Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

Эгоиста
Но, млин, не могу я понять, как человек, устроивший ДТП, вызывает одобрение у наших форумчан.

потому что не ту страну назвали гондурасом, и в думе нашей почемут абсолютное большинство сексуальных меньшинств

да не, одобрения чел спецом устроивший дтп не вызывает. просто сомнительно сильно, что спецом. а что нечаянно недопустимо - так то обоих водил касается

Представила себя на месте водителя иномарки... Вот еду я от Почтамта, в левом ряду, всего там три. Снижаю скорость, так как на мосту впереди организовывается пробка, медленно подъезжаю, вижу - ямка прямо под правым колесом будет, беру немножко влево (ну или пустить машинку из правого ряда пришлось - уж больно нагло так вклинилась своей мордой, что немного даже влево пришлось сдать), а движение все замедляется... выровнить машину обратно не успеваю - машины впереди встали пока... Стою так, в десяти сантиметрах от путей, греюсь - ну страшно ведь, а вдруг трамвай, подъеде, дрындеть начнет как всегда... и вижу в зеркало - так и есть, мчится, родимый. ну я на измене - чего делать, правее сдать не могу - вплотную к впереди стоящей машине стою, также и влево выехать не могу, и чего делать? а трамвай и не думает останавливаться, хотя я его увидела еще отходящим от остановки, странно, что он меня не видел, может, по сотовому разговаривал?

Ну и в заключение, что ли.
Меня, как и большинство высказавшихся тож бесит когда какой-нить придурок на машине мешает ехать трамваю. Но в этой ситуации я, пожалуй, впервые целиком и полностью была на стороне водителя ЛА. Да, сглупил он, слишком близко встал, тут кстати я тож не знаю, а что его вынудило так поступить, глупость или необходимость... Но даже если предположить, что водитель трамвая имеет право в этой ситуации ударить автомобиль, то ващет удар и полностью проехать вдоль кузова - это разные вещи. Именно немотивированная жестокость по отношению к частной собственности меня так вывела из себя. А вообще я пешеход, сами понимаете, вряд ли у пешеходов, ну вот так на круг, большая любовь к водителям ЛА. Так что все теперь вооружимся монтировками...? Это выход?

Ну, понаписали... :)
На том участке в летний период обычно не в три, а в четыре ряда машины стоят-едут, а пятый ряд организовывают лихачи на трамвайных путях...
Проезжал вчера мимо как раз часов в семь, видел стоящий трамвай и Дэу рядом... Гаишников еще не было... Показалось, что не напротив середины вагона стояла, а ближе к началу... Но могло и показаться...
Вообще согласен с некоторыми авторами, что оба не рассчитали немного... Трамвайщик решил, что проходит, вот и не тормозил... Тем более, что молодой еще, неопытный...

Вот если бы была вероятность удара, и того, что пострадал бы не один автомобиль, то есть, водитель трамвая явственно видел бы, что дорога ему перегорожена, то начал бы тормозить заранее... Не раз видел, как трамваи проезжают в опасной близости от стоящих автомобилей, стоящих в своей полосе...

1) Был у нашего друга случай. Почти тоже самое. Виноват, что говорить, сам.
2) Двигаясь в этом ряду, ВСЕГДА смотрю в зеркало, сколько места между левым бортом и путями.
3) Трамвайщиков где-то понимаю. Но осуждаю.
4) На месте водителя-пострадавшего уделал бы трамвайщика: вытащил, отдубасил, поставил бы на четыре точки прямо на трамвайных путях и трахнул бы монтрировкой. Это справедливо.

АстраПрогноzzz
трахнул бы монтрировкой

извращенец%)

Љва
случай столкновения знакомый на шестерке с тармваем

Шестерка-то А6 была?:-))) по-другому ситуацию не вижу...

:clap:

нда....
нет слов...
знаешь, ты наверное сам давишь всех подряд...
жаль, что народ у нас такой бедный....

Alphabeta
Представила себя на месте водителя иномарки... Вот еду я от Почтамта, в левом ряду, всего там три. Снижаю скорость, так как на мосту впереди организовывается пробка, медленно подъезжаю, вижу - ямка прямо под правым колесом будет, беру немножко влево (ну или пустить машинку из правого ряда пришлось - уж больно нагло так вклинилась своей мордой, что немного даже влево пришлось сдать), а движение все замедляется... выровнить машину обратно не успеваю - машины впереди встали пока... Стою так, в десяти сантиметрах от путей, греюсь - ну страшно ведь, а вдруг трамвай, подъеде, дрындеть начнет как всегда... и вижу в зеркало - так и есть, мчится, родимый. ну я на измене - чего делать, правее сдать не могу - вплотную к впереди стоящей машине стою, также и влево выехать не могу, и чего делать? а трамвай и не думает останавливаться, хотя я его увидела еще отходящим от остановки, странно, что он меня не видел, может, по сотовому разговаривал

вот по моим впечатлениям именно так и попал парень на машине, я ж говорила выше, что когда с ним общелась, он оправдывался, что кого-то перестраивавшегося вынужден был пропустить...

самый кошмар, что таких уродов как трамвайщик на этом сайте тоже до фига!!! судя повысказываниям. А вы, все кто выскался в защиту трамвая, не ездите по трамвайным путям?

вы еще тему про пешеходов поднимите.. там пешеходы экстремисты - это ваще караул

Тарзан и на ека-маме умом не блестал, а сейчас и вовсе обострился! У негл видать тоже нет автомобиля или он есть этот трамвайщик!!! Точно!

Anfisa
Тарзан и на ека-маме умом не блестал, а сейчас и вовсе обострился! У негл видать тоже нет автомобиля или он есть этот трамвайщик!!! Точно!

здраствуй радость моя..ну заползай заползай...сейчас еще по злословим маленька и можно поппытатся iq проверить..мы очень потараемся его найти..

меркантильный кю....

ну что, в новостях кто-нить видел это?

вчерась не было... но опять же я некрофила не смотрела...
по всем каналам пожар утренний показали...

А у меня ВОПРОС ко всем: а вы правила дорожного движения хорошо знаете???

не, не видела... Шеремета тоже не смотрела, но сомневаюсь, что и там что-то было... у них вроде как напряг с корреспондентами в последнее время, не успевают ребяты никуда.... вообще испортились: новости новые, а кадры двухлетней давности крутят...

что еще не забыла - знаю

у шеремета не было ничего

%) неа, я точно не знаю...

я думаю чтоб эту проблему решить надо в правилах указать что трамвайные пути запрещены для движения другого транспорта.

я думаю чтоб эту проблему решить надо в правилах указать что трамвайные пути запрещены для движения другого транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы