Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

alena.ru
но не будет наша страна нормальным обществом пока не начнут уважать частную собственность... и этот случай оч. наглядно продемонстрировал на каком уровне эт самое уважение находится...

да хрен с ней с собственностью..людей не уважают вот что страшно

гм... так это... собственность-то потому и частная, что каким-то людям принадлежит... типа уважение и к тому и к этому аднавременна... иль можна сказать, вот коль, я тя уважаю, давай выпьем за это, но тачку твою, уж звиняй, раздавлю....

Раставлю все точки на ДЫ.

1. не Деу, а форд фокус.
    Расскажу как все было.
    После переезда Пушкина я сразу перестроился в левый ряд (хотел на 8е марта повернуть на лево). И ехал спокойно по нему, не создавая никому никаких помех. Левый ряд был абсолютно пустой, в конце перед 8м марта стояло примерно 5 авто. Двигался я с очень низкой скоростью (всего 40 кмч)Я проехал треть плотины и на етом участке дороги правый ряд стал меня немного поджимать левее (все в цетре крутятся и вертятся и только к 8му марту выправляются в нормальные рЯды. Ехал я максимально прижато к правому от меня ряда (наезжать на тармваиные пути я даж не думал и не делал етого, я только был на 10 см вытиснут влево правым от меня рядом. уже подьезжая к середине плотины, метров за 100 (примерно) из правого от меня ряда начал вылезать Джип в мойл евый ряд. Я плавно сбавил скорость до 0, плавно, очень плавно, потому что он выехал далеко перед мной.
    спустя 5 секунд, меня на полном ходу сбивает трамвай....
    Что он подождать не мог, к перекрестку я бы все равно уже выровнился на свои 10 см вправо и не создал бы ему никакой помехи для перезда 8гомарта и не ущемил бы ниодного пешехода (в результате имеем около 10 стоящих трамваев и около 500 людей с испорченным настреонием. Зацепил он мне краешек заднего бампера (чуток совсем), левые заднее и переднее крылья, дверь, сшиб зеркало , дверную ручку, молдинги...
    собственно и все, предотвратить ДТП я не мог, я был вынужден так ехать, езжу я очень аккуратно...
    по версии водителе трамвая, я его зарезал и реско дал по тормозам перед самым его носом , как раньше подставы мутили.
    Телефон Алены (я думаю) я записал неверно (в шоке я прибывал)... Других показаний, которые мне бы могли реально помочь разрешить даную проблему не было...
    Начинаем крутить вертеть... трамвай юрод)
    всем спасибо за вниманиеСообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 20:11

спасибо вам:)

а мне за что?

ну за рассказ:)
а то мы тут чуть не передрались:D

я считаю, что он просто думал ,что не заденет меня или что снесет только зеркало... если бы я был хотябы на 5 см правее, то лишлся бы только зеркала... но не мог я...не мог...((((плак плак
ЗЫ ща снова езжу на трамвае()
ЗЫЫ всех, кто еще лицезрел данно дтп, и мог бы посвидетельствовать в пользу меня, прошу связатся по телефону 9122419479(Вася)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 20:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы