Тема закрыта

Причина: 0

За державу обидно или впечатления об отдыхе.

Ver-Mishel
немцам - всё по первой просьбе.

Для немцев совсем другие цены. в 2, а то и в 3 раза все дороже
Но от этого не чувствуешь себя легче

jasmin
Женщин Точно-точно!!!

Проверено и доказано!!!

А Вы что не отличаете свежепостеленное белье от белья, на котором уже ночевали? %O Я этот пример привела только лишь для примера!!!!
А на счет любви....нес порю, что женщин там поедают глазами...А где наших русских женщин не любят???:) Но опять же, почему-то арабы считают, что наши русские мужчины способны только с ВИАГРОЙ?!!! Так смешно все это было слушать!!!Пыталась в одном магазинчике сказать, что у меня замечательный мужчина, а он отвечает: Да они у вас все только с виагрой способны..И (простите) члены у них не больше 6 см...То ли дело мы!!! Мне аж смешно стало....

Axinia
Для немцев совсем другие цены. в 2, а то и в 3 раза все дороже

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!
буквально осенью обсуждали этот вопрос с родственниками из германии - в один и тот же турецкий отель "всё включено" на одни и те же 10 дней немцы из неметчины отправляются за 700 евро на семью из 3 человек, а мы туда же за 2000 евро на ту же семью
воть

а я кровать за собой заправляю :D
ну не поменяют-я заморачиваться не буду, в Египте изумительное белье, с водой у них пресной всегда проблемы были, они просят по мере возможности, полотенца на пол не бросать после одного пользования.
Мне просто сложно понять, зачем накручивать себя и считать сколько раз тебе меняли постельное белье. Если им оставлять чаевые-они это будут делать ПОСТОЯННО....Только вот зачем? непонятно.
А по поводу мужчин...Я в разговоры такие не вступаю с египетскими мужчинами. Если не разговаривать с ними, они и не посмеют вести такие беседы...

Вот и решение вопроса - надо со своими ездить! Наши они и в африке наши! ;)

Ага..щаз..еще я кровать за собой заправлять буду...Я им итак по доллару оставляла каждое утро...И с чего вы взяли, что я себя накручиваю по поводу белья? Еще раз говорю, что это лишь пример отношения...По мне так пусть вообще ничего не меняют:) -, но уж раз я оплатила сервис, то хотелось бы, чтобы он все-таки был!

+100 Чет мне поплохело от этих рассуждений про парк Маяковского. Люмпены, говорите? Мдаааа....А где у нас интеллектуальная элита отдыхает? В загородных коттеджах? Пардон, пока не заработали:) Ну и пиво мы там тоже пьём, но вокруг себя не сорим, никому не мешаем и наши дети реально оборванные в лужах не копошаться. Чет я в ауте ваще:(

Мамырлик
в основном были москвичи

ну-у-у-у, тады всё понятно...как неоднократно заявлял один известный уральский политик "истинные уральцы глубока нравственные люди"

jasmin
РУССКИХ в Египте ОЧЕНЬ любят.
Женщин

даже боялся спросить Ольгу, как там всё прошло в этом смысле))
Но она уже сама на все незаданные деликатным Пронозиком вопросики и ответила:

Мамырлик
женщин там поедают глазами...

Мамырлик
почему-то арабы считают, что наши русские мужчины способны только с ВИАГРОЙ?!!! Так смешно все это было слушать!!!

%)
Арабы, короче, показали себя в полный рост)))

Мамырлик
То ли дело мы!!!

Да... если в магазинчиках цены сравнивать - немцы почти не торгуются - наши же бьются обычно за каждый фунтик! И цену которую заламывают надо на 2 а то и на 3 делить :)

Я бы могла постебаться над твоими выводами, но чес слово, даже не хочется....Националка я до мозга костей - я только наших - русских мужчин признаю, а если быть точней, то одного!!;)

им не поплохело от таких чаевых? мы больше фунтика не давали. да нам и сразу сказали что много не давать. и качество обслуживания от чаевых нисколько не зависит. Радуются конечно как дети и улыбаются от уха до уха и "сенькью сир" больше никаких последствий от чаевых не заметили.

Ну не могу я за собой не убрать в комнате, фишка у меня такая

Почему я считаю, что Вы себя накручиваете: Вы ж привели этот пример, значит где-то Вас это зацепило, значит Вы обратили на это внимание и Вы вот считаете "Раз я оплатила сервис, то хотелось бы, чтобы он все-таки был! " а вот приезжает русский мужичок на отдых в отель с оплатой все включено (но насколько я знаю, 5* в Еги не бывают все включеными))) ну значиться он приезжает, на свои "кровные", и фига ли....вынь ему и положь отдых за который все "уплочено".....

Это немцы-то не торгуются????? Ну уж точно!!! Да немец за лишний фунт будет горло рвать!!!! Их известная расчетливость!!!!

Нифига!!!! Пробовали мы им фунты оставлять - как лежали, так и остались лежать на месте...и в этот день не так тщательно был убран номер...

А у меня фишка - не разбрасывать ничего в номере...Все прибрано..Но уж застиласть постель - увольте - я ведь все же отдохнуть приехала....
Кстати, Вы ошибаетесь, "Пирамиса" - это как раз отель, где все включено..Сейчас еще 3 отеля открылось по этой системе...
А внимание я обратила именно на то, что для немцев это делается, а у нас можно и скосячить...

Оль, привет! С приездом!
В общем, заметила я одно: или ты притягиваешь все самое нелицеприятное, или, что скорее всего, замечаешь только его... По принципу анекдота: "А че ж ты раньше-то молчал? Так раньше все хорошо было!" Чет вспомнилось про Париж, там ты заметила что Сена воняет, и французы хамовитые и еще что-то там.... В общем, Ольк, ты розовые очки на отдых зря не берешь! НАдо радоваться жизни больше и побольше недостатков не замечать! :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя фиг знает, как бы я смогла себя убедить не заметить замерзшую девочку или отца, избивающего жену и детей....

а в том то и дело, что видима сразу же ОСТАВИЛИ доллар, а не фунт...В общем ситуация: в номере не оставили нужно количество полотенец: ну там не 6 а 4....на следующий день оставляется два или три фунта...Полотенца появляются..но исчезает туалетная бумага :D ...звонок на рецепшен уладил все проблемы...
Видимо бедные арабские мальчики являются не только бедными но и хитрыми....В уме они своем просчитывают...так за полотенца пара фунтов, сегодня я им бумагу туалетную принесу, завтра еще что-нибудь не доложу...и т.п.

Привет!:) Да чес слово, отдохнула я замечательно!!! Оторвалась на полную катушку!!!!
Кстати о Париже, я там была почти сразу после смерти мужа..Может, все воспринимала неадекватно...

А о негативе..Мне все по барабану, но ведь сама написала:

Парижанка
Хотя фиг знает, как бы я смогла себя убедить не заметить замерзшую девочку или отца, избивающего жену и детей....

Мамырлик
Я бы могла постебаться над твоими выводами, но чес слово, даже не хочется....

Лучше не стебацоо, а просто посмеяццо. Вместе. Будет легче, верняк)

ну тада че могу сказать: в следующий раз берите не все включено, а пансион или полупансион-русские не сильна любят отели где не "Все включено"...именно по этой причине шанс нарваться на "Отдыхающих соотечественников" повышается в разы...
Мне очень понравился отель "Мелиа Фараон"...жутко скучно, жутко все прилично, и ОЧЕНЬ мало русских...

Я думаю, секрет всех этих непрятностей в том, что Вы отдыхали женской кампанией. Нельзя с женщинами на это дело ездить. Надо с мужиками. Тогда веселее. Тоже относится и к мужчинам. Они как с женщинами (в т.ч. и с женами) поедут, так начинается. "Все вокруг не так.." и т.п. Мужчинам рекомендуется в мужских кампаниях ездить)))

Ладно..считай, что ты меня развеселил:)

Парижанка
как бы я смогла себя убедить не заметить замерзшую девочку моя мама в пошлом году тоже заставляла меня в воду лезть и угрожала, что если я не пойду "искупнусь", то больше на юг не полечу - а я не фанатею от купания в море в 6 утра!!!!
Ну вот почему никто мою маму в жестокости не обвиняет и моего ребенка, кот. круглосуточно из моря не вылезал и меня за собой тащил!..
А скоро опять на юг

Не знаю на счет мужских компаний, но мы были классной компанией - пошизгарили - мама не горюй!!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы