Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

Ана
водила трамвая по чисто человеческим законам, что на мой взгляд гораздо хуже!

почему вы думаете что водила трамвая специально это сделал?:)

если рядом, то трамвай, как транспорт ездящий по рельсам, не смог бы ее задеть. видать она слишком рядом стояла.

помню, как будучи в москве в командировке чуть не опоздала на поезд. а все потому, что какой -удак припарковался так, что трамвай вынужден был остановиться и высадить пассажиров, т.к. не мог проехать. пришлось с сумкой галопом нестись до ближайшего метро и в мыле продираться там через толпы народа.

а вообще я похоже становлюсь ярой противницей личных авто :( (о чем уже заводила топики) и вовсе не из классовой ненависти (могу купить машину. только гляжу на пробки и солидарна с mtrix-ом).

а я спорю не на тему - имела право машина там стоять или нет. Она стояла, и на нее наехали. Это уже было и ниче не изменить. Но вот водила трамвая мог притормозить, стой себе и звени, злись. Да еще пассажиров подключи. И задавите моральным гневом автомобилиста.
Но ведь трамвайщик совершил наезд. А вы дружно поддерживаете его правоту. Я этому поражаюсь просто, злости, которая прет из людей.
Дак давайте линчевать людей на улицах за малейшее нарушение правил чего-нибудь.

чего????
конфликт то будет разрешатся по правилам движения, не более.

"Дак давайте линчевать людей на улицах за малейшее нарушение правил чего-нибудь" я согласная:-)))

Эгоиста
Но вот водила трамвая мог притормозить, стой себе и звени, злись.

то есть ВЫ хотите что бы полсотни чечловек портили нервные клетки ради одного урода котору на это морально давление посрать ?

Пионерка
ну и не только по человеческим, но и по ПДД

ни фига.

З.Ы. А вообще почему то на автоклубе тишина

mtrix
почему

Потому что чай не первый день за штурвалом. Да я сама как то видела, как трамвай со скоростью 5 км в час тукнул машину (жигу), хотя для маневра у трамвая было предостаточно места, времени и обзора! так водила трамвая (женщина), даже не вышла из трамвая, а через окно разоралась: убирай свою трахому, а то за мой простой теб еще штрафы накапают! Безбожная сука!

Эгоиста
Да еще пассажиров подключи. И задавите моральным гневом автомобилиста.

ага...вы предлагаете открыть двери и выпустить злых пассиков на разборки с автомобилистом?
поверьте, это хуже чем зацеп зеркала :)

Катя, здесь ведь дело в другом - в отношении к людям. При чем тут деление на автомобилистов и пешеходов? Могла по тротуару идти мамочка с коляской, а на нее налететь слепой пешеход. Его бы запинали, а толпа вокруг кричала: правильно, нефиг слепым в общей толпе ходить... Или мамашке дома надо сидеть. Ну, может неудачный пример, но, надеюсь, мысль понятна.

Ана
хотя для маневра у трамвая было предостаточно места, времени и обзора!

трамвай №32 прижатся вправо пропустить колонну :)

Ана
Безбожная сука!

без мата плиз

Ана
хотя для маневра у трамвая было предостаточно места, времени и обзора!

объехать могла, ога?:)

Tarzan
то есть ВЫ хотите что бы полсотни чечловек портили нервные клетки ради одного урода котору на это морально давление посрать ?

Ну да, а теперь все трамваи встанут, где 1000 человек. Вряд ли вод.тр. умал о людях в тот момент, только о личном превосходстве над ситуацией!

Ана
Ну да, а теперь все трамваи встанут, где 1000 человек. Вряд ли вод.тр. умал о людях в тот момент, только о личном превосходстве над ситуацией!

опять повторюсь. Нельзя считать истиной то что водила трамвая сделал это намеренно, ибо автор могла видеть все гораздо иначе нежели сам водила...

Tarzan
трамвай №32 прижатся вправо пропустить колонну

Имелось ввиду просто затормозить! раз 5 могла.

Tarzan
без мата плиз

Извините, сорвалось

"Вряд ли вод.тр. думал о людях в тот момент, только о личном превосходстве над ситуацией! " он думал о том чтоб поменьше наглых водил ставили себя превыше всего и соблюдали правила движения. ну достала его видимо эта машина.
и вообще, трамвайщики мало получают, так что необязаны ездить так как диктуют им правила ДД

mtrix
опять повторюсь. Нельзя считать истиной то что водила трамвая сделал это намеренно, ибо автор могла видеть все гораздо иначе нежели сам водила...

Да, ты прав. Надо выслушать обе стороны.

Пионерка

в правилах написанно что автомобили не должны создовать помех движущему транспорту

пример точно неудачный :)
но что касается обсуждаемой ситуации - мы ж не знаем всех подробностей. сколько раз видела, как машина идет на поворот, заведомо зная, что рельсы она не сможет переехать, что встанет на них и загородит дорогу трамваю. ну почему бы не затормозить до рельсов? почему бы не пропустить трамвай, в котором больше сотни человек? эти пара метров машине погоды не сделают, но вот...
поэтому я могу понять нелюбовь трамвайщиков к автомобилистам. и может хоть в описанной ситуации трамвайщик не прав, но на будущее автомобилистам будет урок и они будут аккуратнее и внимательнее?
(для примера, может и не самого лучшего: иногда на мужа стоит наорать, чтоб он понял, что разбрасывать свои ароматные носки лучше в стиральной машине, а не в изголовье кровати)

Tarzan то есть ВЫ хотите что бы полсотни чечловек портили нервные клетки ради одного урода котору на это морально давление посрать

Давайте спокойно. Нервы заиграли у пассажирки (автора топа) как раз в тот момент, когда трамвай начал разгоняться. Так что, спорный вопрос, кто виноват в порче драгоценного человеческого материала.
И все же: была пробка, машина стояла рядом с трамвайными путями, пусть боком выехав за необходимые границы. (Но кто знает, что было у машины с правой стороны. Может, там ее поджал автобус? ) Трамвай звенит, предупреждая, что мешаешь, подвинься. Загорается зеленый свет. Все тихо трогаются - пробка рассасывается. Это могло быть.
А что в нашем случае? От элементарной злости и хамства (ааааа, все равно правда на моей стороне будет!!!) трамвай разгоняется и....
Кто тут неправ? Неужели все еще водитель дэу???

Кенгуру
трамвайщики мало получают

И врачи с учителями тоже, но работу люди делют добросовестно, не от того насколько хорошо она оплачиваетс.

Katie
ароматные носки

купите "ДеоКонтроль", оч. харошая мазюка :)

Katie
ароматные носки

:D

золотые слова!!! :dance2: ну кто еще поспорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы