Про странных покупателей с Авито.

KatyEty: Может быть они помогают кому-то, не для себя покупают. Вот и покупают подешевеле или даром.

Да прям, жадные просто.

аноним: тоже смс не сильно читаю.Могу вообще увидеть их или прочесть на след день.

Как это вообще возможно? Вам они что сотнями приходят?

нет ну ладно смс не увидела, но перед выездом как можно не позвонить узнать что все в силе?

Ко мне сегодня также приехали, без звонка и предупреждения, я в магазин вышла, муж дома один был, открыл двери, ничего не понял, какое детское платьице с него трясут, в результате продажа не состоялась, ещё и отругал меня, сказал заканчивать с этими продажами))

Аноним: Да прям, жадные просто.

а вам какое дело? вот реально, тема уже какая-то мерзкая становится.
я вот сама забирала лекарства. нищая что ли? если человек отдает лекарства за 700р,, а мне надо несколько упаковок, почему нет?
сама дюфастон всем предлагала. там на завершение может одна таблетка понадобиться, а упаковка 600р стоит. ну смысл тратить эти деньги? или если есть дорогая машина, то люди деньги не считают?

Банкирша,
А вы что такая нервная и злая? Какие покупатели, такая и тема.

аноним: ко мне как то на дорогой машине за остатками таблеток приезжали

Некоторое время назад из аптек исчез Изопринозин, а нам надо было позарез. Врач сказала "ищите где хотите, надо". Вот мы и искали всякие остатки, лишь бы было. Потом уже появились в аптеке Березовского и мы спокойно купили. Всякое в жизни бывает, не стоит осуждать.

Аноним: Вот читаю и не могу понять , что оскорбительного в том, что у Вас просят скидку? Если

я сейчас продаю товар, который стоит в магазине от 3500 я продают за 2200, каждый второй почему то считает что я обязана просто продать за 1000, да еще и привезти впридачу
это не оскорбительно?

Банкирша,
+++
задолбали на машину переводить.

собирали кухню, делал знакомый, долго, неделю может
раза три заводил разговор за нашу машину. можно подумать если мы потратились на одно, надо нам везде тратить не считая и не экономить где МЫ СОЧТЕМ сами нужным

мне вот не влом приехать за б/у вещами на "паркетнике"
и да, я рада была очень детской кухне икея за 3000
детской кроватке микуна за 5000
да и другим вещам. и поеду за ванночкой за 500 -700 на днях..тк за 1500 она мне нафиг на несколько месяцев не нужна. и если скинут 100 руб, я не откажусь
пусть на форуме пофукают

Выставила видеокассеты на продажу ( ну а вдруг надо кому). Стоят мешаются. Много.
И ведь нашелся любитель.
Попросил переслать их транспортной компанией в др.город.
Сердечно благодарил.
Кассет получилось больше, чем договаривались, сам перевел деньги за них.

Анонимчик: пусть на форуме пофукают

Да ради бога, заколебали жлобы. Хоть за 100 рублей выстави, будут просить скидку. А если ставишь подороже,нормальные приезжают.

аноним,
у меня тоже есть кассеты))) ему не надо больше?

Аноним: А вы что такая нервная и злая?

вы людей грязью полили .а я злая? у вас с логикой беда

Аноним: Всякое в жизни бывает, не стоит осуждать.

Никто и не осуждает

Аноним,
а вас прям ломает можно подумать сказать "нет" на вопрос о скидке. нет - нет, да - да . обычные рыночные отношения.
причем тут жлобы? Может вы и себе ярлычок повесите? для разнообразия? например зануды? аргументов то нет
мне вот не сложно сделать скидку, и мне пофиг на чем они приехали и где живут.я же к этому речь веду. считаю что правда, копейка рубль бережет.

продавала ванночку свою с подставкой за 300 руб, в итоге отдала бесплатно нуждающимся.сейчас ищу спустя 4 года. почему, если я хочу спросить дешево - я жлоб? (может у людей тоже пылится и лишь бы забрали как и у меня раньше)
и от цены моей машины это не зависит хоть за 300 тыс она хоть за 3 млн

ну я вот тоже выставила коляску за 7. новая 17 стоит.
сразу пишет дама: готова за 4 забрать
меня конечно вскипятило это, но я спокойно ответила: а я не готова за 4 продавать. удачи
все.нет проблем.нет нервов.выдыхаем

эКлер,
А что все так кипятятся?На рынке два дурака.один продает-другой покупает.
Вас спросили.если не готовы-можете не отвечать даже.
А вдруг вы готовы?и просто объявление подали.а она на удачу спросила.и ей подфартит.
Проще относитесь ко всему

ulibka4: Проще относитесь ко всему

ну куда уж проще - я даже ответила из вежливости )))
невежливо без ответа оставлять сообщения.я считаю.
а кипятиться мое право с рождения ))) другое дело - на окружающих не выносить это

эКлер,
Ну вот и правильно .а по мне-можете даже не отвечать.
Эта девушка вам тоже наобум написала.согласитесь-она довольна .нет-она и не вспомнит завтра.поэтому не тратьте свои нервы и возмущение на посторонних людей.

Анонимчик: ожно подумать если мы потратились на одно, надо нам везде тратить не считая и не экономить где МЫ СОЧТЕМ сами нужным

это называется "не по средствам жить"

аноним: это называется "не по средствам жить"

Вовсе нет, это вопрос приоритетов.
Я на всякой ерунде экономлю , дети спокойно одежду отданую подругами донашивают.
А машину я покупаю новую и не в кредит. И на еде не экономлю.
Это мои приоритеты.
Отдаю одежду дальше, той подруге, которая ипотеку за четырешку платит и в отпуск ездит.
Это ее приоритеты.

аноним,
Много вы на одежде детям наэкономили?))))

аноним,
вы откуда в курсе? по средствам ли)) спец для вас отчет- машина без кредита
квартиры без ипотек
и я не хвастаюсь,а высказала- что бесят такие как вы, которые считают чужой достаток и навязывают как и что нужно покупать.
я считаю что где есть возможность экономить- можно и сэкономить. сначала жлоб.теперь не по средствам.омг, на вас не угодить
прикольно же найти нужную вещь дешево, ну что вы в.самом деле! а если спросишь и дадут скидку- еще прикольнее!

поддерживаю последнего анонима. аноним, вопрос приоритетов. на чём то не стоит экономить, а где то грех не купить почти даром.
я вот спокойно где то б/у куплю, а подруга с ипотекой - никогда не купит, да и время на поиск скидок не потратит, ей лень.

ulibka4,
Согласна полностью
Авито это рынок
Торговаться это нормальное явление. Если такой нервный не продавай, или будь готов, что у вас попросят скидку, и возможно, не маленькую. Спокойствие только спокойствие) ну и проще относиться к продажам таким вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы