Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

тихо шепотом: "может воспользоваться своим преимуществом если уверен что ему уступают дорогу".. увы. скажут невминяем, неспособен оценить обстановку. должен прибегнуть к резкому торможению чтоб избегнуть ДТПСообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 13:36

нееее, может все стояли на дороге подальше, а этот влез

Annet
и тут еще вдогонку мысля - если пробка и трамвай с размаху, то машин бы в кучу собралась не одна штука
так что это или разводка или автор недоговаривает что-то

вот и я о том же думаю. Дэу отскочила бы на нормальное расстояние, зацепив еще как минимум 1 машину, если она стояла а трамвай действительно несся так как описано в 1 посте... :)

если пробка - машины стоят тесно, задень одну - ее на другие снесет
а если до других было настолько далеко, что никого не задел, значит было ему куда сместиться, чтоб трамвай пропутить. вывод - сам дурак

alena.ru
но не останавливается от первого столкновение, а еще подбавлет хода и продолжает бороздить и сминать машину прорываясь вперед - наконец, проехав больше чем на полкорпуса вагона,

имхо Дэу была приклеена к асфальту / что бы понять - достаточно представить физику процесса :)

mtrix
....БАЦ....и тебя сбивает водитель автоТаза, потому что у него кондишина нет...тоже классовая ненависть

ха..пусть он меня догонить сперва то..по пробкам :) да и так...чем хорошо велосепидисту тем что он когда хочет пещеход, когда хочет велосепедист (между прочим тоже участник дорожного движения)

Пионерка
а также не было бы аварии, если бы водитель трамвая не решил протаранить авто

если бы не было яйца то у Ивана и мысли бы не появилось егоразбить (так абстракция)

Я фигеююююю.... с вас, защитники трамвайщика. А если бы в этой машине ехали вы с вашим ребенком (ттт)???
Водила явно неправ, дык надо было тогда сразу его мочить... в ноль... А че, учить, так учить, пусть другие знают и боятся.

Эгоиста
Я фигеююююю.... с вас, защитники трамвайщика. А если бы в этой машине ехали вы с вашим ребенком (ттт)???

и что ? надо отвечать за свои косяки..

а нечего на трамвайные пути лезть, тем более с ребенком в машине

а зачем трамвайщику тюрьма????

в условиях дефицита времени не успеваю прочитать даже половины ваших сообщений - оптом отвечу по некоторым деталям:

1. дело произошло прямо по середине моста на ленина
  2. ващет никто еще не запрещал езды по трамвайным путям, а машина даже и не стояла на них
  3. протаранив машину водитель трамвая еще и застопорил движение трамваев по центральной улице в час пик - в 19.00 это произошло.
  4. ну и ты.ды. но уже позже, пока убегаю

Кенгуру
а зачем трамвайщику тюрьма????

вобщем мы тут прикинули всем офисом - афтар гонит :)

alena.ru
дело произошло прямо по середине моста на ленина

если вы про плотинку - водитель трамвая прав, водитель ЛА - мудак с маленькой буквы :)
очевидно что водила трамвая не предвидел того что зацепит тачку. А он именно шеркнул ее и чуть чуть зацепил, а не ударил. От удара пострадала бы не только Дэу. :)

Эгоиста
А если бы в этой машине ехали вы с вашим ребенком (ттт)???

я бы со своим ребенком не полезла бы на трамвайные рельсы.

кстати, про скорость. насколько я помню, максимум трамваи могут всего лишь 40 км\ч (эт я про старые чешские-или-чьи-они-там, тут не знаю какой был).
я в общем-то тоже на стороне трамвайщика в большей степени. другое дело, что достаточно было стукнуть просто эту машинку, а не таранить до упора и не выскакивать с руганью.
и еще - никто ж не знает, может эта всю дорогу мешалась этому трамваю? может эта дэу каждый день тут так себя ведет?

Katie
я в общем-то тоже на стороне трамвайщика в большей степени. другое дело, что достаточно было стукнуть просто эту машинку, а не таранить до упора и не выскакивать с руганью.

дык достаточно прикинуть то что трамвай ехал быстро, нечаянно зацепил машину а остановиться как машина, довольно резко, он не может.
Таран - это када меж дверей железякой :)

"тогда сразу его мочить... в ноль" это как???? подпрыгнуть и сверху стать:-)))))

alena.ru

А Вы то остались как свидетель?

про машину на трамвайных путях в первом посте не было, потом воображение разыгралось. Рядом, да, стояла, но это не повод давить ее.
Нутк, в продолжение логики давайте не будем возмущаться, если:

• проезжающая по дороге машина вас обливают грязью (а нефиг ходить близко к проезжей части)
  • по весне в городе срач, потому что все выбрасывают мусор мимо за неимением урн
  • продолжайте сами.

машина то всяко не имела право стоять там. че тут спорить то????? а если б она не стоояла на путях как ты трамвай ее задел? Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 14:00

Кенгуру
как ты трамвай ее задел?

отгадка простая - он подвинулся бочком

Кенгуру
машина то всяко не имела право стоять там. че тут спорить то????? а если б она не стоояла на путях как ты трамвай ее задел?

вот..обучение в лице меня не прошло даром:)

Короче оба не правы- только водитель дэу по законам (которые прямо скажем даже сами гибдд нарушает), а водила трамвая по чисто человеческим законам, что на мой взгляд гораздо хуже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы