Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про Иру и Ксюшу

Нежная Мими автор темы

Все равно спасибо за доставленное удовольствие. Был приятен сам процесс чтения.

Нежная Мими автор темы эта часть истории про Иру и Ксюшу закончилась.

раз эта закончилась - значит следующая на подходе?

S(Мисс К) Все равно спасибо за доставленное удовольствие. Был приятен сам процесс чтения.

Спасибо за позитив в ответ)

Frona значит следующая на подходе

Пока нет, ушла в другое творчество.

из жизни: а потом сидела ксюша на кухне у иры, и всю ночь рыдала, что два высших ноги от ушей - а ни мужа ни детей не светит. ибо возраст. а порядочных мужиков "разобрали еще щенками", а то что есть - либо отбраковка-алкаши наркоманы. либо вот да, намедни один предлагал - но в любовницы. на яхте катал. виллу показывал. пока жена с детьми на гоа загорала. и вытирала ира сопли ксюшины и понимала: вот оно. ее счастье... как там? в ссаных колготках, утренниках, и даже кашель и температура - тоже счастье, потому как оно пройдет, а вот никакими вышками и гламурами это не купить. и костян. косточка. вот - рядом. и оказывается - это и есть счастье, и как здорово,что она это поняла сейчас. а не как в народе: потеряют-плачут.....

у меня у одной чуйство,шо меня обманули? завлекли,а конфетку не дали

Дуля_з_маком Небезынтересно
Нежная Мими автор темы бытовуха с деталями. Для меня, например - экзотика.

Кариес у меня у одной чуйство,шо меня обманули? завлекли,а конфетку не дали

есть такое

Аноним вытирала ира сопли ксюшины и понимала: вот оно. ее счастье... как там? в ссаных колготках

а она и до понимала, что ее счастье, это ушастый костян, эти самые колготки и остальная бытовуха)
и ксю понимает, что ей этот вид счастья не подойдет.

Аноним

Не, из жизни будет так: а потом сидели на кухне Ира и Ксюша и думала Ксюша "а что я тут делаю? Как с ней не интересно. Все разговоры о том, как Кристина сопливит в садиках, да успехах старшего на секции бокса. Ни амбиций, ни стремлений вверх, все на уровне удовлетворения самых простейших потребностей." И думала Ира "и что она тут делает? Все разговоры - о поездках, шмотках, карьере и интригах. Да хищный голодный взгляд на моего Костика. На уровне инстинктов у нее это уже, похоже. Игриво попросила сигаретку, поперлась за ним на балкон когда он пошел курить, над каждой его шуткой уж больно громко смеется. И не нужен он ей, это точно, но сдержаться не может. Рефлексы у нее: мужик-хвост распушила. Интересно, это лечится у вечно одиноких баб?"
Так и сидели на кухне две абсолютно разные женщины, два абсолютно разных счастья.

S(Мисс К)

правда в том,дарлинг,что пройдет сорок лет и они обе помрут

Нежная Мими автор темы и ксю понимает, что ей этот вид счастья не подойдет.

да ладно. ксюша поревела-поревела. даже третью вышку промеж дум успела получить и... тадададам!!!!!! плюнув на все принципы - увела весьма немолодого уже товарища. у которого дети выросли, а жена устала от пеленок. тут-же нарожала, одним за другим, троих. колготки ссаные, сопли, утренники, дом строится параллельно, дым коромыслом. дипломы пошли на растопку камина. ксю светится от счастья, рядом дети и пусть не костян. но похож. серьезен. слегка сед. жизнь повернулась на 180 градусов. а у иры - внуки. как ни странно. и последыш свой, в котором костян ушастый души не чает. как и во внуках, собственно. )))))))))

Кариес

Тююю... так можно любую книгу заканчивать. Универсальная фраза: "а потом прошло 40 лет и все померли"

Нежная Мими автор темы Пока нет, ушла в другое творчество.

какая вы переменчивая

S(Мисс К)

некоторые книги не стоит и начинать

Frona

Да лааадно Вам, право. Лучше мало но качественно, чем много но высосано из пальца.

S(Мисс К) а потом сидели на кухне Ира и Ксюша и думала Ксюша "а что я тут делаю? Как с ней не интересно. Все разговоры о том, как Кристина сопливит в садиках, да успехах старшего на секции бокса. Ни амбиций, ни стремлений вверх, все на уровне удовлетворения самых простейших потребностей." И думала Ира "и что она тут делает? Все разговоры - о поездках, шмотках, карьере и интригах.

такой сюжет уже был - "Москва слезам не верит" например

буду надеяться что автору снова интересно станет тему продолжить

вдохновение оно того.. сегодня есть - завтра нет - потом опять может и вернется

хочется вывод сделать
без разницы в какую крайность впадать, (или не впадать)
главное - чтоб было душевное спокойствие без метаний и сравнений

ну вот.. написала и стало скучно

Кариес конфетку не дали

S(Мисс К) Так и сидели на кухне две абсолютно разные женщины, два абсолютно разных счастья

+1000000000000000000
Вы чудесно написали!

Frona какая вы переменчивая

нее. я тем творчеством занимаюсь давно, это основной вид деятельности)

Frona буду надеяться что автору снова интересно станет тему продолжить
вдохновение оно того.. сегодня есть - завтра нет - потом опять может и вернетс

хорошо так, мягко и правдиво написано )

Нежная Мими автор темы

Спасибо)))) я просто видимо верно уловила Вашу мысль, о чем и зачем произведение.

Нежная Мими автор темы

О, а можно узнать какое Ваше основное творчество?

S(Мисс К) я просто видимо верно уловила Вашу мысль, о чем и зачем произведение.

даа))
и оч. славно написали))

S(Мисс К) Так и сидели на кухне две абсолютно разные женщины, два абсолютно разных счастья.

очень здорово финал подвели!!! супер!

Нежная Мими автор темы

когда же будет продолжение? так хочется финал узнать.

оооооо так хочется финал узнать.

Это тот случай, когда финал совершенно не важен. Важен процесс, показывающий, что люди разные и каждый выбирает СВОЙ путь, в соответствии со своими склонностями и приоритетами...

S(Мисс К) две абсолютно разные женщины, два абсолютно разных счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы