Про странных покупателей с Авито.

Ullla: Ну вот скажите, сколько адекватно комбез Кери зима 330 гр. Куртка в отличном состоянии, штаны чуть хуже. Покупала комплект за 8.

максимум 2000, ну 2500. да и то если штаны без белых коленей. размер еще важен. большие подороже можно. и да, идеал у всех разный

Ullla: Комбез Керри зима - никак. Цена и так уже ниже некуда(

Что прям с октября месяца висит и никто не берет? Не верю,значит цена не такая уж привлекательная

а ноним, вы про какую плату говорите?че то я отстала от жизни

Ullla: Ну вот скажите, сколько адекватно комбез Кери зима 330 гр. Куртка в отличном состоянии, штаны чуть хуже

ООО, вот, попались, давно хотела спросить, ну почему раздельные комплекты многие комбезами называют? Почему? Давно мучает вопрос, и ведь по фоткам видно что раздельный, а в объяве четко комбенизон.

Я новый комбез керри продаю за 3500 не берут, думаю уже только в следующем сезоне возьмут, но я к сезону цену подниму если сейчас не заберут

Ullla,
Комплект керри 2.5 норм цена.чтоб быстрее купили-надо 1.5-2.
Сейчас лэсси новые 2.5-3 стоят.проще лэсси купить
А сколько реймО......

Ullla: Покупала комплект за 8.

И продаете, наверное, тысячи за четыре и с потертостями. Сейчас новый керри можно купить за эту цену, на том же авито продают чуть дороже, но новые.

Посторонним В.: Сейчас новый керри можно купить за эту цену, на том же авито продают чуть дороже, но новые.

++++
А вообще, на авито в основном берут в сезон вещи и пофиг сколько они на тот момент стоят. Густи те же в сезон за 7-8 тыс. готовы брать, а сейчас вон весь авито забит 4000-5000 и смотришь объявления очень долго висят, не привыкли наши люди заранее покупать.

Да вообще как то народ отошел от Керри ...сейчас столько предложений лэсси .футурино и тд.
В детском мире вообще в районе 1т комплекты были....у меня дети в Керри раньше ходили .Сейчас я его даже не рассматриваю .слишком жаркие и колени меня напрягает

ulibka4: Да вообще как то народ отошел от Керри ...сейчас столько предложений лэсси .футурино и тд.

Ну не скажите, керри он и есть керри, с лэсси не сравнить, а уж с футурино или реймо и подавно. У кого есть деньги как покупали керри и рейму, так и покупают, у кого денег нет покупают реймо и не нарадуются.

2 недели назад купила за 2500 костюм рейма еврозима.
совершенно целый, как новый, немного запачкана полочка застежки и локти. никаких белых колен.
на годовасика +
куртка яркая, штаны немаркие) нам это важно.
всей работы - бережно постирать и отвесить сохнуть. можно было и не стирать, это я заморочка

Аноним: Их покупают исключительно наши мамы

Да ладно?!? Вот блин. А я за тыщу на авито полтора месяца не могла продать комбез на овчине, который покупала за 6 тысяч... А надо было здесь выставить (((.

Лиса: комбез на овчине, который покупала за 6 тысяч

копец цена

Аноним,
tata_sl,
Аноним,
Аноним,
ulibka4,
Посторонним В.,
2 тыщи, товарищи. Сильно дорого, да?
Так отдам, подружкиным деткам на горке убивать.

Ullla,
Вы когда выставили? Не поверю, что вы с октября-ноября продать не можете.

Безимени ,
Точно также у меня дочь кроссовки продавала. Пришла пенсионерка померила и говорит давайте за 300 ( зимние кроссовки Адидас Натуральный - за 900!!!! Выставляли). Дочь говорит - нет. А она - я пенсионерка, у меня такие проблемы с деньгами и т.п. Потом ушла, а потом давай названивать ; "пожалейте бедную старушку!!!" Ну я понимаю сколько то можно скинуть. Ну не в три же раза цену уменьшать!!!

Аноним,
В октябре подороже было. Эта цена вот месяц как никак

Ullla: В октябре подороже было. Эта цена вот месяц как никак

ну так сейчас уже и не сезон

аноним: совершенно целый, на годовасика

Так на годовасиков не бывает не целых
Вы на 3-4-5 лет целый за такие деньги купите попробуйте.

tata_sl: ну так сейчас уже и не сезон

+++
Сейчас и 1,5 тыс. не купят, тем более если размер маленький

Аноним, да уж.совсем обнаглеть так аж в 3 раза-в черный список таких приставал.

Чем богаче человек, тем прижимистее. Как-то работала в одном концертном агентстве. ТАк дирекотра фирм, руководители, в общем обеспеченные люди постоянно просили билеты подешевле, берут последние ряды партера и балкон (ну процентов 80 из них точно). Да еще клянчить скидку будут за то, что два билета по 500 рублей взял.
А вот обычный работяга с завода запросто может взять два билета в партер по 3-5 тысяч каждый.
Я серьезно говорю, они деньги считают, поэтому, наверное, их у них много.
Так что не удивительно, что они за 100-ку торгуются

в несезон покупают запасливые люди и естественно задешево-всё так же как и в магазине

budlya: Вы на 3-4-5 лет целый за такие деньги купите попробуйте. попробуем) хотя нам уже родня отдала(ну мы все-таки деньги всучили, неудобно) вполне так не ношенный. у них дочь рывками растет как-то. хоп и выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы