отсюда информации больше чем из новостей.
А интерес обычный.
Ищут или нет и не надо тут интриги плести,что я якобы причастна

Фильм ужасов наяву. Я раньше поклонница такая была. Сейчас уже давно ничего не смотрю,новостей достаточно.

Как исследовало ожидать
Ничего не ясно и никого не найдут
И сплошные косяки в работе

Нафиг только содержать всю эту систему ,если она нифига не работает????!!!!

аноним: По ТВ 3 в пятницу 30.11 в 18.30 будет передача по этому поводу.

посмотрела, в шоке. в сети выложена передача .

На раскрытие преступлений иногда уходят годы....

Это же бред полнейший. Эта женщина говорит все то что писали в новостях и на е1. Остальное общими фразами, которые можно притянуть к любому человеку. Очень жаль родителей этих девочек, единственный плюс этой программы, что возможно даст сил мамам пережить это горе и не свести себя в могилу.

Стало известно имя подозреваемого в убийстве девушек на Уктусе , задержанного накануне свердловскими полицейскими. Как пишет «Коммерсантъ-Урал» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, им оказался некий Александров А. А ., работающий инженером на машиностроительном заводе имени М. И. Калинина. Ему 34 года.

Источник Znak.com на самом заводе подтвердил, что следователи подозревают их сотрудника, но более полной информацией на предприятии не обладают. «На заводе спокойно, никаких следственных действий не проходило. Нужно понять, что это за человек и кем он здесь работал, прежде чем что-то комментировать», — добавил он.

О задержании подозреваемого в убийстве Ксении Солтановой и Натальи Кузнецовой стало известно вчера ночью.

Официально ни СУ СКР, ни ГУ МВД РФ по Свердловской области с заявлениями по поводу задержания подозреваемого не выступали.

По данным Znak.com, сейчас на Уктусе идет следственный эксперимент.

Убийство произошло в ночь на 26 августа 2018 года. По версии следствия, на ГЛК «Уктус» девушки пришли, чтобы организовать импровизированный пикник в лесу. Они даже заказали себе туда пиццу. Судя по всему, их убийство было спонтанным, причем с преступником они долго о чем-то говорили. Это стало известно благодаря съемкам с камер наружного наблюдения. Почти год никаких сведений о прогрессе в деле не было. Неделю назад следователи обратились к гражданам с просьбой опознать на видео человека, который, предположительно, мог быть причастен к преступлению.

И тут фото со следственного эксперимента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы