Познакомилась с Козерогом, не могу разгадать мужчину. Хелп)))) Что с ним делать?

брат козерог. Если есть настроение:общительный. нет:не вытянешь и слово. Очень обидчивый

У меня родители мама-Петух, а папа-Дракон. Союз очень сложный в эмоциональном плане, но оба достигли невероятных высот. Мама в карьере. Папа в собственной реализации.
Кстати, интересно, что отец единственный человек, которого я воспринимаю выше себя.
Его личность выше своей.
Я Огненный Дракон, он - Водный Дракон :)
Начинаешь анализировать и замечаешь много интересных вещей, лучше понимаешь отношения :)
Маму очень ценю за ум и мудрость, но отношения наши выстроились через годы.

короче, "легкости" в отношениях не будет...........

Оййй, а у меня еще вопрос к знающим)))) Мой козерожка 2!!! раза был пьян, хорошо так выпивший, но не " в дрова", но хорошо. Так вот, эти 2 раза он сказал что любит меня. Это считается?)))) Трезвый не говорит ЛЮБЛЮ, нравишься говорит только.
Так и тянет меня фантазировать, что типа у пьяного на уме...Но рассудок ставит меня на место)
А так вроде все неплохо, узнаем друг друга, неспешно так.

Аноним ,
Автор, как у вас раскрутка отношений происходит с козерогом? Прогресс есть?

прогресса нет, мы расстались, причем очень некрасиво.
У моего бывшего козерога видимо вспыхнули чувства к бывшей девушке.
Утром он зашел ко мне перед работой со цветами, а уже в обед на меня был вылит ушат словесной грязи с нелепыми претензиями и удалением меня из соц. сетей.
Обидно так, чувство, что мной воспользовались.
Причем я ведь все могу понять, сердцу не прикажешь и все такое... Но как минимум наверное надо было объяснить мне это и расстаться нормально.
До этого были слова Люблю, планирую с тобой детей....ты мое будущее, давай жить вместе... Хорошо что я хоть на житье совместное не подписалась, сейчас бы совсем хреново было.
Девушка та не очень качественная, изменяла ему, гуляла, он очень обижен и сердит на нее был, а тут пересеклись видимо и простил все. Все наши общие друзья в шоке, все плюются...
Так что я выкидываю это все из головы.
Это был мой опыт. Были очень хорошие моменты, и был очень отвратительный и жестокий конец.
Спасибо что дали возможность поныть хотя бы здесь. Перед друзьями я веселая, счастливая и беспечная, а сама как использованная половая тряпка себя чувствую.

Аноним ,
Ну надо же. Спасибо, что ответили.
Но наверное, он её всегда в голове держал. Отсюда его неприступность и закрытость.
У меня тоже козерог нарисовался на горизонте жизни. И я не понимаю его действий.

да он наоборот открылся в последнее время, очень много про него узнала... Вообще не ожидала.
А козероги они простые на самом деле. Когда я его разглядела - то никакой мистики и загадок))) просто молчит, просто ему трудно разговаривать на личные темы.
Ну и манипуляторы они от природы, если будете вместе, то он вас будет постепенно приучать к своему распорядку.

ну и никаких козерогов больше, уж очень муторно все. Несовместимы мы. Его уходы в себя, манипуляции, консерватизм, неумение веселиться, секс по расписанию , корона на голове - все это нервировало очень. Хочется больше тепла и непринужденности.
Подруга недавно тоже познакомилась с козерогом. Рассказывает - а я свои отношения узнаю, все эти же этапы были, как под копирку.
Козероги в основом неплохие мужчины, которых знаю. Но подходят они не всем, с ними тяжело бывает. Надо запастись ОГРОМНЫМ терпением и выполнять все требования мужчины, и не возникать, т.к. споры вызывают волну агрессии и даже жестокости.

Аноним ,
Ну,мне все гороскопы пророчат козерога как идеального партнера. Раньше как-то вот не встречались они на пути моём. И вот возник Он.
Взрослый мужчина, свободный. Но, блин...никакого сдвига за полгода общения. Я в растерянности. Ведь сам названивает каждый день, регулярно встречаемся. Но! Наши встречи только " для поговорить". Типа загружен работой.

Со львами отношения были. Надоели их праздники жизни и всеобщее обожание. Хотелось серьезности и стабильности. Обрадовалась, дурочка, что козерога повстречала.

вот-вот, мне тоже серьезности захотелось. По факту серьезность только на словах, а не на делах.

Аноним автор темы: По факту серьезность только на словах, а не на делах.

Простите, о какой серьезности говорит человек, который по своим отношениям с одним конкретным мужчиной берется характеризовать 1/12 часть человечества? А, да, в нашей репрезентативной выборке еще молодой человек подруги...

Шумелка Мышь,
не берусь совсем. Сначала познакомилась, потом уже узнала знак зодиака. От знания или незнания этого суть не меняется - замкнут, педантичен, консервативен, шутки только чужие, своих нет, авторитарен.
Насчет 1/12 не знаю, этот именно такой.
А серьезность показал изначально, ну или показалось так.

Мяяяя, не ругайте козерогов, они хорошие, просто вы не умеете их готовить!
Ясное дело, знак зодиака сам по себе ничо не объясняет но меня всегда увлекал сбор общих каких-то формул для разных людей одного знака зодиака. находятся ведь :)

да я не ругаю козерогов!!!!!! Понятно что знак зодиака на что то влияет, на какие то черты характера.
Но есть еще воспитание, образование, окружение, какие нормы морали вложены родителями, гены и ты ды.
Я ругаю то, что об меня вытерли ноги. Со мной поступили так, как я никогда не позволила бы себе поступить с другим человеком, при условии, что меня только холили и лелеяли. Я говорю о жестокости, об эгоизме. И это конечно не зависит от того, Козерог человек или нет. Просто данный Козерог поступил так, и мне обидно до слез.
В голову лезут разные подлые мысли, гоню их.

Аноним автор темы: Я ругаю то, что об меня вытерли ноги.

Я сочувствую вам. Наверняка это больно :(

К слову, эта ваша история именно для козерога, на мой взгляд, нетипична. До их пор я наблюдала только реализацию принципа "уходя - уходи" у них, т.е. возвращаться они, имхо, не склонны. Жаль, что с вами так вышло.

Makeda,
Меня бесит невыносимо что все наши общие знакомые меня ЖАЛЕЮТ, это унизительно, для меня по крайне мере. Разговоры только о том, что ОНА ему снова изменит и он вернется ко мне. Они сами себя слышат??????? Эти разговоры меня еще больше унижают. Я зубы сцепила и веду себя бодренько и с огоньком, а мне проораться хочется, высказаться, из меня лезет все это.
Спасибо за комментарии, у меня есть возможность выплеснуть, то что накопилось за эту неделю.

Аноним автор темы: Я зубы сцепила и веду себя бодренько и с огоньком, а мне проораться хочется, высказаться, из меня лезет все это.

может, попробовать и проораться? в терапевтических целях. Если не считаете возможным вызвериться на знакомых жалельщиков, поорите просто в одиночестве. выговорите все претензии вслух, всю свою боль и обиду, поорите, повойте... тут, конечно, проблема со звукоизоляцией но можно что-нибудь придумать.
соберитесь в лес в будень с утра, типа по грибы, а сами ну медведей распугивать в ельнике крики плохо слышно
или на машине за город вечерком немношк укатить, где-нить в стороне встать и прям в тачке себя накрутить и нареветься...
мож некстати мои советы, ну так, поговорить :)

Makeda,
кому то поможет, мне нет)))) мне уши нужны)
И ведь вот понимаю, что к лучшему все, мы не совсем подходим друг другу, но помимо обиды и самолюбие задето капец как. Хочется не только выговориться, но и каку сделать.... Мелко это, знаю что пройдет.

Это пройдет. Только через стадии боли и обиды не перепрыгнуть никак. Их прожить надо.
Знаки всё же накладывают своё влияние на людей, как ни крути.
Мне изначально импонировала загадочность и сдержанность моего козерога, но что-то уже подбешивает этот ребус. Говорил при знакомстве, что не признает дружбы между мужчиной и женщиной. Для дружбы есть приятели-мужчины, а с женщинами: или чувства, или родственные, или деловые отношения. Но со мной ни один из этих форматов не подходит.
Вот думаю теперь.. Вроде и хороший мужик, но не орёл. (с)

У меня есть приятель - сосед, хороший парень. Хороший как приятель, но гулена , выпивоха и балабол. Вчера пересеклись. Он знает что у меня парень, спросил все ли в порядке, что не видел вместе нас давно. Я рассказала, без эмоций, просто что расстались. Но так как район одна большая деревня походу, он остальное сам все узнал.
Вчера в сети он с этой девушкой познакомился и поболтал, и скинул мне скрин всей переписки. Это капец товарищи. Бывший МЧ у нее ( это я точно знаю), а она активно познакомилась, активно предложила встретиться., пофлиртовала, фоточку игривую скинула...А этот олень рядом... И мне легче прям стало. Морально. Олень и есть олень. Он ее бросил из-за измен, сейчас вернулся, у них 3й день отношений, а она САМА уже другому при нем же предлагает встретиться и познакомиться поближе. Как хорошо что я в этой грязи не участвую. Фу, он дебил, уважения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы