Про странных покупателей с Авито.

Аноним: Подскажите ,А что за функция на авито "доставка"?раньше такой не было.а сейчас появилась.машинка синяя нарисована

По мне так фигня
Лично я на почту ходить не хочу

аноним: Ну как инет магазин)

Как вариант просить какую-нибудь символическую предоплату 100-200 р., если не купят - не возвращаете, если купят - вычитаете из стоимости вещи

В близлежащие районы бесплатно довожу, но только если 100% купят и никаких примерок. В отдаленные от меня районы прошу +150-200 руб. и тоже никаких примерок. Вот зачем мне тратить свое время и бензин, чтобы кто-то вещь примерил и не купил?
Хотите мерить, велком ко мне домой.

Я тут одной девушке согласилась подвезти !! бесплатно , так она мне пишет дом и номер квартиры. Это что забесплатно я ей в квартиру должна еще доставить? Из-за того, что у нее же ляличка?

Аноним: Это что забесплатно я ей в квартиру должна еще доставить? Из-за того, что у нее же ляличка?

Моя покупательница с ляличкой мне сотню накинула, мне не в лом подняться. Тем более с появлением фитнесбраслета я наоборот ищу куда бы пешком лишний раз сгонять, чтобы норму шагов натопать.

Аноним,
Вот так же было.девушка попросила все вещи на данный рост.это два пакета.привезла ей к подъезду.утром в ВА уточнила,что вы должны будете выйти к оговоренному времени на улицу.
А она:как так?так вы домой нанесите мне.в тепле посмотрю
Выберу.
Я отказала.говорю у меня ребенок грудной с собой.я с ним и двумя пакетами точно не пойду никуда.
Она не хотя как то вышла.говорит:могли б его в квартиру занести ко мне.а потом за пакетами сходить. .....
Я говорю :так то маленького ребенка я в чужой квартире уж точно не оставлю....да и не маленького тоже.....
Вот такие люди бывают....

аноним: Моя покупательница с ляличкой мне сотню накинула, мне не в лом подняться

Вы, видимо, не часто довозите, я несколько раз в неделю, мне не хочется тратить свое время, ну и плюс опасно это по чужим квартирам ходить.
Я отказала, так как покупательница сильно мутная, 3 недели меня донимала подойдет ей вещь или нет, при том что я ей и вдоль и поперек измерила. И даже после того как я четко обозначила, что доставка только при 100% покупке, она меня спросила как вернуть если не подойдет? .

Сейчас вот вторая такая же нарисовалась, бесят реально уже

Аноним: Вот так же было.девушка попросила все вещи на данный рост.это два пакета.привезла ей к подъезду.утром в ВА уточнила,что вы должны будете выйти к оговоренному времени на улицу.
А она:как так?так вы домой нанесите мне.в тепле посмотрю
Выберу.
Я отказала.говорю у меня ребенок грудной с собой.я с ним и двумя пакетами точно не пойду никуда.
Она не хотя как то вышла.говорит:могли б его в квартиру занести ко мне.а потом за пакетами сходить. .....
Я говорю :так то маленького ребенка я в чужой квартире уж точно не оставлю....да и не маленького тоже.....
Вот такие люди бывают....

Жесть вообще

Аноним: Вы, видимо, не часто довозите

Это да. Но если бы мне доход приносило, то не проблема. Говорю же- стимул у меня больше двигаться. И дом расхламить.

Аноним: Сейчас вот вторая такая же нарисовалась, бесят реально уже

Не поможет такой вариант?

аноним: Как вариант просить какую-нибудь символическую предоплату 100-200 р., если не купят - не возвращаете

аноним: Не поможет такой вариант?

Нет, конечно. Ехать в другой район, потратить 1-1,5 часа и привезти домой 100-200 руб., да ну нафиг

Ситуации бывают разные. Продавала плащ на годовалого ребенка, цена 300. Я с Химмаша, договорились встретится на Куйбышева - на трамвайной остановке. Приехала девочка на трамвае с ребенком в слинге, я конечно спросила - зачем такие жертвы? Я на машине - ответ, плащ очень понравился.
Вот посмотрев на это, если надо продать - вожу - но в квартиры не поднимаюсь - встречаемся на парковке.

Аноним 1,
Я оченьчасто езжу почти мимо этого дома .живу совершенно в другом месте.но хотя б раз два в неделю приезжаю мимо.и мне было не сложно взять вещи с собой.и остановиться на улице,во дворе.
Я свою позицию сразу обозначила :просмотр у машины.багажник открываю и пожалуйста.
С ребенком я однозначно никуда не пойду.ни в какие квартиры и подъезды.
Да и без ребенка тоже в квартиру не пойду вещи заносить.я боюсь чужих подъездов.особенно в старых домах

о про странных покупателей вспомнила: помню одна дама писала, что ей нормально купить что-нибудь на авито б/ушное в хорошем состоянии или новое, а потом подарить ребенку на день рождение как купленное в магазине. Причем не только своему ребенку, но и друзьям - родственникам она такие "подарки" делает. Так вот, самое смешное, что в теме про траты за месяц эта дама написала, что у них 250тыс на четверых в месяц уходит. очень смешно

аноним,
Капееец .А как вы вычислили ее?по ник?
Действительно ..у каждого свои тараканы

Продаю квартиру в области за млн. Мужичок предлагает сначала скинуть 30%, затем обмен на уазик с небольшой доплатой

Сестра выставила на продажу детскую коляску. Чисто по символической цене, что-то в районе полутора, двух тысяч, при её изначальной цене 12000 (я ей её дарила, потому цену знаю).
Приехала девушка с ребенком, на машине, посмотрела коляску и говорит: -отдайте мне её даром, Вам же она всё равно не нужна раз продаете.
Сестра ей объяснила, что нет, что и так чуть ли не в 10 раз цену снизила.
Девушка: - Ну Вы же тоже мать, сами понимаете, как с ребенком тяжело, каждая копейка на счету. У меня сейчас только муж работает, тяжело ему, войдите в положение.....
Сестра ей, мол, я вообще мать одиночка, у меня также лишних денег нет.
Девушка: - Я вон с ребенком к Вам приехала.... Вам совсем его не жалко? Нельзя быть такой жадной.... Отдайте!!! (на повышеных тонах).
Сестра: - Нет.
Девушка: - Ну тогда давайте мне деньги за бензин, я к Вам ехала на бензин потратила....
Сестра: - Вы вообще в своем уме? Покиньте пожалуйста мою квартиру.
Девушка: - Ах, ты тварь, ты меня ещё и гнать будешь?!!! Я сейчас мужу позвоню он тебе объяснит кто ты и где твое место....
Сестра берет телефон и делает вид, что звонит в полицию.
Эта девушка уходит с матом и проклятиями: - Тварь ты еврейская, тьфу на тебя.....
Вот такие кадры бывают. И главное она кричала и материлась держа на руках своего ребенка.

iRussian: Эта девушка уходит с матом и проклятиями: -

ндааа,вот откуда такие невменяемые берутся?

аноним: откуда такие невменяемые берутся?

Так ещё похоже и расистка, сестру еврейкой обозвала.))))))

iRussian, я бы расценивала как комплимент)))

iRussian, ужас-таких наглых еще не встречала

Полярная Звезда: я бы расценивала как комплимент)))

Аноним: ужас-таких наглых еще не встречала

Там похоже с головой клиника.

Я уже тут писала, как у меня кресло автомобильное стоимостью почти 10тыс., за 200 рублей купить пытались, ещё и СМСками с матом закидали, когда я им отказала.)))))
200рублей!!!)))))))

iRussian,
Что-то вам с сестрой как-то не везет. Тьфу-тьфу-тьфу пока не сиалкивалась с явными, кроме как при продаже компьютерных деталек. Опять сына с моего аккаунта выложил обьяву. Опять привет ушибленные

Аноним:
Продаю квартиру в области за млн. Мужичок предлагает сначала скинуть 30%, затем обмен на уазик с небольшой доплатой

Мамину квартиру в прошлом году продавали в области. Недорого. Одна дама позвонила в начале прошлого января. Вот, мол, есть облачной капитала у нее. Можно в рассрочку? Нет?
Там у нее дочка должна в конце февраля- начале марта должна 2-го родить и получить маткапитал. Там же ещё немного останется, а можно оставшиеся в ассрочку на год? Нет? Причем без ипотеки хотели ...
Мы квартиру свою в области продавали. Мужик звонит и давай нас склонять к продаже в рассрочку по 10 тр в месяц. Я ему говорю, что проще в ипотеку взять и банку ежемесячно платить. Он: ну там же бумажки надо собирать.... Банку же платить надо...
А мне, блин, не надо?!
Ой, там ещё в таком духе предложения были...

iRussian: Я уже тут писала, как у меня кресло автомобильное стоимостью почти 10тыс., за 200 рублей купить пытались, ещё и СМСками с матом закидали, когда я им отказала.))))

iRussian: Приехала девушка с ребенком, на машине

Я все жду когда ж у меня такие кадры нарисуются.Хоть поржать.А то одни нормальные люди)))

А мне ни разу никто не писал и не звонил и неадекватные в том числе) Объявления висят недели 2, никакой активности, одни просмотры. Продаю по адекватной цене (правило полцены) в идеальном состоянии, ходовые бренды. И даже никто про скидку не писал если даже полцены это дорого. Например, сандалии ортопедические в идеальном состоянии за 1000 не берут, а я их за 3000 покупала и чек есть. Что со мной не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы