Познакомилась с Козерогом, не могу разгадать мужчину. Хелп)))) Что с ним делать?

ну вот и попустит вас, и хорошо :)

я вчера так насмеялась от этих скринов, что впервые за несколько дней заснула без мыслей о том какая я несчастная, а просто уснула.
Олеееень.

Ваша мстя настигла его даже и без Вашего участия.

История продолжается.
Вчера мне написал мой бывший Козерог с несмелым предложением начать все сначала.
Поговорили, сказал мне часть правды, остальное стоит на своем. Он ведь не знает ЧТО я знаю.
Не ёкает, ладони не потеют, бабочек нет...
Мне было как то весело, мое самолюбие довольно.
Не знаю что ему ответить. пока, подумаю, посмотрю на него еще. Поставила ряд условий, которые он должен выполнить. После этого только позволю ему говорить про какие то отношения.
Больше не могу вести себя как раньше, а была такая правильная ласковая добрая нежная. Видимо это моя ошибка.
В этот раз из меня вылезла стерва. причем очень ядовитая стерва. Довольно похмыкал, видимо понравилось. Что ж, примем к сведению
Извините за сумбурное изложение, я свои мысли в порядок только так могу приводить. Мне надо все прописать, потом прочитать и только тогда в голове наступает подобие порядка.
Что мне делать, а???

Один день закидал звонками и сообщениями, вчера меньше, сегодня молчание.......
я вот прям вижу по моему, как из меня в очередной раз хотят сделать использованную тряпочку. Посмотрим.....

Столько лет прошло, интересно, чем закончилась ваша история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы