Познакомилась с Козерогом, не могу разгадать мужчину. Хелп)))) Что с ним делать?

Makeda: по счастью! Да-да, конешно
Все время забываю, что мысли материальны

Живу с мужем козерогом 9 лет. Что могу сказать...не скуп на эмоции и слова лично мой))) Часто говорит, что любит. по началу реально спорить было бесполезно, со временем боле мене стали приходить к компромиссам. Человек дела - сказал, сделал! (это даже не обсуждается), золотые руки, всё сам, залезет и починит начитавшись литературы даже ту сферу, в которой не сечет, электрику например. Не стремится к золотым горам, но и не бедствуем, зп одинаковые, однако понадобились годы чтобы научить его хоть немного экономить и не покупать хрень всякую дорогую Сова до мозга костей.

о, еще вспомнила, мой бывает зануден до зубовного скрежета, моего естественно

Блииииин, да разные все они!!! У сестры муж козерог - один человек, мой тоже козерог - совсем другой, они очень эрудированные люди, компетентные в разных вопросах как правило, но по натуре своей все разные... я до сих пор себя на мысли ловлю что муж у меня с "сюрпризами"... вместе 12 лет...

Аноним: однако понадобились годы чтобы научить его хоть немного экономить и не покупать хрень всякую дорогую Сова до мозга костей.

а у нас наоборот... я транжира страшная, а у него ВСЕГДА есть "подушка" на семью... а вот сова - это в точку....

Одуванchik: мой бывает зануден до зубовного скрежета

и это тоже есть, как старый дед иногда..... я даже не представляю что в старости с ним будет... так и говорю: будешь в старости бубнить, получишь сковородой по башке...

Аноним: я транжира страшная, а у него ВСЕГДА есть "подушка" на семью.

так же. прежде чем что-то купить 300 раз обдумает нужно или нет... блин, почитала что написала... и как я с ним живу?

Аноним: у него ВСЕГДА есть "подушка" на семью...

+++
откуда не пойми, но деньги не переводятся, даже если козерог стонет, что их нет

Makeda: если козерог стонет, что их нет

ага, стонет еще как....

Ага, мой тоже сова. Но блин, может лечь в 5 утра, и если надо, встать в 9 и огурцом, правда, сейчас уже возраст, не так свеж)но всё же я так не могу. И да транжира, но без денег не оставит)

Аноним автор темы: Я последние дни хожу с глупой улыбкой

лекция для вас
Хелен Фишер изучает мозг влюбленных

Узнаваемый: всем почитателям астрологии - вот ссылка на он-лайн сервис
astrozet.net/php/horoscope_ru.php

что-то действительно похоже.
вот кратко что совпало по козерогу астрологическими фразами и оборотами.

Самосохранение в окружающем мире - сохранение рода. Проявляют себя
энергично, по-волевому, готовы к риску для достижения цели. Как правило,
бесполезно объяснять невыполнимость задачи, все равно будут добиваться
ее выполнения во что бы то ни стало. Энтузиазм подогревается
интенсивными чувствами и твердой решимостью. Умеют обнаруживать скрытые
источники для осуществления своих планов.

Упорство, прилежание, готовность к действиям, усердие, тщеславие,
решительность, подпороговые энергии.

Жестокость, готовность к борьбе, упрямство, агрессивность, страстность,
инстинктивность, недоверчивость, вспыльчивость, насилие. Часто нарушение
отношений с ближними.

Вы обладаете очень сильной волей, горды, но и чрезвычайно скрытны, Вас
нелегко узнать близко. За Вашей спокойной внешностью скрывается огромная
эмоциональная глубина, чувствительность, сложность, а также невероятная
решительность. Когда Вы чего-то хотите, то добиваетесь этого без спешки,
но настойчиво и с полной отдачей - и обычно достигаете успеха.

Вы не из тех, кто живет легко и поверхностно. Вы хотите жить страстно,
интенсивно и не избегаете вызова, опасности, встречи лицом к лицу с
темной стороной жизни, человеческой болью и борьбой. Вы хорошо
действуете в критических ситуациях и часто ищите их, потому что Вам
нравится чувствовать, что Вы живете "на всю катушку".

Вы очень интуитивны в отношении других людей и особенно в отношении их
невысказанных чувств и скрытых мотивов. У Вас обычно возникает сильная,
мгновенная внутренняя реакция, которая впоследствии оказывается
правильной. Ваш подход к жизни в значительной степени инстинктивен, Вы
не всегда полностью осознаете, почему чувствуете или поступаете так или
иначе. Вы обладаете очень сильным контактом с животными, чрезвычайно
чувствительным бессловесным каналом связи с ними.

В отношениях с другими Вы очень осторожны, иногда даже подозрительны,
пока Вы не узнаете их близко и не начнете доверять. Вообще, доверие
дается Вам нелегко. Когда Вы связываете себя с кем-то эмоционально, будь
это друг или любимый человек, Вы проявляете чрезвычайную преданность,
буквально посвящаете себя этому человеку, но и ожидаете взамен такой же
безоговорочной, без колебаний верности . Если же Вам когда-нибудь
изменит тот, о ком Вы так заботились, то Вы способны ненавидеть так же
страстно, как прежде любили. Вы ничего не делаете наполовину. Вы
фактически полностью захвачены и часто ревностно привязаны к тому, о чем
или о ком заботитесь - будь это человек, идея или какое-то дело. В Вас
определенно присутствует какой-то эмоциональный фанатизм.

Из-за Вашей природной сдержанности другие могут считать Вас
человеком-загадкой. Вы уделяете большое внимание самозащите и часто
занимаете оборонительную позицию. Вы также очень магнетичны, особенно
для представителей противоположного пола.

Козерожек мой сдает позиции))) Ура-ура! Приоткрылся, стал чуть-чуть доверчивее))) Все вроде правильно идет. Но вот прям МУЖИКОМ от него веет.

Аноним автор темы: прям МУЖИКОМ от него веет.

Угу. Мужик-мужик.
Главное учитесь договариваться и не психуйте. В обиженку играть то же не стоит. И лучше все свои недостатки ( не любите готовить или бывает резко выскажетесь,не знаю сто там у вас) постепенно ему раскрывать. А то потом припомнит.
Ну и любовь ему от вас нужна. Сам он не мимимишный,а от второй половины хочет "обнимашек" и любви

Одуванchik,
Я это уже поняла) Обиженку он просто не воспринимает совсем.
Запаслась терпением. Поняла что все двигается в нужном направлении, медленно, но двигается.

морковкой запаситесь

Аноним,
Уже)))

инструкция

Продолжу про козерожку....
Прошло 2 месяца, Медленно но верно идем куда-то вперед))) МЕДЛЕННО...
Нравится он мне по прежнему очень и очень. Говорит много ласковых слов, дарит цветы охапками, в нетрезвом состоянии даже "ми-ми"шничает))) Начинаем обсуждать совместное будущее, познакомлена со всеми друзьями и родней. Всегда в основном вместе.
Это вот хорошее было.
Но!!!! Капец он замороченный!
1) Если не дай бог у меня не та интонация - включаем мужика, негибкий, не терпит критики совсем .
2) Учу ( медленно, очень медленно) согласовывать со мной действия. Пример - поехал с ночевкой на рыбалку на выходные, меня просто поставил перед фактом что уже сумку собрал, уезжает. А я????? А че ты, ты дома... Критиковать нельзя,см. пункт №1.
3) Предложил жить у него, попыталась объяснить что пока хотела бы пожить все таки отдельно. Обиделся, ушел в себя. Объясняю что он у меня лапушка-самый-лучший и это просто вопрос времени - смотри пункт № 2 - он же решил и точка.
4) Периодические уходы в себя. вот все хорошо-прихорошо, потом раз, и дня на два вообще такое чувство, что не нужна ему, а потом снова сказка...
Короче голова моя сломана, мозг в недоумении, бабочки летают, что делать не знаю.

О, январские Козероги они такие сложные ...
У меня сын декабрьский, тоже со своими заморочками. Но он общительный, хотя очень выборочно. Людей видит насквозь. На не интересного человека время тратить не станет. В своей компании скрытый лидер. К нему прислушиваются. Поговорить любит на темы, которые ему интересны, на бытовые темы надо говорить быстро, четко и по делу, пять минут, потом уже все )))
Очень толерантен к людски слабостям. Есть девушка-подруга школьная, она лесбиянка, ему все равно, говорили на эту тему, сказал, что она человек интересный, а ее сексуальная жизнь только ее и обсуждать нечего.
Любит порядок. Очень консервативен, как все Козероги. Не любит перемены мест. Считает многое пустой тратой времени.
Может много дней увлеченно делать что-то. Не любит коллектив, в котором много людей. Говорит, что люди странные и ему не комфортно с ними, удивляется пустым вопросам и разговорам )))
Очень цельный стал уже лет в 16, принципы, взгляды на жизнь, привычки и прочее ...
И да, Мужик! Стена!

василиса непремудрая: . Но он общительный, хотя очень выборочно. Людей видит насквозь. На не интересного человека время тратить не станет. В своей компании скрытый лидер. К нему прислушиваются. Поговорить любит на темы, которые ему интересны, на бытовые темы надо говорить быстро, четко и по делу, пять минут, потом уже все )))
Очень толерантен к людски слабостям.

Вот прям то же самое могу про моего мол.человека сказать.

Ну, приручить Козерога можно, но не нужно )))
Ему надо доверить быть главой семьи, а свое мнение высказывать не категорично, а со слов, "знаешь, я тут подумала, что ... ты как считаешь?" Он примет ваши мысли к сведению, обдумает, потом можно обсудить.
Козероги не терпят решительных-категоричных женщин, но ненавидят безинициативных и глупых )))

василиса непремудрая: Козероги не терпят решительных-категоричных женщин, но ненавидят безинициативных и глупых )))

Я вот из серии решительно-категоричных женщин, жизнь заставила. Заставляю себя быть тихо-покладистой... Как найти эту золотую середину?

Любимый человек Козерог. Правда намного старше вашего.
Ну...не самые простые они люди, конечно.
Достаточно закрытые. Скептические. Недоверчивые. Подозрительные.
Часто видят подвох там, где его нет.
Мне много времени понадобилось убедить своего, что я его люблю - все сомневался))

Ну и с нежностью у моего тоже проблема - воспитан в строгости, сначала все ворчал на "объятия-поцелуйчики-телячьи нежности". Сейчас лучше стало, постепенно приучаю...уже привык, что обнимаю при встрече)

Кстати, выглядит намного моложе своих лет - стройный, подтянутый, ни намека на пузо.
К излишествам не склонен, наоборот - за разумную умеренность)

Очень хозяйственный, практичный, руки золотые, умеет все.
Ответственный, детей очень любит.
Верный, преданный, никаким местом не гуляка.
Очень правильно воспитан, как мужчина - этим и покорил.
Не только люблю его, но и очень уважаю...

Аноним ,
Любят погулять ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы