Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про Иру и Ксюшу

X-Files не лучше ...если ксюша все бегала за начальниками .а потом переспала с ушастым костиком и родила от него

Неее

скушно же,автор
встрепенитесь
а то я сейчас расскажу свою методу глаженья белья

Кариес а то я сейчас расскажу свою методу глаженья белья

придется снова из темы - уже вашу тему и комменты переносить в новую))))

Автор, не сдуваться! Ведь есть же читатели, есть, и ждут продолжения!

спасибо. в закладки-жду продолжения. и с Новым годом!!!

оу, отдельная тема? отлично! жду продолжения :)

Жду продолжения!

красота!

Свекровь проводила
Жду продолжения....
Так почему то не хочется, чтоб было как в жизни:

X-Files если ксюша все бегала за начальниками .а потом переспала с ушастым костиком и родила от него

Новогодней сказки какой то хочется что ли

ток не надо Ксюше с Костиком того-сь!!!!

_Танюша_15 спасибо. в закладки-жду продолжения. и с Новым годом!!!

+1

Мурррлысик Так почему то не хочется, чтоб было как в жизни:

Мурррлысик Новогодней сказки какой то хочется что ли

пусть Ксюшу трамвай переедет

Айзс
пусть Ксюшу трамвай переедет

Да не...
Хочу чтоб у всех хорошо было

А по-моему Ксюша любви хочет, а не как Ирка замуж без любви, но чтоб "как у всех"

интересно что дальше. всех с НГ!

nathka а не как Ирка замуж без любви, но чтоб "как у всех"

++++++ Бесит эта Ирка, пусть лучше ее трамвай того))))

я тоже за трамвай... пусть хоть одна проскочит мимо этого дурацкого замужа

nathka а не как Ирка замуж без любви, но чтоб "как у всех"

да почему без любви-то? Из чего это видно? Вот такая вот она - любовь - вся в ссаных колготках. Не всё на свиданья бежать, задыхаясь. Труднее любовь чувствовать в обыденной жизни, но, может, у Иры это как раз получается?
И кто сказал, что она несчастлива? Счастлива очень даже. Еще бы поменьше на других смотрела, зависть бы ее не истощала - вообще жила бы в полной гармонии.
А Ксюша... Вот я ей точно не завидую. Но думала, что по сюжету она должна родить от Костяна (навеяно предыдущей темой). А если нет - то какой же будет сюжет? Мими, если хотите остаться в литературе - надо события разворачивать, это всё экспозиция была. Не будет сюжета - будут просто прелестные миниатюры, которые, несмотря на их жизненную достоверность и пронзительный стиль, быстро забудутся. Это я вам как филолог говорю! :) Что там дальше?

Яга да почему без любви-то? Из чего это видно?

А её задела фраза, что Костян красивый. Если б любила безоговорочно, то не гоняла бы на эту тему, не циклилась. Сказала бы "да, он у меня такой!" )))
вот в этом месте у меня закрались сомнения насчет любви её к Костяну, до этого тоже считала, что там простая житейская любовь - а нету оказывается. И думается мне, что Ирка по-тихоньку завидует Ксю (как та ей) и ей тоже хочется романтик...

Девы, трамваев не будет) Все в депо уехали))

Яга Вот такая вот она - любовь - вся в ссаных колготках. Не всё на свиданья бежать, задыхаясь. Труднее любовь чувствовать в обыденной жизни

Как хорошо сказали!

Яга Мими, если хотите остаться в литературе

по секрету: про Иру и Ксюшу пока продолжения не будет, я ушла... в другое творчество.
пока у Иры и Ксюши все останется, как есть. возможно, и на всю жизнь

nathka А её задела фраза, что Костян красивый. Если б любила безоговорочно, то не гоняла бы на эту тему, не циклилась. Сказала бы "да, он у меня такой!" )))
вот в этом месте у меня закрались сомнения насчет любви её к Костяну, до этого тоже считала, что там простая житейская любовь - а нету оказывается. И думается мне, что Ирка по-тихоньку завидует Ксю (как та ей) и ей тоже хочется романтик...

у вас так здорово получается пишите еще...

неа тут Мими автор! Мы её историю читаем
Спасибо на добром слове! Но у меня самой жизнь покруче всяких сериалов... а тут так хорошо, спокойно

Что то Мими нас не хочет больше развлекать (((( а я все еще наивно надеялась на продолжение (

Нежная Мими автор темы

Напишите уже если не продолжение, то окончание.
Не годится бросать начатое!

Нежная Мими автор темы по секрету: про Иру и Ксюшу пока продолжения не будет, я ушла... в другое творчество.

ну вот... :( Напишите хотя бы вкратце, что там должно быть, а то все ждут! Пожалуйста!

Девы, эта часть истории про Иру и Ксюшу закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы