Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

Ана
И врачи с учителями тоже, но работу люди делют добросовестно

прям все??????? уверены????

Прочитала почти все и сделала вывод - мозги надо лечить по крайней мере 50% населения нашей страны - это точно.. А "мудак" для меня - водитель трамвая..

т.е ДЭУ стояло себе, а автобус ее подвинул:-)))))) Дэу могло бы встать за автобусом.

мы поняли в чей огород камень. а чего о вы нас оскорбляете???? правила почитайте... движения

тема перешла во флуд..каждый остался при своем мнении.. пойду вот куплю ледоруб...буду бить те машины что пытаются меня "затереть"

с примерами сегодня плохо у всех. Орать на мужа, разбрасывающего носки, еще бесполезнее. Может, на него лучше наехать с ведром и тряпкой?
А на дороге ситуации бывают разные и все об этом прекрасно знают.
И я однажды встала на трамвайных путях только потому, что передо резко тормознула машина, фиг знает чего он испугался на пустой дороге. Пока я снова завелась и уехала, один светофор был пропущен. Я была ни при чем совершенно, но, видимо, меня тоже надо было протаранить. Так, на будущее....

да это ж я просто для примера :)
меня такая проблема не беспокоит :)

Кенгуру
прям все??????? уверены????

Ну пынятно, что не все. Я про морально-этические нормы, а не про з.п.

Кенгуру
т.е ДЭУ стояло себе, а автобус ее подвинул:-))))))

ага, вполне могло быть и так !
знаешь , как ездят автобусы ???? они ведь большие и лезут куда не попадя !
я лично не исключаю ситуации , что автобус мог бы вытеснить ДЭУ на трамвайные пути !
я понимаю , что это наши фантазии и ситуации реальной мы не знаем ,
но как уже написали выше
независимо от того кто прав и кто виноват по ПДД
водитель трамвая , чисто по человечески НЕ ПРАВ

я так поняла речь о перекрестке Ленина-8е Марта идет ?
все ведь знают , какие там пробки !

nastya™
все ведь знают , какие там пробки !

и что ?? как говорится кого колышит чюжое горе?

mtrix
почему вы думаете что водила трамвая специально это сделал?[/cit
[cit]Эгоиста
И я однажды встала на трамвайных путях только потому, что передо резко тормознула машина, фиг знает чего он испугался на пустой дороге. Пока я снова завелась и уехала, один светофор был пропущен. Я была ни при чем совершенно, но, видимо, меня тоже надо было протаранить. Так, на будущее....

+1
и у меня почти также было
только передо мной маршрутка влезла

мда...
и мы говорим о том, что в России народ злой. А сами стоим на собственных позициях и НИ ЗА ЧТО! их не поменяем и не станем добрее.

бааа, все такие принцессы, видать никто на трамвайчике не катаеца, всех мужчины на мерсах возют :)

ну судить будут не по морально этическим причинам. пусть судят по закону. по закону наверное трамвай будет не прав. радуйтесь:-)

Tarzan
и что ?? как говорится кого колышит чюжое горе?

как видно из этого топа - никого!!!:(
пугающе :(

Katie
сколько раз видела, как машина идет на поворот, заведомо зная, что рельсы она не сможет переехать, что встанет на них и загородит дорогу трамваю. ну почему бы не затормозить до рельсов? почему бы не пропустить трамвай, в котором больше сотни человек? эти пара метров машине погоды не сделают, но вот...

...ага! Сколько раз, переходила дорогу на зеленый (с коляской и еще одним ребенком, или без них), а весь переход занимали автомобили. Ну куда им эти два метра? Меньше секунды сэкономят, трогаясь. а все равно встают на переходе (запрещено ПДД), не уступают дорогу и часто вынуждают мам с колясками объезжать их по пересекаемой ПЧ, а там двигаются другие машины! Мне тоже взять с собой монтировку и мочить их по капотам?
Блин! нарушают все! И все как-то злобно!

Я вчера тоже видела эту аварию.
И была очень зла.
Потому что из-за нее я не смогла вовремя уехать и опоздала!

mtrix
бааа, все такие принцессы, видать никто на трамвайчике не катаеца, всех мужчины на мерсах возют

это к чему ?!

да ладно вам, че то вы не туда ушли куда-то. причем тут жалость и доброта??????

nastya™
это к чему ?!

это в адрес тех кто считает дебилами половину присутствующих :)

Кенгуру
радуйтесь:-)

Не получится, там ведь еще чье-то горе останется. я не отстаиваю свою позицию с пеной у рта. Водилу дэу жалко просто стало.

ну это горе измеряется деньгами.

Кенгуру
причем тут жалость и доброта????

при том , что не зная РЕАЛЬНЫХ подробностей ситуации , большинство объявило виновником водителя ДЭУ!
и с криками "мочить казлов" бросились его обвинять!
только потому , что какие то другие автомобилисты достали !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы