Тема закрыта

Причина: 0

За державу обидно или впечатления об отдыхе.

Вывод: ищите менее люмпенизированные курорты. Принципов два: ценовой и географический.

Маш, самое страшное, что ладно бы какие-то работяги одни были...Нет ведь...Вполне приличные люди..А главное - противно наблюдать: идет семейная пара с коляской!!!! или ребенка за руку ведут, а сами либо с бутылками, либо уже накушались:(

Мамырлик
Вполне приличные люди..

Пора менять стандарты. Обилие бабла еще не делает человека "приличным". Напротив, облегчает проявления глубоко скрываемого "скоццтва".

Давно наверное в парке не были. Там такое постоянно.

Ты знаешь, я как-то сама первый раз столкнулась с такими фактами в одном месте и сразу!! Просто выбора уже не было - полетели, куда уже успевали...
Больше в Египет точно не поеду!!!!!!!

Да кароч нинаю, вот скока хожу в парк маяковского - в будни и праздники, там всегда все атрибуты отдыха люмпенов присутствуют. Все занюханное, дешевая жрачка для детей непригодная, народ с пивом, дети ободранские в лужах без родителей играют.... Вощим кака.... %)

А я вот другой вывод для себя сделала: чем больше человек имеет материально, тем меньше в нем понтов (бывают, конечно, исключения). А вот т.н."середнячки", вот из тех просто прет! Противно смотреть, как какое-то бычье пальцы гнет, а построить фразу иногда ума не хватает, кроме выстраивания матерного ряда!

Кошмар какой-то... :shock: в Египте 3 раза была и ни разу с таким не сталкивалась! И отношение к русским было отличное!А вот на Кипре и в Турции действительно столкнулась с негативным отношением.

Кстати, я в Турции отдыхала 5 раз (Отели: Зигана (3 раза), Марти Мира, Топ Капи Палас - отношение было к русским классное!!! Вообще никакого негатива, кроме восторга и отличного настроения...

Мамырлик
я вот другой вывод для себя сделала: чем больше человек имеет материально, тем меньше в нем понтов (бывают, конечно, исключения). А вот т.н."середнячки", вот из тех просто прет! Противно смотреть, как какое-то бычье пальцы гнет, а построить фразу иногда ума не хватает, кроме выстраивания матерного ряда!

Склонен согласится. Считай, что тебе просто не повезло.

Оль, ну тогда, может, просто в э
тот раз не повезло? зачем делать выводы сразу о том, что к русским плохо относятся?

:(
Странно,мы ездим отдыхать по нескольку раз в год,но ни разу,ни разу такого не видела.
Везет что-ли.Хоть я считаю,что финны,да и англичане тоже позволяют себе на отдыхе то,чего нельзя в родной стране.
но почему-то по этим людям я не складываю впечатление обо всей нации,странно наверное.

Ну что сказать. Видимо ваша аура притягивает негатив. Ну вот чесслово ни разу с таким не сталкивался. может мне просто больше везёт? :)

мы вчера в цпкио были очень приличной компанией :)
все папы за рулём, а мамам стрёмно пиво пить при детях и без пап :)
так с пепсиколой и попкорном встретили первомай :)

Маш, я вообще не вижу разницы:парк Маяковского, или Екатерининский-там народ в Мак Пике сидит, в Киото пьет пиво а дети развлекаются в 7 королевстве..Считаю что скорее всего нынешние дети уже смогут прилично вести себя в развлекательных заведениях. ..если вспомнить хотя бы 15-17 лет назад тогда и кафешек то толковых не было а рестораны позволить могли себе единицы...
Считаю что мы просто живем сейчас в такое время, когда русский народ столкнулся с публичным распитием/поеданием продуктов и напитков. Вот пока только не сильно получается(((
И разницы в сущности, между парком Маяковского или Екатерининским (он возле моего дома находиться) я не вижу...

Это же мои выводы...Это отметили очень многие, с кем мы общались...Вот маленькие примеры: русских обслуживают действительно менее охотно, чем тех же немцев или итальянцев...; у нас были номера в виллах на первой линии..Рядом со мной был номер немцев..белье у них меняли каждый день, а у меня через день и у всех русских так же; приходишь в ресторан на ужин...рассаживает администратор..иностранцев усаживают либо на веранде, либо у окна с видом на море, а наших (хоть запросись:)) - усадят обязательно где похуже!!! и т.д. и т.п.

Я бы не сказала, что мне не повезло..Я уже научилась получать удовольствие из того, что имею...Просто неприятно все это как-то:(

видимо кому где "везет"...

Таких там единицы были!!! Видимо, Ваша компания, да наша семья;)

Сидела вспоминала-вспоминала че-нить не хорошее из отдыха - не смогла. И друзья всегда всем довольны... Может, правда, в этот раз Вам не оч. повезло?
Моя весьма капризная во всех отношениях подруга реально довольна только Ебиптом, хотя где уже она только не была...

Альфочка
Вам удивительно не везет на людей...

согласна,если едите на отдых - отдыхайте... а грязь везде есть! ерунда, что Там нас не лю, а где-то лю! все от конкретного человека!

Мамырлик
Вот маленькие примеры: русских обслуживают действительно менее охотно, чем тех же немцев или итальянцев...; ТАк все чрезвычайно просто: затюканные арабы перед немцами стелятся потому, наверное, что те в ярости не друг друга мочить начинают , а персонал - вот они и баяца
:D

Кстати, я впервые летела именно с москвичами и в отеле из русских в основном были москвичи и украинцы...Вот летала всегда с нашими уральцами, тоже всегда все было тихо и спокойно!!

Да лично мне, если честно, наплевать, любят нас там или нет... Просто осадок остался, что наши себе позволяют вот так вот вести, особенно в отношении детей:(

По пунктам:

1. А откуда вы узнавали-меняют вам КАЖДЫЙ день белье или не каждый %O (особо усердные ставят крестик на простыне и проверяют-поменяли белье или нет)...Мне трудно понять, неужели это ТАК ВАЖНО и стоит себе портить отдых этими дознаниями-в ЕГИПТЕ на отдыхе всегда чисто, пять раз ходишь в душ, ну неужели вы прямо такие грязные были что не смогли перенести смену белья ЧЕРЕЗ день?
  2. Почему итальянцев и немцев больше любят? ОТвет: 1. Охотнее дают чаевые, охотнее покупают золото в ЕГИПТЕ киллограммами, любой официант с пристрастием отнесясь к данным туристам может получить реальные деньги и привести реальных клиентов в магазинчик своего брата-свата и поиметь опять таки ж процентик со сделки.
    РУССКИХ в Египте ОЧЕНЬ любят.
    Женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы