Внешность детей в разных странах

папа мой, наполовину немец, наполовину донской казак))) в Узбекистане за своего принимали))))) муж тоже - темные волосы, темная борода, темные глаза...ходит арбузы покупать, принимают за своего

avisferro,
Они же разные бывают, вот например Черкесские девушки по национальности. Вроде нет ярко выраженных восточных черт, но взгляд, глаза. У восточных девушек, он немного с поволокой, чтоли

У меня чисто русская морда и ребёнок тоже такой же
Один раз только меня чешка за свою приняла, но, наверное, просто не рассмотрела тетка

Красная ,
Вот эта семья откуда?

Ksania,
русские?
я не особо отличаю. Даже взрослых перестала в последнее время различать , дтей - тем более

ксттати , то чо у нас девочек больше заплетают (если это правда ) - мне очень нравится. Вообще люблю всякие красивые косички на девочках - все мечтаю научится плести - но руки не оттуда растут...

NeprobiVaemauA,
мне кажется девушка в оранжевой футболке по центру не наша, либо немка либо американка...

Тут кто есть кто)

Аноним,
Женщина не русская мне кажется, а вот мальчишка русский.

Аноним,
кажется только женщина не русская))) а дети вроде на наших похожи

Аноним,
девочка наша , девушка - нет

LenaLisa: женщина не русская)))

Мадива: Женщина не русская

на какую нацию похожа?

Аноним: на какую нацию похожа?

Американка?

Ksania,
Мама русская, дети французы по паспорту. Живут в Париже

Ksania: Вот эта семья откуда

На американцев похожи

Аноним: похожа?

я за востоную европу ))

Мадива,
Женщина русская, мальчик русский /ее сын/, обоих по жизни принимают за границей то за немцев, то за шведов / вообще не понимаю, почему/
Девочки 50/50 Швейцария + Россия, живут в Швейцарии

Аноним,
Ну вот не угадала с женщиной.

Мадива,
Почему ее немцы принимают за немку - вообще не понимаю.
А за шведку - тем более.
Мальчика немцем и наши, и немцы заграницей зовут.

Аноним,
Не, мальчик истинно наш "Вася". Это если что не в обиду сказано. А у женщины есть что-то такое специфическое во внешности.

avisferro: у меня дед - черкес, так никто во мне этого не видит)

Ой, у меня так же - дед чеченец, бабушка еврейка, а я русская совершенно

А вот на фото у вас видны черты...ммм...восточные. У меня даже близко не проглядываются.

Morzik,
Надо в профиль ещё посмотреть, форму черепа, выпуклость глаз, внешность то у вас явно не славянская, про евреев в обсуждении под статьей много интересного top-antropos.com/rating/item/819-evrejki

И вообще рейтинги по национальностям интересные, все перечитала, теперь могу бурятку от якутки отличить, и китайцев от корейцев, раньше все на одно лицо для меня были

Про женщину с двумя юношами уже написали, я как ее увидела - увидела свое, родное, можете не верить. А мальчишки немного чужие, но какая нация - определить не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы