Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про Иру и Ксюшу

а мне очень нравится! Показалось, что стиль написания Метлицкую напоминает. Спасибо! Жду продолжения.

Aneчкa Прочитала, но не поняла

попробуйте еще раз прочитать, здесь не такой уж и большой текст)))) может и уловите суть)))

блин, меня уже бесит эта Ира, ну вот зачем она такая? так и дала бы в лоб

Ася Зверева меня уже бесит эта Ира, ну вот зачем она такая? ++++))) и мало того, что правильная вся, еще и завидует))

Аноним По сути они обе несчастны? и у обоих жизнь стороной прошла? Ира строила-строила...., Ксюша ждала-ждала...?

Они не несчастны) Но и не отчаянно счастливы)
счастье - это же не только тогда, когда ты в 18 ровно ывшла замуж за Абрамовича, открыла свою линию одежды и пошла рожать по ребенку в год, сохраняя фигуру Водяновой)
У обеих жЫзнь. Обе ее строят. Ира больше уходит в тактику, Ксюша в стратегию, ни одна не отчаялась, обе занимаются своими насущными делами.

аноним Одни мужики в этой жизни счастливы

)))))))))

Aneчкa Прочитала, но не поняла Ксю
Ксюша - это любовница? Она с Костяном, мужем Иры, мутит или нет?

Пока не мутит, но ищет свое счастье

Ася Зверева блин, меня уже бесит эта Ира, ну вот зачем она такая? так и дала бы в лоб

))))))))

Аноним и мало того, что правильная вся, еще и завидует))

Да,есть у нее такая черточка)

Ой, как хочется…всего))))
И у Матвея стричься, привыкну я к администраторам, если буду часто ходить, и косметолога своего, и уже шубу в конце концов, и зимой в лето…
Ехала мимо 5 гимназии, чуть не расплакалась! Какая красота! Елка огромная, нарядная, как у Тихвина, вместо сетки рабицы кружевная ковка, может, все-таки попробовать еще раз поговорить с Костяном? Повышение получил, на премиях скажется, ну не поедем в отпуск один раз, зато на первый взнос хватит. Темка в приличную школу пойдет. Кто возить будет? Там, наверное, еще и после первого взноса конкурс кошельков… Ведь как-то люди и прописку покупают, и встречают…
Ой, хорошо, что еще через год только. Надо будет поузнавать, сентября на подготовительные туда попробовать. Нет, я сначала тоже думала, что в следующем году железно идем. Темка читает, примеры решает, высоченный вымахал. Как узнала, что 8 первых классов набирают, и со 2 класса железно вторая смена будет(((
Конец ноября, он, конечно, старше всех в классе будет, не ужас, быть самым высоким для мальчика, не девочка же.
Поговорила c Наташей, послушала, как ее Мишка в 6 в первый класс пошел, подумали, и решились подождать еще год со школой.

Сперва я у меня было состояние сплю и вижу, точней, не сплю. Но вижу)))
Вроде Темка и не спал толком, и в душ не отпускал, и мама еще на работе по полному дню была, и колики, и все «прелести», а так хотелось лялю!
Потом он пополз, стал плеваться пюрешками, младенцы казались такими сладкими…
Потом пошел, точнее, сразу побежал, в прихожей уличная обувь, Костян рассыпал шурупы, в комоде документы, ужас!
Потом улица: тут какашки, там окурки, здесь стекло, и везде чужие игрушки, и их надо-надо-надо, точнее дяй-дяй-дяй!
Думала, погодков и организуем, а получилось так, что сперва устала, потом отвыкла, потом привыкла ночью спать /всего 2 побудки это же сон)))/ , на работе втянулась. В отпуск поехали, и второй раз. Красота))))

Сначала я прямо просила Костяна, но он шарахался с криком: -Я хочу еще год поспать! Потом намекала. Он «не понимал». Потом строила логические цепочки, где в планах непременно… Костян кивал, соглашался, но потом как-то ловко пропускал супердень… Опаздывал, когда ходили на каши, или отмазывался, чтобы прийти попозже, не замечал младенцев на улице, злорадно комментил рев соседской ляли.
А потом.. я так и не поняла, что изменилось. Шли по Меге, нагруженные пакетами и тележками, Тема ныл, что хочет еще в кино на Самолеты, и тут муж выдал: смотри, прямо ненастоящая! Кто? Ляля! Смотри, какая мелкая! Смешная, как Бэби Бон! Стало неловко, что те родители услышат, но они уже укатили свою автолюльку на шасси в сторону Икеи, Темка засмеялся сравнению, заторопились на парковку…
Вечером, когда Темка уже спал, Костян к чему-то ввернул, что голова у этого «Бэби Бона» размером с яблоко. И полез приставать. Это к чему? К тому, к тому…

• Не, ну Костя?
  • Ну да, ты ж хотела?

Чего? Она второго заведет?

А потом я б еще и третьего нарисовала!

В моём классе такой же ушастый Костян учился. Потом бандитом был, сейчас бизнес у него.

Ах вот как они на детей зреют! Гуля по Меге)))

Вот такая она, семейная романтика 9-го года жизни))))
Так у нас Кристинка и получилась. Не сразу, дело ясное, сначала я чутка по врачам пробежалась, платная медицина – золоте время! Деньги, да, но за собственный комфорт можно и заплатить.
Мама, как всегда, против, говорит, лучше бы не тратила, а отложила. Ну уж нет. Я в районную поликлинику ни ногой больше. Хватило с меня бесплатного в молодости. Можем себе позволить – будем позволять.
Потом уже и забеспокоилась, зависла на сайтах с ляльскими шмотками, а двух полосок все нет и нет. Думала, все не получится уже, старая стала, шутка ли, 32 года! Ан нет, не старая, годная еще)))
Медицинский центр, где я планировала платно и без очереди Б вести, жалея попеременке то денег, то времени, то себя, то некупленную шубу / как раз по цене шубы сумма получалась/, естественно, меня подвел.
Пришлось кататься в ОПЦ, сидеть в очередях и вспоминать, как это было 6 лет назад, когда не нужно было после анализов искать народный костюмом на масленицу, ждать после ушу и думать, что больничный очень кстати, т.к. работу уже точно в график не впихнуть)

А Ксюша, Игорь Юрьевич, Ленчик…
Пока все осталось как было:
Игорь Юрьевич ушел на повышение, Ксюша не ошиблась, часы были действительно дорогими,
Ленчик профукал корпоративный фотоаппарат и теперь выплачивает из зарплаты,
ксюшина ипотека потихоньку тает, но гораздо медленней, чем хотелось бы,
мама навещает, оставляя после себя отутюженные блузки, жаркое и чистоту, и проводя обработку, что уже пора родить для себя,
Ксюша согласна, но пока для себя хочется Корсу,
и горящие подводят, радуют неделю, эх, после них совсем пичалька на зарплатной карточке,
зато на работе стало посвободней, уже закрепилась в должности ИО, хотя в замы так и не светитит, т.к. Янина Викторовна никуда не собирается.
А если соберется – это будет совсем другая история.

романы не читаю,но тут чего-то залипла… :-)

Весенняя@ романы не читаю,но тут чего-то залипла… :-)

С наступившим)))

Блин, как круто, вот нравится мне ооооочень и про бытовуху тоже... чуть не плачу, в одной героине прям себя вижу...
А скоро свекровь в гости придет, а у меня еще ни чего не готово, а я все читаю и читаю...

Мурррлысик А скоро свекровь в гости придет, а у меня еще ни чего не готово, а я все читаю и читаю...

Звучит как продолжение)

перезалила тему в закладки)
С новым годом Вас))

Нежная Мими автор темы С наступившим)))

спасибо с Новым -новым!!)

Нежная Мими автор темы Звучит как продолжение)

а у Иры есть свекровь ?

извиняюсь, по-моему, хрень какая-то, не знаю, чего тут учитываться. и, пардон, какая ира, кто - ксюша?)

Frona

не лучше ...если ксюша все бегала за начальниками .а потом переспала с ушастым костиком и родила от него

Кариес Читать интересно, но недолго. Слишком все обычно, узнаешь себя, сначала приятно, потом надоедает.
И никто особо ни о чем не задумывается, Ира как белка в колесе, а Ксюша не хочет.
Как затравка для повести очень неплохо, вы предысторию разжевали, пора остановиться и преподнести именно интересную историю. Если Ира родит, то повесть опять скатится в бытовуху. Костян точно свалит.
Автор, остренького надо подсыпать.

ага точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы