Про странных покупателей с Авито.

Я продавала демисезонный комбез мазекея.размер на 6 мес. Реально состояние идеальное. Т.к. в коляске пару раз покатала ребенка в нем и перерос. Выставила за 300 руб. Хотя покупала за 3000руб. Так мне мозг вынесла девушка. Говорит-мне не удобно ехать в центр, я с керамики. Давайте встретимся у автовокзала, а то у меня ребенок маленький. Я говорю, так у меня тоже ребенок маленький. И давай предлагать мне все остановки на своем пути.
Блин, ну за 300 руб. Я б за проезд больше прокатала денег, чем выручила с продажи))) хотя итак цели нажиться не было. Просто лежал, место занимал.

Аноним,
Много раз в теме написали, выставляйте за нормальную цену, халявщики отвалятся. Если он правда в идеально состоянии.

У нас в Казахстане авто нет ,но есть олх.сландо. видимо то же самое что у вас . никогда не покупала там, но тут ,когда искала стульчик для младшей наткнулась на объявление -стульчик чикко очень красивый, цена не маленькая ,но ниже нежели новый. на ваши деньги примерно 6000 руб. звоню, спрашиваю-все идеалы не,пользовались 3 мес, никаких изъянов, фото тоже выслала, но как то из далека. думаю ну ладно,может времени нет фотать. отправила мужа, говорю она упакет просто деньги отдай и вези домой. привозит-раскрываем......сказать что мы о ли -это ничего не сказать. во-первых дыра сбоку(на фото не видно было), но даже это фигня, стул был настолько замызган,что не удивлюсь если б обследовать его поближе-можно было бы где нить выросшие грибы найти. куски прилипает засохшей каши, печенья, крошки. тихий ужас. упаковала его обратно, звоню,говорю это что за хрень. она мне - стул свою функцию выполняет,кормить в нем можно и положила трубку. я написала смс, что через 30 мин подьеду и пусть попробует только не выйти и не вернуть деньги. вернула. Дело даже не в том какая она свинья и как можно такое г....но продавать, дело в том что в нем же сидел ее ребенок ,он же там ел, в этой грязище. моя в шоке. купила в магазине и забыла как страшный сон. Более туда не заходила .

vse_budet_horosho,
Я бы не вернула деньги.Если уж свинья,то буду реальной свиньей.Ваш яхонт при покупке смотреть должен был.

vse_budet_horosho,
Nebo_naladoni,
Я считаю,что надо при покупке осматривать.купил-значит согласен со всем .это ж не магазин,чтоб сдавать назад

Nebo_naladoni: Я бы не вернула деньги.Если уж свинья,то буду реальной свиньей.

ну разок по башке прилетит в воспитательных целях, подумаешь, до конца так до конца .....

аноним,
Мне?)))Ну-ну,в интернете все такие отважные.Ну и ваш гопницкий жаргон применяйте к себе,у меня голова

Аноним: пишу мкр.заречный ул.черепанова.

Аноним: Приходиться сейчас дописывать что район карнавала.

Дак вот и дописывайте,вообще Заречный уберите.Мне хоть и 45 год пошел,я бы тоже приняла эту запись как за Заречный -пригород.

Аноним: Спросила у девушки, не затруднит ли ее к метро принести вещи, говорю если нет, то я вас сама конечно найду))) но не знаю через какое время. Спасибо ей согласилась принесла. даже в метро спустилась и через парапеты передала, мне выходить не пришлось

Мы в Мск практически так всегда пересекаемся с людьми желающими приобрести вещь ,и если я участвую в СЗ тоже в метро пересекаемся.Как то это обычно.

аноним: Аноним:Спросила у девушки, не затруднит ли ее к метро принести вещи, говорю если нет, то я вас сама конечно найду))) но не знаю через какое время. Спасибо ей согласилась принесла. даже в метро спустилась и через парапеты передала, мне выходить не пришлось
Мы в Мск практически так всегда пересекаемся с людьми желающими приобрести вещь ,и если я участвую в СЗ тоже в метро пересекаемся.Как то это обычно.

просто тут обычно королевы пишут, что с места не сдвинутся ,покупателю надо пусть приезжает, не царское это дело подносить к метро, или на работу с собой взять тоже некоторым в лом, а я считаю продавцу надо продать,покупателю купить, вот и ищем оптимальные варианты.Я однажды тоже пошла до метро(мне 30 минут идти) продавала ботиночки за 200 руб, и вот не обломилась и пошла, думаю купит дак хорошо, нет дак хоть прогулялась ,каллории сожгла.

Аноним: просто тут обычно королевы пишут, что с места не сдвинутся ,покупателю надо пусть приезжает, не царское это дело подносить к метро, или на работу с собой взять тоже некоторым в лом, а я считаю продавцу надо продать,покупателю купить, вот и ищем оптимальные варианты.Я однажды тоже пошла до метро(мне 30 минут идти) продавала ботиночки за 200 руб, и вот не обломилась и пошла, думаю купит дак хорошо, нет дак хоть прогулялась ,каллории сожгла

Так просто не у всех время есть, чтобы зря ходить куда-то. Я как-то тоже согласилась к остановке подойти, в итоге минут 40-50 зря потеряла, покупателю вещи не подошла. Так что с тех пор, встречаюсь либо по пути, либо ко мне приезжайте

Nebo_naladoni: Мне?))

а чего вы удивляетесь, за 6 тыс. и пришибить могут, смотря на кого нарвешься

Nebo_naladoni: Я бы не вернула деньги

хлам за 6 косарей продать..., за это и получить можно, не удивительно будет

аноним: за это и получить можно

А еще срок можно,за распускание нервных ручонок.Был у меня еще во студенчестве случай,ограбить пытались.Почему-то парень весь свой запал растерял,когда его за шкирку в полицию проволокли.А как он плакал на суде....Актер больших и малых,в тюрьме наверное оценили,за три то года

аноним: хлам за 6 косарей продать

Еще раз-смотри,что берешь.Не поленилась съездить вернуть,но купить сьездить дела и обстоятельства,ССЗБ.

Я когда у метро жила, даже сама предлагала спуститься в метро и передать, чтобы людям лишние деньги на проезд не тратить.

А вот на работу не брала, мне как то стремно было... хотя девочка у нас во всю на работу покупашек приглашала

Nebo_naladoni: во студенчестве случай,ограбить пытались

в данном случае ограбить пытается тот, кто за грязное рванье деньги возвращать не хочет. Так не делается, вообще совести у людей нет

аноним,
Вы просто ленивая и склочная

аноним: в данном случае ограбить пытается тот, кто за грязное рванье деньги возвращать не хочет.

деньги то насильно у них отнимали? глаза где были у покупателя? если нет надёжи на мужа , зачем его посылать ? ну а раз послала мужика своего , значит доверяет ну или сама бы свой зад оторвала, да съездила

Nebo_naladoni: Вы просто ленивая и склочная

да это вы "теоретик" сидите за компьютером и рассуждаете, что денег не вернете, типа сам дурак не видел, я вам объясняю, что на любую хитрость найдется воздействие вот и все. Автор пишет

vse_budet_horosho: звоню,говорю это что за хрень. она мне - стул свою функцию выполняет,кормить в нем можно и положила трубку.

и вы тут с этим опусом

Nebo_naladoni: Я бы не вернула деньги.Если уж свинья,то буду реальной свиньей.Ваш яхонт при покупке смотреть должен был.

или может вы подобным образом хлам продаете, а не я

Nebo_naladoni: ленивая и склочная

Аноним,
Спасибо, но я не продаю с доставкой в другие районы в принципе
И не писала в качестве покупателя 100%
До ближайшего метро принести/привезти не проблема, многим покупателям так удобнее, всегда иду на встречу

аноним: может вы подобным образом хлам продаете

Продаю Вот сегодня ТК отправила свой хлам в Воронеж.И деньги недовольным не возвращаю.Имею полное право.Ну и вызвала бы наряд полиции,если бы такая приехала с угрозами и какими то требованиями.Это и есть

аноним: на любую хитрость найдется воздействие

Nebo_naladoni: Ну и вызвала бы наряд полиции,если бы такая приехала с угрозами и какими то требованиями.Это и есть

наивная

аноним,
Развивайте мысль.Вы очень удачно зашли,тема про вас)

Да ладно девочки,не берите близко к сердцу,не стоит это ваших нервов И покупатели и продавцы бывают неадекваты,мы же в обществе живём,приходится контактировать с незнакомыми людьми,и нельзя от них ждать,что они будут поступать с тобой согласно вашим представлениям о добре,порядочности) У меня вот на днях тоже была ситуация,только не на Авито,а на Юле.Понадобился срочно диван,старый сломался,а на новый денег нет,нашла на Юле диван с механизмом клик-кляк,как и хотела,за 3000,это было пару недель назад, но денег было 3500,поэтому написала продавцу,что диван очень нужен,но денег в обрез,поэтому ищу доставку среди знакомых(везти диван из Екатеринбурга в Первоуральск),если найду доставку-напишу.Девочка,что продаёт диван,мне пишет,что за такие деньги я доставку не найду,на что я ответила,что поэтому и ищу среди знакомых(есть знакомые,которые отвезли бы чисто за бензин,но у одного ,оказалось,машина сломалась,другой в командировке,предваряя выпады недовольных,почему люди,даже знакомые,нам должны везти за бензин,поясню-мы так же,безвоздмездно помогаем друзьям и знакомым,не все и не всегда всё меряют деньгами).В-общем она мне написала,чтобы думали быстрей,так как она хочет поднять цену,потому что многие интересуются.Ну я ответила,что получится,так получится,нет,так нет. В-общем не купили мы тогда диван,я думала она реально его продала дороже.Пару дней назад она мне пишет,что готова уступить его за 2500. А у меня опять деньги только в конце месяца будут,я ей пишу,что если до вечера найду деньги,ей отпишусь,она отвечает,что ок.Я нахожу деньги,спрашиваю,можно ли в воскресенье приехать? Она спрашивает-с утра сможете,я ей пишу,что мне подруга только утром деньги переведёт,как переведёт и мы найдём машину,я ей позвоню,ок пишет, мы дома.Утром деньги приходят,ищем машину,еле-еле нашли (воскр.,все отдыхают))) Звоню ей,говорю,что к нам машина придёт через 1,5 часа,так что мы будем у вас через 3 часа примерно,как выедем,я позвоню.В итоге газель приехала через 2,5 часа к нам,мы садимся,я ей звоню,что мы выехали,доедем быстро,через час будем. Ок,говорит. В-общем купили мы диван этот. Но осадочек остался-у меня сразу чувство было,что что-то будет не так.И девочка мне писала все сообщения,когда мы общались первый раз с восклицательными знаками,и про то,что мы машину за такие деньги не найдём,и про то,что желающих много,в-общем почти в каждой фразе воскл. знак Я недоумеваю-она что-кричит на меня? В-общем диван-то мы забрали,но в объявлении было написано-диван в хорошем состоянии,а там такой засранный чехол ,я понимаю,почему его у неё не купили,а в итоге она мне на Юле ещё и 2 поставила))) А я ей 5)))

аноним,
Ой, ну и мутный вы покупатель, то деньги есть, машины нет, то машина есть денег нет, то выезжаем через 1,5 часа, по факту через 2,5 часа. Весь мозг вынесли со своими "если".

аноним: Мы в Мск практически так всегда пересекаемся с людьми желающими приобрести вещь ,и если я участвую в СЗ тоже в метро пересекаемся.Как то это обычно.

А у нас в Екатеринбурге всего несколько станций. И самое близкое от метро я жила в 15-
20 минутах на транспорте. ( При условии что его ждать не надо, чисто время проезда). Плюс от дома до транспорта минут 10.

Аноним: А у нас в Екатеринбурге всего несколько станций

Ну я с Екб недавно перехала в Мск,40 лет прожила в нем..Так .что о чем Вы тут мне пишите.Я Вам пишу ,что в принципе встреча в метро вполне реальна,даже в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы