Внешность детей в разных странах

Я как две капли воды похожа на бабушку, чистокровную еврейку. Но в детстве, да и до сих пор, меня за свою принимали татары, казахи, башкиры, таджики и даже испанцы (но их то кровь во мне действительно есть со стороны другой бабушки))). За еврейку почти никогда.
А про манеру одеваться, недавно видела. Уже конец сентября был, холодно. Я в осенней куртке, шарфе и колготках 100 ден подмерзаю. Идет трио. Обычно одетый парень молодой, обычно одетая женщина и мужик в куртке, шортах и сланцах на босу ногу. На шее фотик с длинным объективом и бесконечная меланхолия на лице. Вот как-то так сразу было понятно, что парень - гид переводчик, а мужчина и женщина американцы. Прислушалась к разговору - точно, так и есть. Хотя вот одеть на мужика брюки и ботинки - не привлекли бы внимания. Но в лицах что-то неуловимо отличало их

Lediz,
А вот так уже какой то восток вижу, особенно у сестры

Morzik: У меня даже близко не проглядываются.

Глаза у вас такие...примечательные. Подруга замужем за восточным мужчиной была, так он такой же светлоглазый, и взгляд, как и у вас характерный :)

avisferro: глазки пьяненькие", как у настоящего Гексли)

А чего там у Гексли?

Лилит_Es: У меня соседи были из Дагестана, вот оч глаза похожи.

так. Про какие глаза речь? а то все их обсуждают))
вот родня моя - я в этой семье как подкидыш))

жукус: А чего там у Гексли?

да где-то была в прошлом году, кажется, тема про соционические типы, там все друг друга определяли, вот там мне, помимо еще черт, написали про глазки пьяненькие) Гексли я... натуральная, муж - Габен)

avisferro: Гексли я... натуральная,

Ну блин. На лице так-то написано, ага. У меня муж как раз он. У меня вот на лице не написано, кто я. Вроде. Или все же?

avisferro: муж - Габен)

Свезло чо
Сорри за непотеме.

Lediz: . Я кто

Это не про внешность, по идее, а про психотипы. Но у некоторых на лице написано, как у Ависферро.
Про Вас не знаю, я не великий типировщик
Я Гюго

avisferro: натуральная

Lediz: Ой а что это за типы такие? Гексли, габен, что еще есть? Интересно... Я кто...

у яндекса про типы спросите, очень интересно)

жукус: Свезло чо

мне? да...
а мужа только пожалеть можно

автор, сорри за офф)

avisferro,
В вас сразу видно национальность

Morzik,
А вас бы да, сразу русской назвала

avisferro: в этой семье как подкидыш

Ну, объективно, похожи вы на них

Lediz: А как определили?

Я не сама. Меня определили еще до того, как я сама начала этим заниматься. Знающий человек. Описания читать не помогает особо. Там есть матчасть, в которую надо вникать. Короче, давайте создадим тему заново, чтоб эту не засорять.

LenaLisa: мне кажется девушка в оранжевой футболке по центру не наша, либо немка либо американка..

все

аноним: немцы?

Аноним: [cit]Красная автор темы:Часто вижу фото из интернета или на рекламном постере и сразу видно: вот этот наш, русский ребенок, зуб даю! [/cit,]
А этот?

Не европеец. И не русский.

Lediz: Я не могу сказать чей... Вроде наш малыш. В смысле с РФ

я тоже) точно сказать не могу, но на россиянина похож)

жукус: Первоклашка на фото с родителями

это не родители. мама - точно бабушка или тетя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы