Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

Трамвайщики убогие козлы однознчно,хотя тех кто нрушет тоже не люблю и Нексия не прва ,но это не повод спецом так делать.Сама была в такой ситуции на Гагарина,я рзворчивалась ,мне надо было повернуть через тр пути,трамвай на остновке в 100 метрах ,начал отъезжть, у меня машина заглохла из-за гадского бензина-так эта с.... видя прекрсно всё даже не стала пытаться остнавливаться....Я её чуть не убила,так она двери закрыла.Было это лет 10 назад-теперь боюсь трамваев и идиотов в них.

%) соблюдать ДТП - это круто.... ПДД имелось ввиду???? :D

читайте внимательно начало топа - там изложено почему это нереально

да почему нереально? все реально.

Вот че-та я не верю. Трамвайщику это надо - нарочно-то? Разборки с ГАИ, пробка на рельсах, всеобщий психоз... Ему еще от своего начальства прилетит по шее. Ну не рассчитал мужик сантиметиры и в сердцах отматерил того, кто ситуевину спровацировал. А считая всех каааазлами далеко не уедешь

ЗЕЛЕНАЯ
ПДД имелось ввиду

ога.. но с мыслями о дтп

опять -же, даже передачу показали недавно по первому: народ с катушек сползает вовсю, за капли на туфле месяцами выслеживают и машину калечат, и спрашивается, зачем им это надо????? да самоутвердиться в собственных глазах.

сорри, не перед перекрестком, а перед машиной, краем вылезшей на трамвайные пути. Это сути не меняет.

Вообще-то ездить по трамвайным путям тоже не есть хорошо, на меня и на других пешеходов недавно вырулил такой водитель, из-за трамвая и не снижая скорость. Можно ехать, если не мешаешь, но обычно мешают, всё же рельсы - для трамваев придуманы. Кстати, аналогичную историю, как джип таранил трамвай, я лично наблюдала :) Трамвай не захотел его пропустить :)

ЗЕЛЕНАЯ
да самоутвердиться в собственных глазах

не, погодите. в данном случае оба водилы не рассчитали сантиметры. дэушника тож в попу не толкали, чтоб так близко подъезжать. но мы считаем, что один сделал это спецом, а другой - случайно?

вот уж после того, как народ буквально вооружаться начал, не будем гнать волну, что это разводка или автор все напридумывала.

Annet
если бы трамвай действительно на большой скорости врезался в авто,

он не врезался, он проехал бок боку с машиной, плавно вминая все выступающшие части автомобиля

Ана
А Вы то остались как свидетель?

да.

Чет я тут подумала, а может водитель сначала не увидел ДЭУ, а потом впал в ступор, забыв убрать ногу с педали? И таранил, пока не очнулся...
А гаишники-то были?

Давненько, когда я еще в школе была, так, ехали мы на дачу, папан (единственный раз за кучу лет, она аккуратно водит) "высунул морду" с поворота под автобус - длинный, с гармошкой - и ему проутюжили угол машины, а на боку автобуса осталась вмятинка полосой. Вышли оба. Папан сказал "я сам виноват", автобусник - "Ладно, кувалдой выправлю и покрашу" и разъехались дружелюбно...
То ли машины были дешевле, то ли люди добрее...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 15:39

Tarzan
то есть ВЫ хотите что бы полсотни чечловек портили нервные клетки ради одного урода котору на это морально давление посрать ?

а вы полагаете, что когда все трамваи встали и народ пешком пошлепал по плотинке, хотя уже заплатил за проезд, то в
этой ситуации все шли стройными колонными, весело размахивали флагами и славословили водителя трамвая, восстановившего мировую справедливость и не задержавшегося на пару минут, чтобы машина отехала? Канеш, трамвай не стал ждать 2 минуты, он стал ждать приезда ГИБДД, скока по вашим прикидкам это могло продлиться?

Эгоиста

Лена, что значит не видел - а потом в ступор впал - блин, сиди дома ели у тебя ступор на дороге, а если бы он по людям в таком ступоре поехал, не, трамвайщикам поровну, ни за что им не влетает, они застрахованы, а про то что они реально ненавидят автолюбителей - так это не ново, просто самим не нужно создавать прициденты для них. у нас в окуржении уже трое пострадали от такого

Идея
за что им не влетает, они застрахованы

интересно, откуда данные?
авто типа не страхуют?

Идея
у нас в окуржении уже трое пострадали от такого

если б это был автобус, можно было бы обвинять ТОЛЬКО водилу общественного транспорта. но трамвай?

Вообшем "начинайте давит козлов"

а интересно, почему "килер", а не урод там, или псих? или тюнинг равен жизни? :-)

Эгоиста
Давайте спокойно. Нервы заиграли у пассажирки (автора топа) как раз в тот момент, когда трамвай начал разгоняться. Так что, спорный вопрос, кто виноват в порче драгоценного человеческого материала.
И все же: была пробка, машина стояла рядом с трамвайными путями, пусть боком выехав за необходимые границы. (Но кто знает, что было у машины с правой стороны. Может, там ее поджал автобус? ) Трамвай звенит, предупреждая, что мешаешь, подвинься. Загорается зеленый свет. Все тихо трогаются - пробка рассасывается. Это могло быть.
А что в нашем случае? От элементарной злости и хамства (ааааа, все равно правда на моей стороне будет!!!) трамвай разгоняется и....
Кто тут неправ? Неужели все еще водитель дэу???

тэкс.. Давайте спокойно. Нервы у меня проявились только когда я прослушала последнюю песнь жестянки деу... то есть когда трамвай уже остановился. С право стороны машины стояли еще машины в два ряда. На середине моста нет сфетофоров! Ну что тут все вспоминают сфетофоры, вы плотинку вспомните. Там нет ни поворотов, ни перекрестков, ни светофоров.

nastya™
я лично не исключаю ситуации , что автобус мог бы вытеснить ДЭУ на трамвайные пути !

честно, я не видела почему машина стояла так близко к трамвайным путям, но когда я с водителем ЛА разговаривала, он сказал что-то про то, что он вынужден был пропустить менявшего ряд другого автолюбителя...

трамвай способен разогнаться до 70 км/ч - проверено! НО - ни один трамваеводитель не станет разгоняцца и кого-то таранить, ибо потом будет стока разборов в депо, что мало не покажется. Чисто мое ИМХО - аффтор что-то упускает. ближе видится ситуевина, когда трамвай, видя неадекватное поведение автодал звонок, а дэу-драйвер крутнул руль не туда. а применять ЭКСТРЕННОЕ торможение трамваец не стал, и тут был ПРАВ, ибо трамвай-то встал бы мертво, а вот пассики в салоне переломы бы получили.

mtrix
я вот чо подумал...афтару темы надо боевики и фильмы-катастрофы сочинять

нормально. На одно мое сообщение в этом топе лично ваших наверное на пару страниц... так кому романы писать-то надо

Да не оправдываю я его, а пытаюсь понять. Ведь были же у нео какие-то причины въехать - либо спецом, тогда он урод, либо нечаянно, что на дороге тоже недопустимо. Но, млин, не могу я понять, как человек, устроивший ДТП, вызывает одобрение у наших форумчан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы