Тема закрыта

Причина: 0

За державу обидно или впечатления об отдыхе.

Зажрались уже видимо фунты за деньги не считают - нефиг баловать было! :)

Так ведь Вас мама силой в воде не держала около часа!!! И Вы на своего ребенка не орали, чтоб он плавал...а он Вас не умолял отпустить его на берег...Разницу улавливаете?

Aleshka*
Ну вот почему никто мою маму в жестокости не обвиняет и моего ребенка

Ну так, наверное, потому что тебе не 12 лет и ты - человек разумный, оторый своей головой думает и не орет на окружающих ! :)

Мамырлик
Разницу улавливаете? А как же! улавливаю, это я почти плакала, что я больше не хочу в воду, а не ребенок, а мама прям перед посторонними - мне, пожилой женщине с ребенком угрожала!

Да ладно Вам, ведь повесилились-то Вы хорошо, отдохнули, посвежели, ну и пофиг Вам на тех недочеловеков! Главное чтоб сами извлекли урок из этих случаев. А быдло - оно и в Африке быдло не важно русское-нерусское...

Альфочка
Не понимаю я, при чем тут держава!

когда член моей семьи ведёт себя непристойно - мне перед посторонними стыдно за семью
по аналогии, когда мой соотечественник ведёт себя непристойно перед гражданами других стран, то мне будет стыдно за свою страну и обидно за державу - ведь не все же 140 миллионов такие как этот конкретный представитель

кажется, всё вполне понятно
если кто-то не разделяет таких глобальных национальных переживаний, то это лично дело каждого человека

Офф по теме топика, но отвечу Изольде, если позволите:
В 2004 году организовывала отпуск в Египте: я с мужем летела из Голландии, родители мои - из Екб (перелет, соотв. дороже должен быть). Так вот мы заплатили по 1100 евро с носа, а родители по 1000 долларов. Учитывая разницу в курсе, получается, что мы дороже съездили. И вообще, таких цен, какие предлагают наши (росс.) агенства (особ. горящие туры), я в Европе не видела.

Короче, Оля написала свои впечатления об отдыхе и соотечественниках и была соотечественниками же поклёвана. Мне вот всё кажется, что к Мамырлику на сайте какое-то неоднозначное отношение. Чтобы она не написала, всё в штыки. Кто бы мне обьяснил: чё за фигня??? Я вот с Олей согласна, тоже не раз наблюдала картину быдлянства русичей на инозёмщине. При мне как-то мужика из самолёта Люфтганзы не выпустили в Германии за то что он пьяный евро рвал и в унитазе топил :D В Турции видала как хохол мальчику-официанту пытался салат в рот засунуть рукой.
Видать, я тоже где-то не там отдыхаю %) Просто я такие вещи ещё в самоле забываю, а Лёлик хотела пообсуждать с народом.

Aleshka*
Да ладно Вам, ведь повесилились-то Вы хорошо, отдохнули, посвежели, ну и пофиг Вам на тех недочеловеков! Главное чтоб сами извлекли урок из этих случаев. А быдло - оно и в Африке быдло не важно русское-нерусское...

Понимаю, что сейчас опять полетят помидоры..Но вот не пофиг мне!!! Ну почему в большинстве случаев мы занимаем позицию - "моя хата скраю, лишь бы мне было зашибись"??? Я понимаю, что так жить проще - тут не заметил, тут отвернулся, там промолчал, здесь не заступился..Но только когда что-то касается нас лично, тут почему-то люди начинают возмущаться: И ведь никто даже не заступился!!!!! Поэтому так много злости и грязи вокруг!!!!

Alya

я привела один конкретный пример, причём не с горящими путёвками (далеко не все семьи с младенцами готовы подорваться по горящей путёвке), имевший место быть осенью

в любом случае, для немцев тот же отдых обходится отнюдь не в 2 и не в 3 раза дороже

Альфочка
Так тут претензии не только к россиянам, но и к обслуживающему персоналу в месте отдыха

ну это просто одна из деталей, которые накладываясь одна на другую и создают общее впечатление

Не, ну, действительно, неприятно же когда у тебя на глазах к европейцам одно отношение, а к тебе диаметрально другое. Хотя, я всё таки считаю, что русские сами изрядно постарались напортить. Я тут сайт нашла, где девчонки общаются, любители египтян и турков, советуют другу другу с кем лучше переспать, а с кем не стоит, потом по возвращению обмениваются опытом, потом опять едут и тыпы. Мне вот в данном случае тоже за державу обидно, ну ч ё как подстилки, ещё и платят египтянам(не деньгами - подарками).

Кстати, стоимость моей путевки составляла 1320 долларов + перелет туда и обратно в Москву и из нее (билеты)...Так вот...Разговаривала со своими соседями - номер единтичный - стоимость 920 долларов...Причем у меня было 10 дней, а у них 12...

поддерживаю. Мне трудно понять КАК МОЖНО ПРОБЛЕМЫ ЭРЕКЦИИ обсуждать с какими то посторонними людьми.
Прикиньте, если одинокие девушки приходя в русский "Кардинал" начинали обсуждать эти проблемы с мальчиками консультантами?????

Мамырлик
И ведь никто даже не заступился!!!!! Поэтому так много злости и грязи вокруг!!!! А че толку заступаться? ну давайте хором посидим попричитаем? Давайте пройдем под лозунгом, станем добрее - ведь мы - россияне!?
Конечно Вы правы, показав, что со стороны поведение выгдядит ужасно, но равнять всех под одну гребенку? - нинаю. Я вот тож сижу счас злая, как собака, вот и поддалась на эту тему - от настроя все зависит!
:) А обычно мне, действительно все нравиться (ттт) ;)

во-во, оп чём и речь

Ну, видимо, меня ничего не покоробило. Нормальная смесь: типа отдохнули хорошо, но......

Девочки, да кто Вам сказал, что я обсуждала вопрос эрекции???:) Просто арабы ненавязчиво предлагают себя в качестве друга на ночь..Давайте не будем кривить душой, кто был в Египте знают, что арабы не пристают, не хватают тебя за руки, никуда не тащат, но, когда заходишь в магазин и начинаешь что-то покупать, частенько начинают знакомиться...Вот я и сказала, что я замужем..А мальчик начал расхваливать арабских мужчин...на что я и ответила, что у меня замечательный мужчина и нечего наговаривать на русских мужчин...
Что ж так все извращенно воспринимается?!

Aleshka*
А че толку заступаться? ну давайте хором посидим попричитаем? Давайте пройдем под лозунгом, станем добрее - ведь мы - россияне!?

Хороший кстати лозунг:)
А толк заступаться...ну не знаю, с одной стороны, если мужик такой козёл, а тётка овца никакое заступничество не поможет, но с другой стороны, я бы тоже не смогла пройти мимо дрожащих от ужаса детей:(

Скорпиониха
Ну, видимо, меня ничего не покоробило. Нормальная смесь: типа отдохнули хорошо, но......

плюс пицот

Мамырлик
Что ж так все извращенно воспринимается?!

НЕПОНЯТНО

Лёлик, да забей ты уже оправдываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы