Про странных покупателей с Авито.

Аноним 807:

Что то с циферками тут случилось)

Аноним 807: Что то с циферками тут случилось)

Два анонима под оной цифрой 🧐

Мой 807 😂

Аноним 807: Аккуратней с тем что пишите свой номер.

У меня одна так требовала мой номер телефона, собиралась приехать, спрашивала какая квартира, я сказала звонить или писать через Avito когда подъедет, я спущусь, вынесу ей. Через какое-то время прилетает гневный отзыв, что она якобы приезжала, позвонить, написать через Avito не смогла, зря время потратила и т. д.
И ведь даже оспорить этот отзыв не получилось , пыталась через поддержку, объясняла, всё равно не удалили.
То есть я первому встречному должна сказать номер телефона и свой адрес вплоть до номера квартиры?
Разобрались бы уже со своими правилами, какие могут быть тогда от покупателя претензии, что ему продавец свой номер телефона не дал, если сами же рекомендуют этого не делать

Аноним 826: есть я первому встречному должна сказать номер телефона и свой адрес вплоть до номера квартиры?

Я не маньяк и не мошенник, то же прошу номер телефона. Была в ситуации, ни адреса, ни номера, через авито у ТЦ договорились, время часа продавец обозначила, я за пол часа приехала, 1,5 ч проторчала и на этом все.. Через авито ни сообщения, ни на звонки , продавец не реагировал.
Поэтому вы или даете свой номер( раз хотите продавать вещи), или как многие указываете что отправляете только любой службой доставки, сами ножками сходите и отправите.

Аноним 826:

Вы никому ничего не должны.
Но вот у меня так было.
Приехала, квартиру не сказали
Двор закрытый..Договорились что позвоню.
Стояла полчаса звонила- было занято все время.
Так же написала негативный отзыв.
Та в ответ написала что никто не звонил.
Ага,подиенные номера на то и сделали,что идёт фиксация звонков в том числе
Те.ждете человека без полного адреса,то соизвольте ждать звонка на телефон

Аноним 790: Рабочий день, 22 часа вечера, девушка пишет, что хочет

Мы так дверь купили на прошлой неделе. Время 23.00 а мы нашли подходящую по всем параметрам. Написали, нам ответили , приехали забрали. Время спать пора, а мы дверь грузим. Продавала кстати девушка. Не побоялась. Я бы фиг согласилась наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы