Про странных покупателей с Авито.

Другой Аноним,
ну так вот смысл спрашивать?думаете вам правду скажут что ли??? только ехать и смотреть в живую.

У меня недавно была желающая купить комплект зимний. Комплект выставляла новый известной марки по низкой цене, тк покупала с хорошей скидкой.
Девушка из соседнего региона.
Сначала просила отвезти знакомым куда-то к черту на кулички (я даже улицы такой не слышала никогда), я отказалась, говорю «почтой вам проще отправить», будет сверху рублей 250.
Так она мне предложила, а отправьте мне комплект, сфотграфируйте квитанцию и я оплачу почтовые
Я отказалась)) ну она недовольная была и в итоге говорит «вообще-то я планировала потратить на покупку только цену, которая указана в объявлении»
Занавес

Пысы комплект забрали в этот же вечер, отдала первому приехавшиму

RoMaxNat: Сейчас многие магазины выставляют свой товар на Авито, и не будети подешевле,чем аналогичные товары в магазинах. Лего, например, одежду верхнюю и не только так покупала.

так себе бы и я, может, купила. Меня интересует возможность таких покупок в качестве подарка. Любая вещь (пусть даже в оригинальной упаковке) может быть с браком, могут быть скрытые дефекты, можно вернуть потом по гарантии и т.п.
Я вот не представляю, как можно подарить кому-то (себя, мужа и ребенка не считаем) купленную на авито вещь. Нам вот как-то одновременно два одинаковых набора Лего подарили. Без проблем сходила в магазин и поменяла на другой. А если бы это лего было с авито?

Maleficenta: А если бы это лего было с авито?

Там же бы и перепродали

черту на кулички (я даже улицы такой не слышала никогда)
Farfalle,
Поизучайте дубль гис, много незнакомых улиц найдете.

Пс. Это не вы мне случаем писали? Фразы уж больно схожи, мне тоже деваха писала, что она знать не знает где улица находится, на которой я живу.

А вообще, это реально неприятно когда говорят именно в таком тоне, я знать-не знаю где ваша опа мира находится и уж тем более туда не поеду, можно и вежливо отказаться.

живу в микрорайоне заречный. в обьявлениях всегда пишу мкр.заречный ул.черепанова. так вот многие видимо не знают что такой район есть, постоянно спрашивают, а вы в екатеринбурге бываете??? чем вводят меня в ступор. Или почтой в екатеринбург не отправите?или через знакомых? когда отвечаю что я из екатеринбурга, сами в ступор впадают))))) у вас же написано Заречный. как люди читают не понятно... Приходиться сейчас дописывать что район карнавала.

Аноним: , а оно у вас точно новое??

hirabambyna: о некоторые фоткают новые вещи потом носят а потом продают.

++
часто оооочень часто вижу объявления с подписью НОВОЕ, но тут же - надето несколько раз. Так, простите, какого места то оно новое?? Так и у вас могло быть. Я вот тоже переспрашиваю, новая вещь, не ношена ни разу или все таки надевали "пару-тройку" раз? А то подбешивает это, ага, фото с новой вещи с биркой, а на деле уже бу, ну и на кой это фото новой вещи, если состояния не видно. Ну и понятие в "отличном состоянии" бывает такое... что только на помойку)

так что это вполне себе нормальный вопрос)

покупала в выходные у девушки с юмамы , она на ботанике живёт, я вообще этот район не знаю, я безлошадная, ладно посмотрела адрес, думаю на метро доеду, но блин, у меня топографический кретинизм)) я реально с навигатором заблудится могу.Спросила у девушки, не затруднит ли ее к метро принести вещи, говорю если нет, то я вас сама конечно найду))) но не знаю через какое время. Спасибо ей согласилась принесла. даже в метро спустилась и через парапеты передала, мне выходить не пришлось. Спасибо огромное ей,

Аноним: написано Заречный

Поселок возле Белоярки так еще называют. Пока в Екб не построили мкрн Заречный, с этим словом прочно ассоциировалась только Белоярка.
Я до сих пор переспрашиваю, какой именно Заречный.

Аноним: но блин, у меня топографический кретинизм)

часто стало попадаться такое выражение. Мне кажется это просто лень. Лень разобраться на какой маршрут сесть, где выйти и куда повернуть

Аноним: часто стало попадаться такое выражение.

Это официально существующий диагноз,обусловлен неспособностью ориентации на местности и иногда в пространстве,невозможностью долговременно запомнить маршрут.Бывает у шизиков.Мне кажется,от незнания так себя называют,никому шизофреником себя назвать ведь в голову не придет

Танюшкина радость,
так пишу микрорайон заречный. я в курсе что город такой есть недалеко по тюменскому тракту))

Nebo_naladoni: Мне кажется,от незнания так себя называют,

ну вот, а мне кажется от лени )) Шизиков столько не бывает

Танюшкина радость: Поселок возле Белоярки так еще называют.

это не поселок возле Белоярки, это город, административный центр;
а вот Белоярский как раз поселок

Танюшкина радость: Пока в Екб не построили мкрн Заречный

в 1985/86 гг его построили, больше 30ти лет уж

иногда анонимно: в 1985/86 гг его построили, больше 30ти лет уж

Дык ведь я тоже старая тетенька Мне уж 49 скоро

звонит кака то тётка - а продайте мне сноуборд хоть ща приеду....
через полчаса на связь не выходит
ну не странная ли ???

Бумеранг #Добра,
Она по дороге дешевле нашла)

Аноним: живу в микрорайоне заречный. в обьявлениях всегда пишу мкр.заречный ул.черепанова. так вот многие видимо не знают что такой район есть, постоянно спрашивают, а вы в екатеринбурге бывае,те???

Так город есть Заречный, он более широкоизвестен, чем мкрн. Поэтому и путаница.
Так же сейчас вижу упоминания ЖК, что еще более странно. Сотни жилых комплексов выстроилось. Особенно "Аврора" популярна в авито

Minolla,
еще раз напишу. про город заречный я знаю. у меня в обьявлении написано не просто заречный. а микрорайон заречный. ул. черепанова. понято ж что не город, люди читают между строк видимо.

Аноним: еще раз напишу. про город заречный я знаю. у меня в обьявлении написано не просто заречный. а микрорайон заречный. ул. черепанова. понято ж что не город, люди читают между строк видимо.

Так уберите, раз не понимают., оставьте только улицу

Аноним,
уже пишу район карнавала)))

Maleficenta: Без проблем сходила в магазин и поменяла на другой. А если бы это лего было с авито? а в интернет-магазинах тоже не покупаете?
Это то же самое
И Чек и та, как в магазине. Чего бояться?

Minolla: город есть Заречный, он более широкоизвестен, чем мкрн. Поэтому и путаница.

Ну, с чего путаница то должна быть?
Это в настройках объявления заложено:
город - Екатеринбург
район- Заречный/Парковый/ВИЗ/Сортировка...
далее - улица;
Просто

Аноним: люди читают между строк

Аноним:
Потому что продавец честный: партия этих орехов тухлая,каждый третий гнилой,покупаю белкам,дома иногда раскалываю для удобства,так уже месяцев 5 покупаю и перед белками стыдно((

Так не продавал бы
В смысле, с витрины бы снял, что ли...
Я ему говорила, что есть не буду, для поделок. Нужны были именно не колотые, ну вот упёрся...
Щас уже интересно, он только мне их не продал или как?
Очень хотелось в тот момент позвонить его хозяину и поинтересоваться, зачем товар и ценник на витрине, или он для красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы