Про странных покупателей с Авито.

Аноним: Что со мной не так?

Сандали ни разу зимой не брали. И вообще тишина в январе-феврале. Вот только неделю назад активизировались.

Неадекватных продавцов на Авито тоже хватает.
Как, допустим, коляски пятилетней давности продают или автокресла и у всех "после одного ребенка". Хотя совершенно очевидно что к чему. Но продавец считает, что потенциальные покупатели же дебилы, ога.
А люди, глядя на это враньё конечно желают продавцу всего самого "наилучшего" и лучи...в подарок))

Аноним,
Обычно те кто покупает бу у них каждые 100 р на счёту , снизьте до 850 р и уже могут появиться звонки.

Аноним: сандалии ортопедические в идеальном состоянии за 1000 не берут, а я их за 3000 покупала и чек есть. Что со мной не так?

Потому что кому надо ортопедические сандалии, тот возьмёт своему ребёнку новые, чтобы исправить стопы по настоящему.

Аноним,
Вам правильно пишут,дорого за сандалии 1000 р. Они уже не ортопедические.
А те,кому нужны просто б/у сандалии в хорошем состоянии,за 1000 брать не станут. За эти деньги можно и новые простенькие найти.
У меня родственница иногда покупает ребёнку б/у обувь , дороже 500 р. ни разу не отдавала. И знаете,полно предложений.

обувь б\у меньше покупают-тем более ортопедическую

я вот новые туфли антилоповские продаю, с бирками, этикетками, в коробке, кожа, ни разу не мерянные даже, 700руб - ни одного звонка
на мой взгляд цена более чем адекватная

Аноним: я их за 3000 покупала и чек есть

Вообще не аргумент, это только значит, что вы искать не умеете хорошо, поэтому так дорого и купили.

Я зимний костюм продаю за 3 тыс., мне девушка пишет почему так дешево, я говорит такой же продаю за 5 тыс. как и покупала. А я-то вообще его за 1400 купила. Так что вещь одна, а цены совсем разные

Аноним: Вообще не аргумент

Дааа. Меня так знакомые тети веселят, которые на авито тоже хотят продавать свое барахло. Бабушка , говорит, наша эту куртку за 8000 купила, я ее дорого продавать буду, а у куртки светоотражайка облазит. Да и вообще умеют они барахло задорого купить.

Аноним: ортопедические в идеальном состоянии за 1000 не берут, а я их за 3000 покупала и чек есть

Правильно Вам пишут, не ортопедическте они уже после носки.

Тоже продавала ортопед сандалии в идеальном состоянии, брали за 3500р, продавала 1.5 года за 800 р забрали.

Продаю столик. Пишет мне мужик из краснодарского края. Просит переслать наложенным платежом. Как думаете не развод ли это??

Анонимище,
У вас уникальный столик?е ли нет,то смысл бы ему заказывать из другого региона .
Но так то вы ничего не теряеие.маесимум за пересыл

Garfield: Вам правильно пишут,дорого за сандалии 1000 р. Они уже не ортопедические.

Не знаю у меня покупали за 1 тр, но они и правда были в отличном состоянии. в помещении только носили недолго.

я бяка, а чем эти сайты продуктивнее?

я бяка,
ну вот тут ,например,что-нибудь продается?

Меня всегда просили снизить цену, продала шубу - выставляла за 7 продала за 3, монитор выставила за 1000, продала ща 700, цену всегда пытаются сбить, вы продаёте б/у товары. Меня не напрягает как-то.

Аноним: ну вот тут ,например,что-нибудь продается?

Здесь уже давнооо ничего не продается. Ни хорошее, ни плохое :)
Не то что раньше было. Сегодня выставляешь-завтра продаешь. Эхх, были времена

Аноним: допустим, коляски пятилетней давности продают или автокресла и у всех "после одного ребенка"

Вы думаете, так не бывает?
Я такую продаю. Сыну почти 4. Коляска от него одного. Ославляла, думала второго рожу. Перехотела. Сейчас продаю. И вот видимо не верят )

Аноним: коляски пятилетней давности ну вот я отдавала коляску, когда сыну было уже лет 12, сначала второго планировала, потом знакомые мужа попросили, типа на балконе ребенка укладывать спать, вернули в таком виде, будто они там не только спали, но и ели и тп. Так что дело не возрасте вещи и не в кол-ве пользователей.

Аноним1,
Бывает. Один-два случая из скажем, 30 предложений. Но не ВСЕ же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы