Внешность детей в разных странах

MAgnolia,

ну держите в профиль

Morzik: А вот на фото у вас видны черты...ммм...восточные.

во как) а вживую, кому ни скажу, что по маме вся родня с Кавказа - никто не верит)
а по сестре вон - видно)

Лайла Миллер: но взгляд, глаза. У восточных девушек, он немного с поволокой, чтоли

У меня, если верить ю-маме, "глазки пьяненькие", как у настоящего Гексли)

Morzik,
на кого-то вы очень похожи...

Чистые нации легко отличить, а вот у сына в классе девочка испанка, с немцами в анамнезе, уверенна была, что она русская:)
Русских сразу вижу. Мне испанцы говорят, что не похожа на русскую, то на француженку, то на скандинавку, но думаю, это потому что без русского акцента разговариваю:)))

Morzik,
Видно восток, по глазам опять же и скулы. Вот глядите, со стрелками, поколдовала немного с макияжем

avisferro: а вживую, кому ни скажу, что по маме вся родня с Кавказа - никто не верит)
а по сестре вон - видно)

Наверно, потому что представляют ЛКН таких жгуче-черных, с черными огромными глазами, а на самом-то деле там национальностей полно и все разные

Лайла Миллер,

ух тыыы, неожиданно Ну скулы да, такие не европейские

avisferro: родня с Кавказа

Глаза видно. У меня соседи были из Дагестана, вот оч глаза похожи.

avisferro: У меня, если верить ю-маме, "глазки пьяненькие", как у настоящего Гексли)

Это особенность людей с кавказской кровью. У меня такие же

Morzik,
А у вас видно восточные черты, видно что не чисто русская.

Ksania,
сразу на русскую подумала. В Германии сразу вижу взрослых соотечественников. 90% Угадываю. Детей сложно, многие половинки. Блондинов больше

Lediz,

а как чистые хохлушки выглядят? Видно, что славянское лицо, но вот в деталях - не знаю.
Может более глазастые скажут?

Morzik,
Мне кажется они яркие и крупные) очень харизматичеые

Lediz,
Хохлушку я сразу увидела, очень похожи на мою тетю из Одессы в молодости Тоже кстати глаза, у украинцев они немного "хитренькие" какой-то взгляд такой с задоринкой

Lediz: Получилось запутать

А похожи, правда У меня там много родни

Фрау Гризликофф,
Сестра родилась здесь, но 25 лет живет в Париже, муж француз. Мальчишки тоже французы. хотя старший по русски говорит отлично

Lediz: как так...?

Ну вот так
Первоклашка на фото с родителями - не я

Irma007,
Не знаю чья, но классная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы