Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про Иру и Ксюшу

Что ЭТО????

Сижу с iPhone Мими только сильно в бытовуху не уходи))
Я б про флирт, секс, предательство почитала)))

Я б тоже) Но с зубом, лежа среди таблеток, красок и мультиков пока будет только про "те самые" колготки)))

О, Лена. Если сообщение от Лены приходит вечером, то это бяка. Ничем хорошим ленин месседж не ну просто не может обернуться!
Что за гадость, сначала: - Заполните нашу анкету!

• Ничего, что я уже высылала вам резюме?
    Потом: - Третий тур собеседования...
    Боже, она же не бывает на работе, когда она успевает выдумывать эти деловые игры, аттестации и бизнес-тренинги для линейных?
    НR уехала на встречу! Ее на работе вообще не поймаешь, чтобы про карьерный рост поговорить, зато на следующий день после "встречи"она не в духе " у меня серия собеседований", потому что встреча оказалась род. собранием. Ахахах))
    Как бы выкружить сертификат с мини-МБА? Ведь опять не отдаст, оставит у себя в отделе " до окончания срока действия договора об обучении"((

Кобра Что ЭТО????

Ссыль на то, как ЭТО начиналось, в первом посте.

И что там нам НR имеет сообщить?
...кадровый резерв Екатеринбургского филиала компании ...в Отеле Вознеский...директор по развитию сети ...Игорь Юрьевич?
Это минус выставка? Супер!
Как я вовремя успела к колористу, не зря ждала, ну, и скидочка за моральный ущерб нам не помещает.
Схожу на шеллак, буду на уровне)))
Блин, как достало экономить, ненавижу ипотеку(

Кадровый резерв... Да, сколько пришлось и змейкой, и ужиком, чтобы туда попасть))) Умница, Ксюша, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Чуть не психанула тогда на ассессмент-центре. Вовремя сделала Оммммм, надо еще раз купить карту на йогу, когда там в клубе акция?
Да, молодец, что не психанула) Хвалим, хвалим, позитивный настрой - наше все)
Почему ассессмент? Почему нельзя называть нормальными понятными словами? Потому что самой тогда придется называться не HR, а кадровицей, ахахах)

Будильник((( Бее((( Нихачу(((
Что надеть?
Ой, мама вчера была, все перегладила, мимими)))
Как хорошо жить отдельно)
Что у нас сегодня? Вознесенский? Игорь Юрьевич? Посмотрим, посмотрим..
О, удачное утро!

• Мариночка, хорошего дня))
    Гыгы, первый раз Марину вижу в 10, а не 12, оказывается, мешкам под глазами все возрасты покорны) Хорошо быть "своей", никаких резюме, отборочных туров, позвонили, и место ждет! И гибкий график! И никаких хрущей...

Игорь Юрьевич... ммм...
Ничего... Небрежный, стильный, такой сноб. Хорошо, что я на шеллак успела!
Руки ухоженные, часы дорогие... Вот кто реально разбирается в часах? Хз, какие они на самом деле))) Нет, я вижу, что костюм сидит, что он умеет его носить, что маникюр) Да, маникюр, мужской маникюр - это тренд уже не первого сезона, а наши колхозники все никак ниасилят!

Ладно, Ксюююша, будут вам ответные фото))
В этом году с работой идем в Зимний сад, говорят, приличнейшее место!
Самый центр, вход такой красивый, мы с Костяном на дискотеку в Эльдорадо 200 лет назад ходили) У него свежеподаренный телефон там тиснули, жалко( Недорогой был, но тогда какие это были деньги!
А когда я за зиму с Темкой устала, 2 бронхита, две инфекционки, он меня с Юлькой в Эльдорадо выпустил развеяться. Ну и развеялась я тогда))) Пришли в ночь с вс на пн - а там Таганский ряд отдыхает, у них в пн выходной! Такси ведь не было, ловили "тачку", Юлька смелая, а я по-моему, поседела, пока ехали на этом бомбиле. Дверь открыла, выскочить хотела, когда он дворами срезать поехал! Думала, все, прощай, шуба! Норка же) Из кусочков))) Два сезона прожила на честном слове и как ёлочка осыпалась, эх(((

На этом месте Нерсесян удалил мне зуб, и понеслось про колготки))))

Да, ну и зима тогда была... Как с ноября начали с 15-ой инфекции, так весь несгоняемый беременный вес в них и оставили. К весне все штаны спадали!
Как увижу Темкино фото с капельницей в голове, ревууууу... И зачем фоткала?
А как к нам скорые ездили? Не к ночи будь помянуты, ттт!
Сама Темку собираю, себе линзы, тапки, паспорт не забыть, и Костяну командую: - Третий ящик комода!
Он с перепугу считает их вслух: - Один, два, три... Какие пижамы вам?

• Все, мы ж в инфекцию!
    А как я сама после этого в 40-ую загремела под капельницы...
    Нельзя терять по 5 кило за неделю.
    А что сделаешь, когда у мелкого такой ларингитище? Ни спать, ни есть и не могла, и некогда.

Нежная Мими автор темы Ссыль на то, как ЭТО начиналось, в первом посте.

Там какая-то баба мужика женатого не смогла увести? И причем тут это? Все стопсят страниц теперь читать?

Каак я тогда ругалась! По-моему, тогда только ругаться и научилась, до этого 25 лет не умела))) Меня одну из отделения в процедурную пускали.
А как мы платную палату выкруживали? Ну почему, почему нельзя сразу в нее положить? Почему надо за это биться? У Темки ларингит, у соседа бронхит, так и ездили зиму из больницы в больницу, заразу собирали((

Кобра Все стопсят страниц теперь читать?

ненене, никто не заставляет.
Мы там уже залили тему офтопом с этими комментами про Иру и Ксюшу, и было принято коллегиальное решение вынести офф в отд. тему

Не, я прямо про Зимний сад уже думать не могу, реву, как вспомню! Ревууу!
Как, как люди на второго ребенка решаются? Как можно это добровольно второй раз пройти??? Когда ты знаешь, ЧТО тебя ждет?!
Ладно, роддом с платной палатой был, Костян расстарался, ему не спасибо за это, а спа-си-би-ще!
Полугодовую халтуру как получил, так за роддом и отнес, пришлось коляску б/ушную брать(((
Зато кроватка новенькая уже стояла, я ее заранее припасла))) Так и продала, не пользованную))
Кто ж мог знать, что скачки к кроватке - это такая засада, и не три раза за ночь, а миллион?
Не, мама, конечно, до сих пор не одобряет, но зато мы стали хоть чуть-чуть высыпаться, когда Темка к нам на диван переехал) И полдивана занял))) Так и спали) Костяну черзе полгода надоело, он на пол уходить стал. И кот к нему)
Я когда на сохранении в в 14-ом полежала, я думала, рожать не пойду, себе ляльку оставлю, так и буду с животом ходить))
Там кошмар! Вообще не для слабонервных! Положили в блок, где родивших в реанимацию везут после кесарева, и всю ночь каталками бряк-бряк, я вообще медицины боюсь, а эти звуки просто слышать не могу!

А ты в панике, всего на год старше, вроде все вместе, но он красавец, а ты... ты... и в голове одно крутится - надо на мезо! а сама вместо этого тащишь старшего к репетитору(((
и по тебе видно, КАК приоритеты расставила.
и ты не виновата - ты не умеешь по-другому, да, собираешься научиться, но блин, еще месяц к репетитору и тогдауж точно.
и Костян не виноват - он старается как может, пополняет тумбочку, и слегка хвалит, и с ленцой подпинывает, а ты как паровоз на рельсах - тебя не свернуть с твоими репетиторами. и никто, кроме жизни, не виноват, что ты так привыкла кроить и экономить за первые 10 лет, что рука не поднимается на себя СТОЛЬКО потратить, и все понимаешь, что это неправильно, но... эх!

Кобра Что ЭТО????

Это автор видимо не знает что для рассказиков на юмаме есть где-то отдельный раздел...а модератор подсказал-бы что-ли

Надо, надо расстараться, ну хоть на праздник, Костяна повысили, теперь на корпоративе ему негласно положено быть с супругой. И самой интересно, и гордость, и хочется, и уже не лейтенантша, хоть и не генеральша, но и себя показать, и на "генеральш" посмотреть, и в грязь лицом не ударить свербит. И ресторан дорогой, никогда в таких не бывала, и Костяну себя бы водить уже не позволила, из семейного бюджета тааакие деньги, нееет, мы им другое применение найдем, а тут как раз и повод, и надо, и оплачено.
Но он раскашлялся! Темка раскашлялся, осип и опух. И большой уже, грудничковых проблем не случится с этими ларингитами, которые на две зимы превратили тебя в истерзанную истеричку, и … и как его ставить?? Как???
Нет. Решено. Оставить надо, Костян ну просто не поймет! Да нет, поймет он, и все понимает, и сам хорошо помнит, как это было, но его не поймут, надо идти.

прикона! спасибо за отдельную темку!

Ведь заказала же такси!!! Что значит дорого? Мама, я умоляю! Один раз, ну я же оплачу! Да не дорого для нас это, нам надо быть вовремя!!! Там же торжественная часть!
Я уже чуть не реву! Нам не к началу надо приехать, нам надо, чтобы ты приехала за-ра-не-е!!! Чтобы я еще раз показала, где таблетки, как бук выключить, уж Темка себе включит, так и будет весь вечер перед мультами торчать, а ему лежать надо! И отдыхать! И мне, да мне надо! И это не отдыхать, это по работе!
Мама, да, как на свадьбу! Даже не как на свадьбу, тогда такого не было, и денег на такое быть не могло, но надо очень приличную укладку и на стрижку успеть, мне так мастера хвалили, прическа стоит как целый ужин в этом самом ресторане! Сейчас не делают так, мама, какие прядочки)))
Что значит Надя выручит???? Переехала, и теперь рядом с нами живет? Мне надо не от Нади, мне надо, как сейчас укладывают, а не как это делает Надя! Мама!
Скандал.
Ну почему без скандала собраться ни на одно мероприятие нельзя? Почему если не кашль, то тем-па, если не тем-па, то мама, если не мама, то все остальные катастрофы???

соосооmadmasel для рассказиков

мне и комменты интересны, идеи, я цельный рассказ просто публиковать не хочу, это именно тема с обсуждалками и воспоминаниями про колготки с лайкрой)

Вивочка™ прикона! спасибо за отдельную темку!

)))

Нет, сходили в итоге здорово! Такое впечатление осталось… Необыкновенное!
С Зимним садом рядом не валялось – вывеска вывеской, а еду, похоже, из кулинарии Космоса принесли)))
А тут прямо, не, не как в кино, мама! Ты перебиваешь, ну что как всегда-то? Ой, да я поняла, что ты забудешь, да уж Темка сам командовал, что на ночь тоже надо сироп пить. Ну тут дослуууушай!
Да, я сама позвоню Наде. Ой, не начинай! Я не буду у нее стричься. Пока не буду. Ну, до 8 марта еще далеко, я вполне прохожу с этой стрижкой, говорят, она и через два месяца лежать будет! Ой, да подравняю я сама челку, ты же знаешь. Неет, сама. Не надо мне. Ну мааам! Ну правда, ну я хочу уже с такой прической походить.

Воот, мы пришли, нет, не как в кино, но очень прилично. Все в черном, надо было тоже автозагар, я б умела, намазалась бы. Ну, бледная, но вполне. Мам, у них такие жены! Молодые, хорошенькие, самой старшей 40, ну 42 максимум, но так хорошо выглядит! Хорошо сходили. Но ноги устали, караул))) Ну ты что? Ну какой сняла бы под столом? Неудобно, ты что, я даже звонить специально из зала выходила. Мам, как у тебя все просто! Да, я бы обменялась телефонами. Ну вот не пришлось к слову, так бывает, в следующий раз увидимся, может, будет к месту.
С едой этой только… Я есть хотела после скачек за день, ужас! Не, ну реально неудобно лопать за обе щеки, ну продержалась так. Да я бы не сказала, что как-то особо вкусно, красиво да, красиво очень. Не, может и вкусно, но я как-то не особо такое люблю… Вообще не по себе, кажется, что все смотрят.

Конечно, привыкла, да, на работу баночку с собой, дома тоже своя готовка, да я не могу на обед! Вообще не в этом дело. Не, ну само собой не бизнес-ланч, 6 тысяч каждый месяц, с ума сойти, но даже если с девочками в техникум бегать, это 40 минут минимум. И там тарелки скользкие, беее.
На самом деле я же просто не успею тогда вечером ничего, это я если на обед пойду, минус час, потом все пробки мои, Темку уже бегом-бегом забирать, ни на ушу, ни дома ничего поделать не успею! А так я хоть в нормальном темпе, погрела, поела, тоже знаешь, не девочка, без обеда неделями, когда отчеты. Ой, какое проветриться в перерыв, пока Темка на горке «один последний разочек», я уже так проветриться успеваю! Нет, мам, термобелье, уж никак не гамаши, 21 век))) ношу-ношу, успокойся)) да, прямо на работе перед выходом поддеваю, честно.

Хм, Игорь Юрьевич…
Он улетел, но обещал вернуться… Ага, щаз!
Ничего он не обещал!
Как прилип к зам по фин во время первого кофе-брейка, так и не отлипал.
Да отрывала я его, Юля, буквально отрывала!
На ланч он вообще уехал в головной офис! Сам, на такси! Если бы на Виталике, я, конечно бы примазалась.
И вторую половину дня зам по фин сама вела((((
Тирамису тут, конечно, прелесть, но персонал, персонааал, фиии. Как всегда. В Москве вообще все не так.
Игорь Юрьевич на второй день сказал, что за такие деньги в Москве был бы сервис на порядок выше.
И улетел. Нет, не в свою долбанную Мск, в Новосиб, там же новый филиал, и зам по фин с ним полетела(
Я еще тирамису, пофиг на платье, не войду и не войду, достало всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы