Тема закрыта

Причина: 0

офигеть... киллер за рулем трамвая...

водитель может бть каким угодно идиотом, но водитель трамвая совершил умышленный наезд! это тут главное

запуталась%)
карочи попал водила трамвая я пачимут уверена

Љва
а вы похоже ваще не отражаете что пишите, а еслиб на заднем сиденье ребенок сидел????

вот теперь и думаем, настолько ли сильно страдает дебилизмом водила трамвая дабы въезжать туда куда не известно. И возникают варианты:
а - в ДТП виноват водитель ЛА.
б - в ДТП виноват водитель ЛА, трамвайщик мог это предвидеть и тормознуть но убедившись что в машине кроме водилы никого нет - решил забодать тачку.

все просто.
И я все отражаю, поумерьте свой пыл и давайте без переходов на личности.

Пионерка

мы не злые мы справедливые...надо учить уважть себя и закон, хотя иногда и перступая через закон. Я вот активно начинаю думать повреждении лакокрасочного покрытия автомобилей которые паркуются у входа в подъезд

вообщет слухайте. есть в правилах: - трамвай (да и ваще любая машина даже и сигналом включенным) может воспользоваться своим преимуществом если уверен что ему уступают дорогу. так что видимо трамвайщик не прав окажется.

у вас с пылом давно не порядок, знаете в глаза бросается
следите за своими переходами на личности прежде всего

нук о том и речь, ну посигналил и молодец, я не говорю что автомобилист афигенно прав, но тармвайщик совершил наезд, просто вот взял и задавил автомобиль%)
к психиатру имхо

Љва

mtrix

Модеры не ссортесь :)

Пионерка
ну и злые вы, однако. прям какая-то классовая ненависть.

для справки. Прикинув современные тенденции состояния наших дорог и растущих пробок я решил что иметь свое авто или ловить шофера - почти одинаковые ежемесячные затраты. А с учетом пробок и прочих побочных явлений - выгода "неимения" авто очевидна.
А трамвай рулит однозначно, когда как мне до работы на нем доехать получается в полтора-два раза быстрее чем на машине/маршрутке.
Так что не надо намекать "вы лохи, катайтесь на трамваях и заступайтесь за них дальше", ок?:)

Љва
умышленный наезд! это тут главное

погодите!!! Вы видели?
я вот че то уже усомнился в правдивости показаний свидетеля :)

на двери звезды рисуй по количеству поцарапанных машин:-))))

mtrix
А трамвай рулит однозначно, когда как мне до работы на нем доехать получается в полтора-два раза быстрее чем на машине/маршрутке.
Так что не надо намекать "вы лохи, катайтесь на трамваях и заступайтесь за них дальше",

рулит велик :)) вот там действительно пофиг на пробки :)

Водитель трамвая мог избежать столкновения. И не сделал он это намеренно, скорее всего. Я бы убила, честное слово.

Tarzan
рулит велик ) вот там действительно пофиг на пробки

я думал над этим но как то в строгом костюме...на велике...под дождиком....хм :)

mtrix
погодите!!! Вы видели?

нет:)
пассажир трамвая говорит про увеличивающуюся скорость, думаете он неадекватен? Пассажир

я чес говоря надеялась что страшне история будет - например протаранил 5 автомобилей, стоявших на путях:-))) Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 13:32

костюмчик на работе в шкафике пусть висит, а сам в спортивном до работы. правда душ надо еще.... хотя можно наверное дезик:-)))

меня в этом описании как-то смущает то, что если бы трамвай действительно на большой скорости врезался в авто, у пассажиров явно были бы ушибы и травмы. а во про это как-то совсем не кпоминается %) так что не думаю, что трамвай и вправду шел на таран с разгона :)

mtrix
я думал над этим но как то в строгом костюме...на велике...под дождиком....хм

переодеваюсь... зато к классовой неновости..это там уже мне все завиддуют..едешь летом хоро не прибок, не жарко, плеер играет, на девушек в машинах смотришь сверху им в декольте и юпки заглядываешь... а водилы стоят в пробках, им жарко особенно у тех кто без кондиционера, моторы грются, вонь, душно... а мне кайййф:)

Љва
думаете он неадекватен? Пассажир

у страха глаза велики, у блондинок тоже :)

Кенгуру
а сам в спортивном до работы.

БУЭ /звук такой:)

мде%) ну я вот думаю что в новостях должны сообщить про это...

Пионерка
а в ДТП виноват водитель трамвая, водитель Дэу виноват в том, что выехал на рельсы

востановитм псс (причинно следственная связь) и высясним что если бы водила не выехал на пути аварии не было бы.

Tarzan
... а мне кайййф

....БАЦ....и тебя сбивает водитель автоТаза, потому что у него кондишина нет...тоже классовая ненависть :)

и тут еще вдогонку мысля - если пробка и трамвай с размаху, то машин бы в кучу собралась не одна штука %)
так что это или разводка или автор недоговаривает что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы