Познакомилась с Козерогом, не могу разгадать мужчину. Хелп)))) Что с ним делать?

Аноним: Возможно, любит что-то делать руками, мастерить,
Вообще, человек не плохой. И проявлять себя он умеет. Не сказать чтоб тихоня. Себя выразить на раз два сможет. Если захочет.

• похож
    Анонииим: А если вы родились примерно под знаком водолея или др воздушным, то вполне его идеал. Влюбится -женится сто процентов

• я близняшка

Одуванchik: нормально, я близнецы, по гороскопу нельзя нам вместе, но живем и очень даже не плохо

ой да? близнецам с козерогом не хорошо? ничо не знаю, мне хорошо

Аноним автор темы: - я близняшка

близнецы слишком пофигисты и раздолбаи (не обижайтесь, я по доброму) что бы понравиться козерогу. Весы - ещё могут прокатить, они всё уравновешивают, дипломаты, обходят острые углы. А близнец слишком подвижный, активный, эмоциональный и не стабильный знак для козерога.
Знаю 2 пары козерог- весы. А близнецу овен хорошо, или ещё кто поактивнее.

Murza: близнецы слишком пофигисты и раздолбаи (не обижайтесь, я по доброму) что бы понравиться козерогу.

но я очень хочу понравится именно этому Козерогу)))) Я последние дни хожу с глупой улыбкой счастья на лице, хочууууууууууууууу

Упаси меня, близнеца, от Овнов папа овен. Бабушка. Много овнов знаю. Не смогла б с овном жить.
А козероги, имхо, при всей своей вот этой рассудительности, нуждаются в факторе хаоса. Который близнецы поставляют исправно мне муж как-то признавался, что "зато не скучно".
Предыдущие длительные отношения были у него с очень правильной девушкой. И ему было скучно.
Однако затверждаю и то, что с весами козероги хорошо уживаются, у меня есть примеры.

А тельцу даме каково может быть с козерогом?
А то, что-то не могу понять. Встречаемся долго, но для чего так и не поняла.
Есть вроде интерес ко мне, звонит сам регулярно...видимся. Но дальше разговоров дело не идет.

А мы в семье все четверо козероги. Муж вот как раз экстраверт, ему люди нужны общение, и он в центре) дочь такая же , а вот я наоборот интроверт. Муж, кстати, очень честолюбивый и амбициозный (опять в отличии от меня)) не фига не молчун, но сдержан да, особенно в спорах. Это гуд. А так, вот мы все четверо разные, мне кажется от знака не так много и зависит. Темперамент, характер, воспитание

А и , кстати, муж как раз больший раздолье, а я не - я очень "правильная", у него учусь относиться к жизни легче)

Зазноба: чистолюбивый

Чистоту любит?

Murza: близнецы слишком пофигисты и раздолбаи (не обижайтесь, я по доброму) что бы понравиться козерогу.

Murza: А близнец слишком подвижный, активный, эмоциональный и не стабильный знак для козерога

Муж мне так же говорит. "Твою энергию, да в мирное русло". Меня для него бывает много и "внезапная" я слишком, его это бесит Но это иногда...

Makeda: мне муж как-то признавался, что "зато не скучно".

+++++ так же

АноНИМ,
Ага, чистоту тоже

"мой" Козерожек все таки видимо раскачивается.))) написывает, названивает
проскальзывают мимишные глупости) немного видимо расслабился наконец. А то как скала был.

АноНИМ,
Я-Телец, муж-Козерог, знакомы 16 лет. Большая часть написанного совпадает. При всех достоинствах мужа никак не могу принять его мстительность и злопамятность; в случае конфронтации вынимает мозг маленькой ложечкой, так что подумайте насколько это важно для Вас

Brune: в случае конфронтации вынимает мозг маленькой ложечкой, так что подумайте насколько это важно для Вас

вот да
может припомнить, как ты 8 лет назад не всю правду сказала, или нагрубила ему 6 лет назад на новый год, или в прошлую пасху яйца не покрасила
утрирую, понятно, но суть такая. злопамятность слоновья.
и еще такой момент. классическими женскими "тогда убирайся!" пользоваться с козерожиной низзя. Бо вещички спакует и уйдет. В общем "если он уйдеееет, это навсегдаааа, так чот просто не дай ему уйти" (с)
вообще с манипуляциями аккуратно. видят они их. только сааамые тонкие и аккуратные проскользнут мимо его внимания.

Brune: вынимает мозг маленькой ложечкой, так что подумайте насколько это важно для Вас

Это не свойство характера, это индивидуально личностные качества.

Makeda,
при этом сами любят поманипулировать, и даже не стесняются

Brune: при этом сами любят поманипулировать, и даже не стесняются

и весьма в этом искусны.

beretta_428: Я с козерогом 5 лет уже и до сих пор незнаю его, всё в себе держать привык, о чувствах редко))

Я со своим уже десять. До сих пор не раскрывается. Партизан.

GALAktika-Z,
ИМХО, это из разряда меньше знаешь-крепче спишь

Makeda: и весьма в этом искусны

а все почему - ум и креативность! ну и опять же, возвращаясь к моему первому посту - очень хорошо понимают людей.

Автор, любите своего "Козерожку" (но только искренне!!), он остро в этом нуждается, хоть и не подает вида

Brune: ИМХО, это из разряда меньше знаешь-крепче спишь

Фиг уснешь с его играми в молчанку

GALAktika-Z, О! Сестра по несчастью Я то думала, что у моего это

Ася Зверeва: индивидуально личностные качества.

Brune: Сестра по несчастью

по счастью!
потому что Козерог - это щасте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы