Про странных покупателей с Авито.

Анонимчик: вы откуда в курсе? по средствам ли)) спец для вас отчет- машина без кредита

чуть поменьше эмоций пожалуйста, отчет мне ваш не нужен, это просто констатация факта.
Вопрос приоритетов это когда все вровень идет, а что то предпочтительнее, ну одежда детская- это допустимо, дети растут быстро, одежда часто в хорошем состоянии передается.
Вот аноним выше про кухню свою написал, что долго собирал знакомый.... скупой платит дважды в этом случае(я порадуюсь за вас , если он хорошо собрал эту вашу кухню, но сколько нервов истрепал вам беспокоя вас сборкой и разговаривая неинтересные вам разговоры) с фирмы проще спросить в случае чего.
Если на машине за таблетками или ванночками ездить, так это вопрос трудозатрат(время, нервы, бензин, пробки, хлопоты по договоренности, включая телефонные разговоры).
И в итоге супруг ваш удовлетворил свои амбиции покупкой дорогого авто, а на остальном вам приходится экономить, считая эту дорогую покупку приоритетом.
Вы не обижайтесь, мне все равно на все это, я такими вещами не занимаюсь(по опыту личному, я лучше официально куплю нужное мне).
З.Ы. психологом мне бы быть...

Аноним: у меня тоже есть кассеты))) ему не надо больше?

Ему нужны записи с телевизора, а не "фирменные" кассеты.

аноним,
блин ну не об этом мои посты были..

а о том, что не стыдно спросить скидку, если уже берешь с рук - это рынок и за спрос денег не берут
что не надо кипятиться когда у тебя эту скидку просят, откажи и все
что не надо ярлыки вешать о жадности и о жлобстве и о житьи/бытьи по средствам/нет
вот кто странный, кто приехал купил и уехал - или кто тут обсуждает " офигеть, приехали за собакой и в лексус сели" ? еще и скидку посмели просить! /гады/

хотя по кухне согласна. мне собирал. проще с фирмой работать, чем со своими. друг друга блин ))))
собрал норм; хороший специалист. обратились не с целью сэкономить, а потому что делает хорошо. цена как в фирме вышла.

супруг ага, амбиции удовлетворил. но это же хорошо, ведь так?и я его сама уговаривала чтоб мечту купил. мечты должны сбываться.

согласна, что иногда больше прокатаешь. за таблетками не ездила.хотя за изопринозином вру, катались. а покупки если с авито планирую, то только.рядом или по пути

а эмоции.. так тут на форуме начинаешь за здравие, вроде с доводами.. аргументами. а конец один а потом кто то приходит и рассказывает, кому живется не по средствам или как экономить именно приходится. а мне просто так самой желается.. найти новое что то за пол цены ( правда вторые пол цены я тоже тут же трачу, имею в 2ном размере и считаю, что я суперэкономная мать ))))
тут или молчать, на все выпады или отвечать

ulibka4: Много вы на одежде детям наэкономили?))))

На машину, квартиру)) написала же .
Еще и

аноним: на всякой ерунде экономлю

Банкирша: вы людей грязью полили .а я злая? у вас с логикой беда

эээ, грязь,это сказать, что люди жадные???? Так и есть. Если не хотят покупать новое, а предпочитают взять б/у. Забавно, как вас это задело. Такая мелочь, в точку значит. Мне безразлично на жадюг, сбагрю им барахло, пусть пользуются.

Аноним: Такая мелочь, в точку значит.

аминь. а, и это, я бу не покупаю. и в чужие кошельки не лезу, в отличие от вас.

Банкирша,
жаль вас.

Аноним: жаль вас.

вы б хоть ник свой открыли, жалостливая вы наша. а то только анонимно можете тут вещать и злобу изрыгать. или что - страшно?

аноним: это называется "не по средствам жить"

меня всегда смешит это выражение. Люди живут исходя из приоритетов - а к ним уже подтягивается - куда средства предпочитают направлять в первую очередь. И как ими распорядиться. И обычно выражение это употребляют с каким-то подсознательным завистливым чувством к тем, кто живет себе, удовлетворяя свои желания без ограничения рамками "как принято" и что там люди скажут про их траты. Хочет, к примеру, человек залезть в долги и купить айфон - да пусть - это его приоритет. Он кому мешает своими глупыми тратами? Так же с покупками б/у и торгом. Не любишь торговаться - озвучил позицию и все. Что беситься-то, не понимаю. Невротизм какой-то повышенный - видимо нехватка витамина Д сказывается в регионе

аноним: ко мне как то на дорогой машине за остатками таблеток приезжали

мы на дорогой машине приезжали за фишками и волчками из о-кея. Невпадлу, да - ребенка нашел, мы доехали. Даже смешно стало - вот ведь, оказывается, даже не знаешь, что не лень кому-то высунуться и пролюбопытствовать - на чем это там приехали, а почем на них сапоги на ногах надеты, ах жлобы какие. Смешно донельзя, честное слово

аноним,
и такие тоже есть

Анонимчик,
вот дался же Вам мой пост про собаку ))))) аж пережить никак не можете. Себя что-ли узнали?
Ещё раз: скидку уместно просить при торге, а не после ЗАРАНЕЕ оговоренной цены!
А, да бесполезно объяснять. Жлобам не понять!

аноним, я если честно просто пост про собаку запомнила, и в пример привела.
вы серьезно считаете что ваш "аноним" от другого "анонима" в этой теме отличается?
свят -свят мне болонок и даром не надо )))) это же тоже на любителя
ну и если вы с 1 раза про разницу жлоба и не жлоба не поняли.. чтож

я всегда иду навстречу людям и скидос делаю
даже если они на мерседесе подъехали и в норковой шубе
не ну а чо-мне не жалко а людям приятно

Аноним: злобу ты изрыгаешь,достала, банкирша

в игнор меня отправь

Juana_la_virgen: Просто интересно, что у людей в головах? Ещё предлагали «бородатую» камри. И ни один не предложил на порш каен махнуться новенький. Кстати, предлагали киа на кайен махнуть. Правда не новый и без фары, зато с доплатой в виде нексии...

...(с),
Махнулись?

Juana_la_virgen,
На кой оно нам?

...(с),
Интересно, кто- то вообще меняется? всегда предлагают неравноценный обмен- будь то машина или вещь...

Девочки, кто продает на авито, скажите сейчас модно что ли стало просить доставку на дом?
Мне в последнее время каждый второй просит доставку, а дальше прибавляет "если совсем не подойдет обратно заберете?".
Прям бесят уже такие , хотят чтоб им домой привезли бесплатно и если не подойдет увезли обратно

Аноним,
Ну не просят. Девушка невыездная спросила смогу ли я доставить, я спросила сколько она готова за это добавить. Так как в этом районе бываю и от вещи избавиться хочу, то заехала, когда по пути было. Всем хорошо. Она сказала, всех так спрашивает, некоторые соглашаются.
Когда мне неудобно, просто говорю об этом . Всё.
Так всегда было

Подскажите ,А что за функция на авито "доставка"?раньше такой не было.а сейчас появилась.машинка синяя нарисована

Аноним: хотят чтоб им домой привезли бесплатно и если не подойдет увезли обратно

Ну как инет магазин)

Как вариант просить какую-нибудь символическую предоплату 100-200 р., если не купят - не возвращаете, если купят - вычитаете из стоимости вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы