Про странных покупателей с Авито.

Аноним: "пожалейте бедную старушку!!!" бедной старушке можно и не в адидасе)) форсить. есть удобная возрастная обувь

аноним,
Вот вот , я ей тоже сказала, когда пришла и окончание разговора застала . И сказала ей "подлеть бедную студентку!"

А меня еще некоторые продавцы удивляют, недавно столкнулась. Одна девушка урвала дешего комплекты демисезонные, несколько расцветок и продает дороже, ладно все понимаю имеет право, но как она продает. Ни одной реальной фотки, только скрины из инет-магазина, на сообщения в лучшем случае раз в день отвечает, почтой отправлять отказалась, когда забрать из дома сказать не может, реальному покупателю скинуть 200-300 руб. отказалась.
Вот на кой фиг она эти комплекты покупала, если так продает?

я на авито одну вещь для меня нужную искала,у нас в городе нет,с других городов отправляют только после оплаты им на карту.Один продавец мне говорит вышлю вам фото накладной с Сдэка и вы оплатите мне на карту если нет я у них заказ заберу отправлять не буду.я вообще за наложенный платеж.позвонила в сдэк,спрашиваю может ли недобросовестный продавец после получения денег на карту придти и забрать заказ,мне сказали ДА в любое время может отозвать передачу товара.не стала покупать,боюсь нарваться на мошенников

Ася326: я вообще за наложенный платеж

Отправляю очень много в разные города, никогда не связываюсь с наложенным платежом, только полная предоплата + оплата почтовых услуг, не подходят такие условия, извините

да проще в магазине заказать,чем мошенникам на карту скидывать ни денег ни товара

Аноним,
ну это ее право. значит не так заинтересована в быстрой продаже

Ася326,
Так откуда знать мошенники или нет
Магазины тоже однодневки бывают.поэтому гарантия только в стационарном магазине.отдал деньги-тут же товар взял
Либо в крупных магазинах сетевых

Так я и не знаю на кого нарвусь на мошенников или нет,скупай плати дважды,в магазине заказала оплата будет при получении,для меня рисков нет

Ася326: Так я и не знаю на кого нарвусь на мошенников или нет,скупай плати дважды,в магазине заказала оплата будет при получении,для меня рисков нет

Так и не ходите на авито, либо смотрите в пределах Екб.
Каждый хочет для себя минимизировать риски, для продавца риск отправлять наложкой, пока посылка дойдет покупатель может передумать и не заберет ее, в месте вручения она месяц будет лежать, потом обратно отправят. Итог: вещь не продана, время потеряно, деньги за пересылку туда-обратно тоже.
Поэтому нафиг, только полная предоплата

я бяка, а если вещь не придет,что тогда?

Аноним: Отправляю очень много в разные города, никогда не связываюсь с наложенным платежом, только полная предоплата + оплата почтовых услуг, не подходят такие условия, извините

Точно также.

Ася326: да проще в магазине заказать,чем мошенникам на карту скидывать ни денег ни товара

Я на авито с 2014 года. Это видно в объявлении. Какая-то гарантия, наверное. Один раз ради опыта заморочилась с наложенным платежом.
Сама покупаю только в магазине. Такой таракан, может искать просто лень.

Аноним: Ни одной реальной фотки

здесь вы правы, буду исправлять этот косяк

Аноним: в лучшем случае раз в день отвечает,

это редко? Я не могу весь день сидеть в Авито

Аноним: почтой отправлять отказалась

не хочу

Аноним: когда забрать из дома сказать не может,

как это не могу? всегда готова договориться и даже встретиться где нибудь на полпути( не раз такое было)

Аноним: реальному покупателю скинуть 200-300 руб. отказалась.

куда дешевле то еще

Аноним: урвала дешего

откуда вы это можете знать? я продаю почти по той цене, по какой и купила

аноним,
Мне кажется вы в праве продавать по той цене,по которой считаете нужной .и оправдываться не обязательно.
И отвечать вы можете ровно столько же.вы не официальный магазин чтоб работать 24/7.

Аноним: Раньше здесь все влет продавалось. Потом поменяли интерфейс объявлений и все, звонки с юмамы сократились практически до нуля. Потом и подавать здесь перестала.

Всё точно также

ulibka4,
да просто пообщаться захотелось Как люди, которым я ничего не должна, мне претензии выставляют. Странно. Да еще вот прямо точно знают, что я перекупщик с бешеной прибылью. К сожалению, я вообще нифига не коммерсант, а то бы щас была крутым менеджером по продажам.

Продавали 2ух этажную кровать в идеальном состоянии с матрасами за 4т(срочно.былв неделя до переезда).новая без матрасов 20 с небольшим стоила .плюс матрасы
Екб.
Был звонок с области.я точно куплю.вы можете за свой счет разобрать, загрузить и доставить?я говорю:доставка в ваш город 3.5 стоит.я соглашусь напополам доставку оплатить через 6дней.если никто не купит за это время.лишь бы вывезти(надо было освободить квартиру).
Так эта дама спрашивала ортопедические матрасы или нет
Если нет-нк куплю и все в таком духе.в итоге купили другие люди
Приехали.разобрали
Увезли

Аноним,
Более того, однажды я отправила наложкой, а посылку люди получили, не оплатив. Как так случилось непонятно. Вызванивала потом, ну да нервы потрепались, деньги выслали в итоге.

Я комплект на выпускной продавала, платье , перчатки, сумка все из одной коллекции , Фирма перлита, рост 134. Начитавшись тут, думала не продам . Продала за 2000, ещё и туфли к платью купили за 500. Все довольны остались.

Аноним: однажды я отправила наложкой, а посылку люди получили, не оплатив

Почте претензию надо было оформить. Так то почта гарант оплаты в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы