Про странных покупателей с Авито.

Я вчера проснулась от сообщения. Воскресенье, 07:50, девушка ~вотпрямщас~ в ближайшее время хочет подойти забрать книгу (за 90 рэ, ничего эксклюзивного) . Типа рядом с адресом оказалась сейчас. Вот я душню или это не ок в такую рань несусветную писать?

Аноним 800: проснулась от сообщения. Воскресенье, 07:50, девушка ~вотпрямщас~ в ближайшее время хочет подойти забрать книгу

имхо, странный поступок
писать, чтобы вот прям сейчас подойти, , продавец может через полдня только прочитает
если сильно надо, то люди обычно звонят

Аноним 800: проснулась от сообщения

Отключите звук уведомлений.

Аноним 800: рань несусветную

Для кого то уже не рань.

Аноним 249: если сильно надо, то люди обычно звонят

У меня звонки с Авито как-то странно проходят. Телефон звонит, а на экране не высвечивается, как ответить на звонок. Каким-то методом беспорядочных тыканий в экран удаётся найти окно, в котором ответить на звонок можно.
Это у меня в настройках бардак?

Аноним 922:

быстрее всего
у меня просто как обычные вызовы проходит, так, касперский вылезет, но пишет, что возможно звонок полезный

Аноним 922: У меня звонки с Авито как-то странно проходят.

Также. Раньше высвечивалось по какому объявлению звонили, сейчас просто номер и гудки у звонящего длинные, спрашивали что мы не в стране наверно.
У айфонов приложение вообще снесло, сейчас ужас какой-то 🤦‍♀️ пишут у кого осталось старое чтоб не перезагружали

Аноним 807:

У меня при заходе на Авито просят постоянно обновить приложение
Скидываю
Стало писать потом что срок скоро закончится.
Зачем это ?

Аноним 632: У меня при заходе на Авито просят постоянно обновить приложение

В настройках уберите обновление и не обновляйте . У меня сейчас кошмарная версия Авито 🤦‍♀️старую пришлось удалить
Грузится долго, прыгают страницы и приходится увеличивать очень мелко и всё на одной станице

Аноним 323: В отзывах у нее написано что она заказывает вещи и не приходит на пункты выдач . У человека диагноз ?

У меня такая же шубу заказала в начале декабря. Я отзывы не прочитала про нее изначально. В итоге с пункта выдачи шубу она не забрала, на сообщения не отвечала.
Шуба по дороге назад потерялась. Приехала ко мне только в конце февраля. Кому она нужна весной то? Отдала потом гораздо дешевле ее.

Kaбанчик:

Я своей пожелала таких же покупателей как и она.

Аноним 323:

отзыв написали или только в личку?)
У меня со вчера потенциальный покупатель был. Время на сегодня ему указала Ему другое надо. На его передвинула, но с рамками, тк потом ухожу. Край обозначила.
Сегодня спрашивает куда приходить и номер мой. У меня как то разбросано-где то есть телефон в обЪявлениях, где то только сообщения.Попросила там поглядеть. Завозмущался. Написала . мол конкретно в этом открыть телефон?Ответ-нет, уже не надо.
Жду реакции)

Аноним 807: номер мой

Он, наверно, реальный номер спрашивал, на авито же подменные. Я пишу настоящий, когда покупатель собирается выехать, т.к. авито-звонки часто глючат.

Аноним 158:

про подменные номера знаю.Не зря авито предупреждает. Никогда не глючит ничего у меня. Часто приезжаю и звоню на месте, если только дом говорят а квартиру-нет. Ну и писать то тоже можно как приехал

Аноним 158: Я пишу настоящий, когда покупатель собирается выехать, т.к. авито-звонки часто глючат.

Аккуратней с тем что пишите свой номер.
Сегодня у меня покупатель попросила мой настоящий номер, не подменный который Авито в объявлении показывает. Да вот, после того как пишешь номер свой там приходит типо осторожно не связываетесь, могут быть мошенник. И покупатель второй раз переспрашивает что нет номера. Я делаю скрин со своим номером и вставляю фото. Профиль заблокирован на 12 часов

Аноним 800: Воскресенье, 07:50, девушка ~вотпрямщас~ в ближайшее время хочет подойти забрать книгу (за 90 рэ, ничего эксклюзивного)

Мне и в 3 ночи писали)

Аноним 807:

Что от у вас сложно так
Просила номер,писали иногда свой,хотя находила их в другом объявлении( там был)
Все норм
Но буду знать

Ну и причина не говорить свой реальный.

Аноним 807:

Для чего спрашивали ваш реальный,если в объявлении есть подменный?

Аноним 632: Что от у вас сложно так

У меня ничего не сложно - раньше писала номер и проблем не было, а сегодня вот так получилось.
Если что на Авито сто лет и всё подводные камни знаю

Аноним 632: Для чего спрашивали ваш реальный,если в объявлении есть подменный?

Разные ситуации бывают - люди приезжают а войти в свой профиль не могут , связь или ещё что …
У меня один раз было покупатели должны приехать к определённому времени, знала что девушка в положении, Авито не открывалось, пришлось выйти к подъезду и ждать. Они обрадовались что я их встретила у подъезда, ехали из другого города. У них тоже проблемы с Авито были

Аноним 807:

Реаль но как сложно
Я тоже сто лет на Авито.
Если проблемы с телефоном,ну можно тел написать на бумажку дома ещё)заранее
Чем вот так стоять на улице,когда тебе кватиру не скажут.
Стоять там ещё((

Аноним 632: Если проблемы с телефоном,ну можно тел написать на бумажку дома ещё)заранее
Чем вот так стоять на улице,когда тебе кватиру не скажут.

Ещё раз - ситуации бывают разные .
У меня в субботу сосед продавал стиральную машинку и дал адрес полностью и видать нескольким покупателям🤦‍♀️ это был трэш 😂 не знала что стиралки пользуются такой популярностью

Аноним 807:

Ещё раз
Неадекват сосед))откуда вы знаете о его продажах?
А в ы точно давно на Авито?)

Аноним 800: Воскресенье, 07:50, девушка ~вотпрямщас~ в ближайшее время хочет подойти забрать книгу (за 90 рэ, ничего эксклюзивного)

Рабочий день, 22 часа вечера, девушка пишет, что хочет забрать пояс для карате(за 50 рублей) и тоже прям сейчас. Я отказала, предложила приехать завтра, но она минут через 10 написала, что выезжает и её навигатор говорит, что она из Берёзовского будет у меня через полчаса. Отказала ей ещё более ультимативно. Не приехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы