Про странных покупателей с Авито.

аноним,
Аноним,
а почему здесь перестало что-то продаваться?в чем причина ?

я бяка: через группы в ФБ и ВК продается.

а что за группы?) поделитесь пжлста в личку

irina_A,
и мне пож-0та

я бяка,
И мне пожалуйста

Давайте уж сюда названия групп!В вк!всем интересно

Можно мне тоже в личку название группы. Мне коляску Nordi надо продать в идеальном состоянии.

на Авито прекрасно все продается, если вещь в идеальном состоянии (а не дырки) и цена низкая, прекрасно все уходит.
Из последнего купила ребенку абсолютно новый турник за 1000. Плюс бензин и время, в 1200 он мне обошелся, в магазине вариант, что меня устроил обошелся б в 1800 (другая более простая модель, но тоже хорошая). Я продала в сезон: в абсолютно идеальном состоянии комбез за 1400 и Рейму после 1 зимы (не единственный) за 1600. Покупали все в течение недели..то что висело месяц и не продалось удаляю навсегда и отдаю потом знакомым.

Аноним,
Никогда не держите ценных вещей в коридоре, когда ждете посторонних. Не только покупателей, но и курьеров, доставку воды, пиццы, электрика, консьержа..... Ключи от квартиры, сумки с кошельками и телефоны всегда уносите в комнату и только потом открывайте дверь.

Игрушки вот вообще на авито никак(
Комбез Керри зима - никак. Цена и так уже ниже некуда(
Буду так раздавать по друзьям, видимо..

Ullla: Игрушки вот вообще на авито никак(

А что с игрушками то не так?
Я все фишеровские продала в лет.Сейчас практически новый конструктор елк продаю,все как новое,только коробочка от детских рух немного пострадала.

Слушайте, у меня через пару часов продаётся всё! За ту цену, которую я напишу. В конце добавляю (без торга), и всё. Цены такие же , как и на похожий товар на сайте выставляю. Я про авито.
Нет ни одной непроданной вещи.

аноним,
ХЗ. Но вообще не продаётся( у меня воздушный фонтан Хасбро, планшет ЭдукаТач детский и тп. Всё в отл.состоянии, красивое и рабочее

У меня на авито продается с трудом. В основном женские вещи не ношенные, с этикетками. В чем причина не пойму. Цены не ломлю. Покупала все дороже.

Аноним, по фото состояние все равно не рассмотришь,как в живую. всегда спрашиваю по тел. дополнительно.если начинают мятся -не еду.

Манька Северная: Раньше здесь все влет продавалось. Потом поменяли интерфейс объявлений и все, звонки с юмамы сократились практически до нуля. Потом и подавать здесь перестала.

Такая же история. Здесь вообще ничего не продается!

а кто продает на авито и на юле-где быстрее будет?

Аноним,
цена значит высокая!
Ну вот скажите, сколько адекватно комбез Кери зима 330 гр. Куртка в отличном состоянии, штаны чуть хуже. Покупала комплект за 8.

Понятно, что за 300 р с руками оторвут, но, извините , мне тогда проще так отдать))

Аноним: а кто продает на авито и на юле-где быстрее будет?

На Юле лучше берут. Авито своей жадностью сейчас продавцов отпугнёт , они уйдут на Юлу ...следовательно выбор там будет больше , туда и покупатели подтянутся.
По этой же причине и здесь стало грустно в объявлениях ...после введения платы за размещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы