Про странных покупателей с Авито.

Я странный продавец с авито. Продавала холодильник Атлант, рабочий но грязный капец, отмыть возможности не было стоял на складе, а воды толком нет. Выставила за 2000, ушёл - кто первый заберёт, чуть не в драку. Вот фото

Вот и зашла в тему почитать, думала мои фотки здесь выставили.

АнонимКа,
Так и сделала бы, если бы та сторона отказалась, но резину они тянули, завтраками кормили. Почта делала бы то же самое. Это не авито было, возврат товара из инет магазина.

Аноним,
Конечно, эти фото и были на авито. И то что грязный в первую очередь писала.

Аноним: Как так случилось непонятно. В

а что в итоге почта и продавцы ответили? как все-таки объяснили?

Sovi,
“Мы не знаем как так получилось” - вот их ответ.
И я не нашла объяснение этому. Когда буду на почте, спрошу при случае, почему так случилось, и как часто

Звонит сейчас "покупатель" - представитель комиссионного, спрашивает про товар, предлагает забрать несколько вещей. Говорит - приедет курьер и расплатиться картой. Вот по поводу карты отказалась, а за нал не захотели.
И не знаю, то ли я перебдела, то ли развести хотели.

Аноним: расплатиться картой

это как? сбер онлайн? соглашались бы тогда

Аноним: Говорит - приедет курьер и расплатиться картой

У всех продавцов с Авито дома есть банковские терминалы?
Ну если имелось ввиду, что деньги на карту переведут, то почему бы и нет, тут сложно развести.

Lakrima: Говорит - приедет курьер и расплатиться картой. Вот по поводу карты отказалась, а за нал не захотели.
И не знаю, то ли я перебдела, то ли развести хотели.

Мне кажется

Аноним: развести хотели

Мне перед 8 Марта такой звонил (у меня цветы, кактусы выставлены, ему сильно все цветы понадобились), спрашивал, есть ли карта, приедет курьер, заберет, ну и все такое. Очень быстро тараторил. Мне он показался очень странным. Я разговор прервала.

Аноним,
Мне вот интересно, если у продавцов должны быть терминалы (по мнению покупашек), то от покупашек что за курьеры приезжают??

Аноним,
Может они хотят 500р доплатить ,чтоб забрали туфли?Это будет их договор/уговор

Аноним,

Что у людей в голове вообще????!!!
На что надеются?

Какие «нарядные» туфельки!

Ну почему люди пишут эту дурацкую фразу "Торг уместен?" . Что в ответ хотят услышать?
Хочешь скидку, называй сразу свою цену, я фиг знаю как ты торговаться будешь, может тебе скидка 100-200 руб. нужна, а может 1000.

Аноним,
Ну так вы пишите в ответ окончательную сумму,за которую готовы продать. Что так нервничать?

Вчера меня вообще одна покупательница убила, спросила какая цена будет с пересылкой, я обозначила.
В ответ она мне написала, что ее устраивает, написала, что ей нужна отправка наложенным платежом и далее написала полный свой адрес, ФИО, телефон и в конце добавила "Отпишитесь пожалуйста как отправите и скиньте номер для отслеживания, чтобы я ориентировалась по срокам".
Вот так, без всяких предоплат, без "отправляете ли вы наложкой?", сразу адрес написала, чеши мол на почту, отправляй.
Так удивилась, когда я ей отказала.

Аноним,
Да вообщем то ничего странного, я месяц назад сумку стокке для коляски в Пермь отправила, без торга, просто я думаю очень нужна была вещь

самурайка: Да вообщем то ничего странного, я месяц назад сумку стокке для коляски в Пермь отправила, без торга, просто я думаю очень нужна была вещь

Для меня странно, что человек даже не спросил условия пересылки, а сразу как данность адрес написал и сказал шлите.

Я вообще, довольно часто высылаю, вот буквально вчера отправляла, но только по полной предоплате.

АннаМан,
Хэнд мэйд дорогой нынче.
А вообще:на рынке два дурака.один продает.другой покупает
Ничего личного
Это просто пословица.
Эта девушка так свое время оценивает.от этого цена.может у нее есть свой круг покупателей.кого эта цена устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы