Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про Иру и Ксюшу

Переместила, ушла писать.
Те, кто видит писанину первый раз, сильно не ужасайтесь, у нас тут почти междусобой)

Нежная Мими автор темы это именно тема с обсуждалками и воспоминаниями про колготки с лайкрой)

А, вдохновеееенье (голосом бараша)

А я в рассказики не хожу и не читаю, а тут интересно стало.

соосооmadmasel

Небезынтересно

соосооmadmasel А, вдохновеееенье (голосом бараша)

))))))))))))

А я бы еще знаете как закрутила: например что эта Ксюша за Игорем бегает бегает, а тот так случайно увидел мышку Иру и влюбился....

мне показалось начало (завязка) - затянуто немного, пора сюжет уже в неожиданную сторону развернуть
ну и персонажи - во многом предсказуемы, такие неразбавленные что-ли, мышка - совсем мышка, а несчестная кошка-охотница - тоже очень явная
и от этого мыльный сериал напоминает
я б характер и события героинь разбавила
и ради Бога, не делайте так что муж загулял, жена сделала выводы, занялась собой - и тут же принц заграничный
к примеру
ну или еще что-нить заезженное, мыльное
жду с интересом что-нибудь неожиданное

Frona жду с интересом что-нибудь неожиданное

Неожиданного не обещаю, но и "Ксюша родила от Костяна" тоже не будет.

интересно :-)

Жду продолжения :)
Смешно!

Ой, там такой фотограф, мама, да не он смешной, я смешная. Ну я выходила, когда он представлялся, естественно, ударение не там поставила. Откуда я знала, вот ты сама скажи ОскАр или Оскар? Ну, окаралась, с кем не бывает, но фотки классные)
Мне с этой укладкой так непривычнооо. Мастер сказал, да, мужчина))) Откуда я знаю? Все с такой ориентацией? Мама, ну не при Темке же))))
Мастер сказал, что филировать вообще нельзя. Нет, я про перышки не спрашивала, про прядочки он сам откомментировал, и как красить, тоже сам мешал из нескольких тюбиков))
Как люди ходят в такие салоны? Мне 31 год! Давно пора начать. Привыкнуть. Каждый раз как девочка! Все понимаю, что идешь с уже чутка секущимися, с отросшими корнями, каждый раз кажется, что администратор свысока смотрит. Каждый раз! Вот проще на дом, там не так зажато себя чувствуешь. И цена гуманней все-таки.

Читать интересно, но недолго. Слишком все обычно, узнаешь себя, сначала приятно, потом надоедает.
И никто особо ни о чем не задумывается, Ира как белка в колесе, а Ксюша не хочет.
Как затравка для повести очень неплохо, вы предысторию разжевали, пора остановиться и преподнести именно интересную историю. Если Ира родит, то повесть опять скатится в бытовуху. Костян точно свалит.
Автор, остренького надо подсыпать.

Кариес Костян точно свалит.

я б Костяну рога б пририсовала

было бы интереснее

Кариес Слишком все обычно, узнаешь себя, сначала приятно, потом надоедает.

Все как в жизни.

Кариес пора остановиться и преподнести именно интересную историю

Неее) Девы, перца не будет.
Будет бытовуха с деталями.
Ни экшена, ни драйва, ни ужасов, ни неожиданных ходов, просто жизнеописание.

Нежная Мими автор темы

И все равно пишите. Как-то отдыхаешь от такого чтива. Мне вот вообще пофиг на сюжет - будет там перец или не будет. Можно легкой интриги, ревности на пустом месте, все как в жизни.

S(Мисс К) И все равно пишите. Как-то отдыхаешь от такого чтива. Мне вот вообще пофиг на сюжет - будет там перец или не будет. Можно легкой интриги, ревности на пустом месте, все как в жизни.

Ок, так и будет)
И всех с наступающим))))

Нежная Мими автор темы

спасибо за отдельную тему! с наступающим

Автор, не слушайте никого советчики пусть сами пишут свое, если это не нравится.
Я жду вашего аутентичного

клево! мне очень нра! жду продолжения!

О!!! Так удобнее

По сути они обе несчастны? и у обоих жизнь стороной прошла? Ира строила-строила...., Ксюша ждала-ждала...?

аноним +++++ Одни мужики в этой жизни счастливы

это они Вам рассказали? или сами придумали?

...ух ты!

Прочитала, но не поняла Ксюша - это любовница? Она с Костяном, мужем Иры, мутит или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы