Про странных покупателей с Авито.

А ко мне как то на дорогой машине за остатками таблеток приезжали

аноним,
Аноним,
Næturylur,
Может быть они помогают кому-то, не для себя покупают. Вот и покупают подешевеле или даром.
Сама так делаю. Материально новое может уже тяжеловато, вот и ищешь бу

Næturylur: надеюсь , с разрешения хозяина машины

Там на фирму оформлена она, видимо лояльно руководство относится, иначе бы наверно боялись, что увидят. Ну это не мои проблемы уже, их дело.

KatyEty: Может быть они помогают кому-то, не для себя покупают. так бы и сказали
че стесняться)

karamelkaa,
С Вами хоть из-за 5тыс торговались... со мной из-за 500 рублей щенок стоил 7000, просили скинуть до 6500 хотя бы ... (несколько лет назад правда). Приехали на мерине мужнином, у жены лендровер, живут в большом коттедже в кт. Тоже щенки были с документами, отличной родухой, привитые и с анализами кала на яйца глист, с подарками новыми: игрушка, ошейничек с поводком и кофточка теплая.
Вот так тоже бывает

Arcana,
А что такого?не поняла,вы 500рублей не могли скинуть?от суммы 7000?

Аноним: 500рублей не могли скинуть

Имеет право.А что такого?

Nebo_naladoni,
Это понятно, просто к чему столько удивления? Автор оскорбилась что ли ,что всего 500 рублей попросили уступить??а не 5000тыс?

Вы знаете сколько народу ездит на кредитных дорогих машинах и живет в приличных домах и при этом в холодильнике голяк , или шикарная машина и съёмная квартира в области и реально100 рублей в кармане нет

Вспомнила, у нас летом чемодан купили в 3 часа ночи, в 12 пришла смс , с просьбой срочно продать чемодан, согласились т.к не спали, в итоге приехали в 3 ночи.

ДомовенокНафаня, Дык может свой мал вдруг стал. Или молния сломалась, а вылет в 9 утра...

Аноним,
Я не автор темы.
И я НЕ оскорбилась из-за 500 рубл.
Удивилась, да. По моему, сугубо личному мнению, если у человека есть средства на роскошную машину и определенный уровень жизни, то торговаться за собаку просто неприлично. Это не коляски/кроватки/ползунки, которые после ненадобности просто выбросят.
К тому же, торговаться с уже оговоренной заранее суммы. Это вне моего понимания.

ДомовенокНафаня: Вспомнила, у нас летом чемодан купили в 3 часа ночи, в 12 пришла смс , с просьбой срочно продать чемодан, согласились т.к не спали, в итоге приехали в 3 ночи.

Ко мне чувак приехал как-то раз из области в полночь за детским стулом
А мне как раз удобно поздно, один фиг не сплю, и под мелочь подстраиваться не надо

mamaCholie,
Приехал молодой человек и сказал, что девушка уезжает в Москву на пмс, а чемодан купить забыла. Ночью все отказывались продать, а мы продали

ДомовенокНафаня: у нас летом чемодан купили в 3 часа ночи

Прикольно)
Я как-то в 6 утра продавала набор Лего, мужчина срочно в Москву улетал, ребенку вёз подарок) Все равно не сплю в это время уже в будни.

Вот читаю и не могу понять , что оскорбительного в том, что у Вас просят скидку? Если не хотите делать , так и напишите , что «не согласны» , а кому то и не принципиально скинуть и продать быстро.

ДомовенокНафаня: Москву на пмс

в ссылку

ДомовенокНафаня: уезжает в Москву на пмс Это что ж за ПМС такой страшный, что аж в Москву уезжать приходиться.. Во её штырит то...

А почему нет темы , про странных продавцов. Лет 7 назад, искала обувь ребёнку на первые шаги. Было удобно по объявлению , тк по семейным обстоятельствам не было времени ездить по магазинам . Съездила 3 раза неудачно за «новыми ботинками» и покупала после этого только в магазине. Приезжаем мерить, на фото новые , а в Реале как будто уже 2 детей их носило. А один продавец , меня напрямую спросила, зачем я еду по объявлению, если у моего ребёнка обувь лучше выглядит на ногах, чем ее новые и не неношенные! Ведь звонила спрашивала , точно не носили? И вообще не понятно, фоткают сразу, как купили? Потом носят? Вообщем больше с объявлениями не связываюсь. Покупаю новое на распродажах и в СЗ

Аноним,
Вот вот, продавать продаю, сама ничего не покупаю. Почитаешь темы, люди и с клопами и с тараканами продают.Страшно становится.

Arcana: С Вами хоть из-за 5тыс торговались... со мной из-за 500 рублей щенок стоил 7000, просили скинуть до 6500 хотя бы ... (несколько лет назад правда). Приехали на мерине мужнином, у жены лендровер, живут в большом коттедже в кт. Тоже щенки были с документами, отличной родухой, привитые и с анализами кала на яйца глист, с подарками новыми: игрушка, ошейничек с поводком и кофточка теплая.
Вот так тоже бывает

Я такое прекрасно понимаю - богатые люди хорошо умеют считать деньги
И некоторые из них принципиально не купят вещь без скидки.
Такие люди умеют скидку выпросить на пустом месте. Впринципе, ничего плохого в этом нет.

Продавала подставку под ванночку-пеленальный столик 2 в 1, очень удобная вещь, тоже приехала беременная дама на джипе, а у меня уже доче год был, так она ещё и шезлонг выпросила продать, просто увидела его и спросила нужен или нет, я ей в подарок ванночку подарила! За кругом для купания, на шею младенца который одевается, 7 лет назад мужчина приехал из области 50 км, тоже на джипе, цена круга была 300 руб??? Слезно просил не продавать и его дождаться! Жена сказала без круга домой не пустит, всяко бывает.

вчера позвонила девушка, договорились о просмотре на сегодня(днём) Я планировала быть целый день дома, говорю, приезжайте,все равно дома, но перед выездом наберите мало ли....Сегодня рано утром, планы неожиданно изменились. написала ей смс утром. так как было рано и звонить не удобно. она не ответила... звонит мне днем. я подьехала...... ну вот как????? как ты блин выезжаешь и не звонишь заранее перед выездом,да.я планировала быть дома, но все изменилось. Да что угодно может за сутки произойти... ну и что по итогу. я недома,отдать некому вещь,девушка просто так прокатилась а я еще и неудобно себя чувствую. смску она потом только прочитала ,когда я ей сказала что посылала с утра ей

Аноним: смску она потом только прочитала ,когда я ей сказала что посылала с утра ей

Я тоже смс не сильно читаю.Могу вообще увидеть их или прочесть на след день.

аноним: А ко мне как то на дорогой машине за остатками таблеток приезжали

и че? таблетки 10 р стоили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы