Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

nastya™
mtrix
бааа, все такие принцессы, видать никто на трамвайчике не катаеца, всех мужчины на мерсах возют

Я катаюсь, но с пониманием отношусь.

Кенгуру
ну это горе измеряется деньгами.

иногда , после аварий , горе измеряется не только деньгами :(

я не катаюсь на трамвайчике :). потому что мне он не подходит, не везет, блин, до садика. прикинь, какой гад! :)

Пионерка
а если никто так не считает? тогда это у вас мания преследования и комплекс неполноценности?

вы посты перечитайте особенно с цифрами 50 :)

кароч, ребя, тут сотрудник похожую ситуацию рассказывает.трамвай хвостом стукнул машину и уехал. водитель вызывает ГАИ. ГАИ сказало -" сам виноват, не лезь на рельсы"... и не поехали даже на аварию...так воть.

mtrix
вы посты перечитайте особенно с цифрами 50

или я седня туплю :D
или ты загадками говоришь:)

что за посты с цифрами 50 ?

nastya™
что за посты с цифрами 50 ?

анонимный афтар написала что лечица нада половине населения. И она поддержала водилу тачки.

Жесть!

я вот чо подумал...афтару темы надо боевики и фильмы-катастрофы сочинять :)

Анастасия
Прочитала почти все и сделала вывод - мозги надо лечить по крайней мере 50% населения нашей страны - это точно.. А "мудак" для меня - водитель трамвая..

Альфочка
Вопрос к защитникам водителя трамвая: как вы думаете, вчера пассажиры этого трамвая попали домой вовремя, или в связи с ДТП должны были сделать пересадку? Как много потратили времени пассажиры и водителей других трамваев, ожидая восстановления нормального режима движения?

опять 25!!!!
Мля ну почему все поверили автору и прям так убиваются в то что водила трамвая сделал это спецом????

хз долго ли они стояли но вечером, в девятом часу, я ехал с работы - трамвайчики ходили на ура :)

Альфочка

если челвоек не понимает по хорошему, то его учат по плохому.

mtrix
анонимный афтар написала что лечица нада половине населения. И она поддержала водилу тачки.

Љва

пасиб :)
а то я решила , что уже глюки у меня :D
всю тему просмотрела в поисках загадочных цифр

Наташ, а я ток тебя вспомнила с твоим конструктивом :)

mtrix
опять 25!!!!
Мля ну почему все поверили автору и прям так убиваются в то что водила трамвая сделал это спецом????

Трамвай нечаянно разогнался, перед перекрестком, естессно, а мальчик спецом бочину подставил.

Пионерка
и где здесь про дебилизм?

хм, те кто нуждается в лечении мозга - не дебилы? :)
у вас есть иные варианты, изложите...

Эгоиста
перед перекрестком,

ну правду говорят про сарафанное радио :)

методом кнута. а не пряника.

основания - очень простые :) так, как описывает автор, события не могли происходить чисто физически (с описанными последствиями), поэтому очевидно на самом деле все происходило не совсем так

живо представила ситуацию, когда я ловлю машину, чтобы поехать с ребенком куда-нить. и такая херь происходит не с водителем деу, а с той машиной, в которой нахожусь я!!!
вы, уважаемые защитники, представьте, что в той машине ваш ребенок, которого надо срочно надовезти в больницу...

конечно, водитель машины по правилам, изначально не должен был ставить машину на пути, тем более, что на том перекресте горит отдельный светофор для поворота, а значит, поворот с путей запрещен.
но может, оставим гаишникам возможность наказать за нарушение?
а то, что произошло (если это было именно так как описывает автор топика) произвол. водитель трамвая рисковал жизнями своих пассажиров!!!

Annet
основания - очень простые так, как описывает автор, события не могли происходить чисто физически (с описанными последствиями), поэтому очевидно на самом деле все происходило не совсем так

может вчера на плотинке снимали "скорость 3"? :)

Люди, чудаки на букву М есть везде.
в конкретном случае, по версии автора, водитель трамвая организовал ДТП по побственному почину. вот это и обсуждается, конкретная ситуация. То, что неприятно всем участникам - однозначно, то, что на дорогах творится черт знает что - стопудово (и еще неизвестно, кто больше борзеет: крутые иномарочники или отечественные трахомы раздолбанные).
Имеет место версия, что мч (водитель трамвая) неадекватен, и как после этого ездить в общественном транспорте????? ведь смотрите, что получается: я сижу за рулем ОБЩЕСТВЕННОГО (т.е. не моего личного) агрегата, посему мне его не жалко в любом случае. Пострадают люди???? Да я плевать на это хотел: Я ПРАВ ПО ПДД, значица не посадят.... а ведь посадят, если кто пострадает, в любом случае...

alena.ru
стоит не на путях

alena.ru
эта трамвайно-консерваная банка полностью смяла ей весе слева... все что могло отлететь - отлетело

путаетесь в показаниях.. трамвай с путей не слазит

мораль одна - соблюдайте дтп :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы