Тема закрыта

Причина: 0

любимые/нелюбимые дела по дому

Полюбила мыть пол %-)) Но только этой.. палкой-шваброй. И обязательно с "Мистер мускул" в синего цвета.. Мне нравится сам запах%)). Посуду не люблю мыть
Пылесосить люблю, стирать.. Все, что за меня техника делает). Пыль и шерсть люблю стирать ото всюду)

*NIAGARA*
ладить-ненавижу! стопками после стирки-

нафига гладить???????????
вешать надо хорошо, встряхивать и рассправлять!

я не люблю чистить сантехнику и доставить бельё из стиралки:))

Кобра
(шепотом) и так не люблю сувать одеяло в пододеяльник...

ваще бесит

Lioness
А еще я не люблю мыть окна

ой точна...тоже не люблю

готовить оочень люблю!!!!!
а прибираться...даже не знаю похоже это как привычка уже..мне надо чтоб всё везде на месте, аккуратно сложено и не валялось...любой ворох на столе раздрожает ..сразу руки чешутся прибрать....

ненавижу гладить, коплю месяц чистое и потом глажу в один присест. не люблю мыть окна и тюли (снять и повесить обратно....жопа).
зато люблю дома порядок наводить, особенно в шмотках (можно за одним все перемерить :))!

ниче не люблю. Тока чай пить. На остальное сынишка есть... но больше всего БЕСИТ мыть сапоги каждый день и гладить джинсы на завтра... расстрелять того, кто придумал чистыми и глаженными ходить на работу

Чего-чего делать??? Гладить джинсы??? Я в панике. Вы.. это.. серьезно????

КоШШка
ненавижу гладить

КоШШка
не люблю мыть окна

Люблю готовить и мыть полы,точнее не люблю ходить по грязному полу, одна крошка для меня повод помыть пол.

-Балет современного танца XDT

• Их творчество
  • Кто больше нравится
    Моё мнение: эти ребята зададут тон в отечественном творчестве
    [url= www.xdt.com.ua]Сайт XDT [/url]
    [url= www.xdt.3bb.ru]Форум XDT [/url]

Во-первых и самое важное, любое дело по дому становится любимым когда не в обязаловку и без давления со стороны.
Во-вторых, нравится все дела по дому сводить к одной концепции "создание уюта". В принципе не люблю ходить по магазинам, когда просто "тупо" надо что-то, а стоит это "надо" просмотреть через призму "будет уютненько", так сразу вприпрыжку бежишь по этим же магазинам.

Люблю готовить, но чтоб не тупо одно и тоже каждый день по принципу "чтобы побыстрее и лишь бы съедобно", а чтобы процесс готовки проходил творчески и с фантазией. Жаль, что не всё могу есть из того, что готовлю, из-за склонности к полноте.
Люблю переставлять и менять мебель и обстановку, делать ремонты, которые меняют интерьер.
Не люблю мыть посуду и гладить белье.
Не люблю по сто раз в течение получаса делать что-то, что потом тут же сводится на нет. Например мыть полы за теми, кто все-равно норовит в грязной обуви пройти по коридору несколько раз :) Реакция могёт быть неадекватной.

я не любила мыть пол до того момента, как муж мне швабру фильдиперсовую купил, теперь хоть каждый день готова мыть, легко и удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы