Про странных покупателей с Авито.

Аноним 470:

У меня такое сообщение приходит даже если без Авито доставки хотят аванс оставить, чтобы им отложила. Бесит уже

Аноним 470: ощущение, что после этого мои сообщения не доходят в чате собеседнику, типа в бан я ухожу с тем с кем об этом общалась.

Доходят, просто собеседник предупреждение получает и может поэтому перестаёт писать

Аноним 470: Авито теперь присылает вот такие сообщения, если идет речь о продаже напрямую.

Эти сообщения приходят ботом если в переписке есть слово оплата, цена или подобное.
Никого не блокируют и в бан не помешают 😉

Аноним 826: Доходят, просто собеседник предупреждение получает и может поэтому перестаёт писать

Да, точно, все норм - отвечают дальше😅показалось просто )

Аноним 807: Никого не блокируют и в бан не помешают

Да, всё ок с этим ) слово предоплата - сразу приходит это сообщение

Пишет одна дама
Просит отправить детский костюм авито доставкой
Я не читала отзывы про нее . Взяла отправила
К ней приехал заказ
Пишу ей можете забирать . Игнор
В сети бывает , сообщения не читает
Трубку на авито не берет
В отзывах у нее написано что она заказывает вещи и не приходит на пункты выдач . У человека диагноз ?

Я отказала другим из за нее и тупо потратила 2 недели покатушек

Аноним 323: не читала отзывы про нее . Взяла отправила
К ней приехал заказ

Слава " яйцам" как говорит мой сын, что сейчас есть отзывы не только на продавца, но и на покупателя, а так же рейтинг...

Я не много продаю на Авито, но заметила тенденцию, когда публикую новое объявление, просмотры по старым сразу прекращаются на несколько недель.

Чем дешевле товар, тем выше шанс встретиться с какими-то неадекватными покупателями, это мое наблюдение 💁🏻‍♀️

Аноним 408:

Абсолютно точно, ещё и куча переписки и вопросов столько, как будто минимум квартиру покупают

Девушки, подскажите пожалуйста, знающие.
На продавца написала отзыв, мне сказали он на проверке, как проверим, его опубликуют.
Как долго он будет на проверке?

Аноним 598: У меня как-то тоже покупатель не забрал заказ, тоже планировала большой гневный отзыв оставить. Но пока заказ ехал обратно из Питера, я остыла и ничего писать не стала

У меня тоже из Питера не забрали заказ, почти месяц болтается книга. Причина - не очень чистый срез на книге (даже фото приложила, на которых ничего такого нет)) я а шоке от людей, конечно. Питерским больше отправлять не буду)

Коффе: На продавца написала отзыв, мне сказали он на проверке, как проверим, его опубликуют.
Как долго он будет на проверке?

Проверят и будет висеть неопубликованным, пока не пройдет 2 недели или продавец не напишет Вам отзыв.

Аноним 62: Питерским больше отправлять не буду)

У меня они давно в "черном списке")) Именно Питерцы. Одни возвраты оттуда. Вижу в адресе их город или область и найду 100500 причин, чтобы не отправить (например: только по предоплате). Надоели.
PS: Еще + Крым и юг, Такой расслабленный народ, что пишу " закажите где-нибудь поближе к себе, не с Урала". Возврат ждать месяц потом от них.

АнониМ: Проверят и будет висеть неопубликованным, пока не пройдет 2 недели

Т. Е 2 недели?!
А люди будут продолжать покупать у не добросовестно человека... Ох ты ж...
Что за странные правила

АнониМ: У меня они давно в "черном списке")) Именно Питерцы

Аноним 62: У меня тоже из Питера не забрали заказ

Так интересно) Мои любимые покупатели - из Питера, вежливые, всегда быстро забирают заказ, благодарят. Может, дело не в городе всё-таки?))

А у меня сегодня новости... Просматривала Свой аккаунт с аккаунта сына и вижу, что делаю море скидок! Но я то ничего не делала... Конечная цена моя, а вот начальная и скидка - сочинило видимо Авито. Что за новая фишка? Все как в наших магазинах - цену не меняем, а скидки рисуем? А что подумают обо мне, те у кого эти обьявления в избранном? Что это я всех надуваю?
Вот скрин экрана...

Аноним 416: ? А что подумают обо мне, те у кого эти обьявления в избранном? Что это я всех надуваю?

А какая разница, что о вас подумают совершенно посторонние люди. Цену желаемую вами, в случае покупки вы получите. А то, что на изначальном ценнике было 100500 не считается. По факту вы 300 условных р захотели, покупатель 300р и доставку оплатил, все

Аноним 416:

У меня такое же сегодня, в поиске видела свое объявление с выдуманными скидками 😅
Бред полный, авито лучше бы процент свой снизили, чем вот эту ерунду сочинять.

У меня на прошлой неделе неведомый аншлаг по одному долгостоящему товару случился, тоже наверное авито со скидками поигралось))) но так и не купили, массово вопросами засыпали, да обещали приехать.
Ещё на один товар скидку спрашивали, ответила что если до выходных не купят, то скину. Купили. При снятии объявления меньшую стоимость указала. Не поленился же человек меня обвинить, что не ему продала

заказывала товар из Липецка вроде. стоимость доставки 300 рублей. продавец посоветовала с другого аккаунта посмотреть. посмотрела и реально - 50 рублей. приятно
но. в другом аккаунте это объявление о продаже не могла найти ни по названию, рубрике, цене. никак. только ссылку сама себе отправила и нашла. интересно.

Аноним 897
Да, есть такое. Всегда если хочу что-то заказать - смотрю еще сколько доставка стоит у сына и у дочки.

Коффе:

Откуда 2 недели,почему?
Пишу иногда отзывы на Авито,сразу же пишет.
Что отзыв опубликован, продавец может его прочитать.
Смотрю продавца не было онлайн , появляется) видимо оповещение подключено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы