Про странных покупателей с Авито.

аноним: .Я Вам пишу ,что в принципе встреча в метро вполне реальна,даже в Екб.

Очень реально, если живешь например ЖБИ, компрессорный, химмаш, 7 ключей и прочее, Вы абсолютно правы.

Аноним,
У меня все честно было-я предупреждала человека, когда, во сколько, мозг не выносила, не ныла, чтобы тол ко мне и подешевле продали, честно написала про свои возможности, я считаю, что мутный как раз продавец был-то у неё куча покупателей, и она поднимет цену, то через 2 недели она мне сама скидку предлагает и в итоге диван, про который написано в обьявлении, что он в хорошем состоянии продаётся с очень страшным чехлом. Ну да сколько людей, столько и мнений, ваше право считать меня мутной, а не продавца.

Аноним: Очень реально, если живешь например ЖБИ, компрессорный, химмаш, 7 ключей и прочее, Вы абсолютно правы.

Естественно нет...Такой вариант удобен у тех кто живет приблеженно к метро.Из крайности в крайности не кидайтесь!

Продавала демары как-то. Выставила цену копеечную какую-то, рублей 300-350. Была куча звонков, первым приехал мужчина. Заходит такой бодрый дядечка лет около 50 и говорит такой радостно - Ну что, давайте торговаться?! Я такая - Эээээ, нет, не давайте. Он такой стух сразу и такой - Ну так не интересно. Отдал 300 р и ушел, бедолага

Аноним: Так просто не у всех время есть, чтобы зря ходить куда-то. Я как-то тоже согласилась к остановке подойти, в итоге минут 40-50 зря потеряла, покупателю вещи не подошла. Так что с тех пор, встречаюсь либо по пути, либо ко мне приезжайте

Тут ведь как -все зависит от того, насколько нужно продать;) если вещь ликвидная, на нее есть спрос (несколько звонков или вопросов на Авито по вещи), то я сама не двигаюсь, жду покупателя дома) а если спроса нет на какую-то вещь или срок годности на исходе (например косметика), то иду на уступки и могу подстроиться под потенциального покупателя.

аноним,
Ой, про диван, это как про нас. Купили, привезли, а на нём пятно. Стала отмывать, а оно гов--ом вонят. Фу, реально кто-то в этом месте обделался по-крупному. Вот попали, так попали мы.

Nebo_naladoni,
у мужа было мало времени, из серии зашел-взял-вышел. она упаковала плотно пакетами и скотчем. к его приходу. дома развернули -таМ .опа. магазин это,не магазин это-мне глубоко плевать, это ушатаное кресло и 1000 тенге не стоит ,а уж таких денег тем более. она обманула ( описание было категорически другое )- она вернула . по моему все честно.

аноним,
в смысле ? пишу так как было. цитирую слова дословно.

она обманула ( описание было категорически другое)
vse_budet_horosho,
Вам 5 лет что ли? Верите всему? На заборе тоже много чего написано

у мужа было мало времени, из серии зашел-взял-вышел
Зато потом второй раз ехать и ругаться у всех время появилось. Ну, реально, в данном случает вы сами виноваты, смотреть надо что берете

Аноним,
второй раз поехала я, если это так важно. а такое свинство продавать должно быть хотя бы просто стыдно!

Аноним: смотреть надо что берете

Да не хотят некоторые, прям уговаривать приходится.

Элениребята: прям уговаривать приходится.

Точно, особенно когда мужчины забирают

Элениребята: Да не хотят некоторые, прям уговаривать приходится

Farfalle: Точно, особенно когда мужчины забирают

У меня абсолютное большинство смотрят, если приезжают мужчины и не хотят смотреть, сама разворачиваю и все показываю, чтобы потом не звонили и не вопили, что вы нам продали!?

я тоже продаю причём хорошие вещщи за полцены
приезжает вчера одна такая мадама, дверь межкомнатная б/у в идеале за триста
ещё чо то рассматривает думает. Я ей говорю - в магазе одна ручка или петля дороже стОит, ежели не надо то дверь на выход находится там....
нос скривила забрала.
другой мужичонка приезжает за сноубордом и давай торг вести сразу на 30 % вниз...я ему говорю "ээ, дарагой-вэлкам в магазин, там и купишь."

аноним: Из крайности в крайности не кидайтесь!

Это не я писала, что жила в Екатеринбурге, и знаю сколько станций, и что встреча реальна, я объяснила, что у большинства жителей нашего города не реальна встреча у метро.

Аноним: Ой, про диван, это как про нас. Купили, привезли, а на нём пятно. Стала отмывать, а оно гов--ом вонят. Фу, реально кто-то в этом месте обделался по-крупному. Вот попали, так попали мы.

как можно бу диваны брать? На котором кто-то сикал или трахался? Вон в Кухоньке новый диван за 7 тыс купили.

Продавала щенков мальтийской болонки. Корейские крови, красивые, с полным пакетом документов, прививками. Пишет мне одна - мальчика заберу за 10 тыр, приеду сегодня же... хм... так то я цену 30 тыр поставила. Посмеялась над данным одолжением. Так от этой дамы потом прочитала - что не продам я за эту цену никогда, что я вообще ниче не понимаю и что любить то они будут.... мдя... (К слову мальчишка уехал на следующий день в новую семью за ту цену, которую указала, в Пермь).
Другие приехали за бивером. У мальчишки расскраска была - одна сторона на голове полностью белая. Поставила цену 15 тыр. Так же все прививки, документы, клеймо, парень здоров весел и хорош. Вот мне одни названивали неделю и просили сбросить еще. Говорю - ну ищите у других, есть ниже с браком либо без доков. В итоге приехали за ту цену что сказала. Деньги подают и опять - ну давайте за 10 отдадите... Но неееееееет!!!! Забрали. Подхожу к окну как раз, садятся в лексус, уезжают. Мдя...

Еще случай тоже с щенком мальтийской болонки того же помета. Звонит мужчина, расказывает- трагически погиб его мальт недавно, член семьи, тоскуют сильно, и хочет снова взять щенка. Попросил выслать фото, видео щенка, потом мамы, папы. Маминого диплома, фото договора, фото прививок. Ну ок, выслала все. Видать человек знает, что ему надо. На следующий день. А можно фото мамы... ну думаю, наверно стер, мало ли. Высылаю все по новой. Расспросов куча, все ответила. Говорит - приеду посмотреть. Приехал, в глаза щенку заглядывает и говорит - глаз блестит. Стою тихо ржу, ладно, у всех свои тараканы. Заглянул в пасть, попу, яйки пощупал, потом повернул снова мордой и спрашивает - сколько примерный вес в будущем. Отвечаю - 2200 гр. Он нееее, он крупный будет, килограмма 3, а мне маленького надо. Уезжает. Звонит на следующий день и снова те же вопросы... уже хочу послать подальше, сдерживаюсь. Потом - сколько вес в будущем? Мляяяяяя..... 2200 гр., а ща сколько вес? Называю вес. Он - ой, так он вообще маленький будет. Из последних сил сдерживаюсь, отвечаю - в питомнике проверен, они там спецы, сказали, что 2200. Он - неее, он маленький будет, мне не надо маленького. Все, внесла его в ЧС, мое терпение кончилось.

karamelkaa: ну давайте за 10 отдадите... Но неееееееет!!!! Забрали. Подхожу к окну как раз, садятся в лексус, уезжают. Мдя... ну наэкономили они на лексус, бывает

Купил муж айфон, взамен сломавшегося старого, а старый починили. Новый был куплен за 25, на авито выложили за 20. Пишет товарищ: это китайский айфон, не бывает таких оригинальных, приеду заберу за 5000 прямо сейчас.

Næturylur: ну наэкономили они на лексус, бывает

Ага, ко мне приезжали за детскими босоножками за 200 ( новые стоили 1300 рублей) на новеньком Лендровере. Тоже наэкономили? На ребенке?

Аноним: Тоже наэкономили? Да фиг знает... помню, тут же за язвительный коммент о приезжающих на паркетниках за б/у вещами - несколько вечеров (точнее ночеров, после 12) подряд наезжала дама, от которой и не ожидала, она все больше по цветам да многолетникам, фото своих альп горок размещала...

И коммент-то был не о ней, а вообще.
Ну, торкнуть может кого угодно, да

мне как-то в обмен на вещи предлагали и кофе...и билет в аквапарк...и ужин в кафе...

[

Аноним: риезжали за детскими босоножками за 200 ( новые стоили 1300 рублей) на новеньком Лендровере. Тоже наэкономили? На ребенке?

может папа водителем на Ровере-то работает? У одноклассницы моей муж на крузаке водителем и достаточно часто они его в своих целях используют. А своя 9-ка убитая вечно не на ходу

Аноним: У одноклассницы моей муж на крузаке водителем и достаточно часто они его в своих целях используют надеюсь , с разрешения хозяина машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы