Тема закрыта

Причина: 0

любимые/нелюбимые дела по дому

вот не люблю и все мыть пол :(
зато готовить обожаю
А у вас как с этим?

я вообще наврно страшна ленива.. ну и чего я люблю? не знаю

вот просто +1 и все:)

Обожаю, когда кто-нибудь моет пол, готовит для меня тазиками, гладит, стирает. Готова часами на это смотреть. Как на огонь.

Задумалась. Любимых дел нет. Зато есть менее противные и более противные :) Менее противные: готовить и складывать бельё в стиральную машину. Самые противные: мыть пол и чистить сантехнику. Именно поэтому чистит сантехнику исключительно муж, а полы моем по очереди.

(шепотом) и так не люблю сувать одеяло в пододеяльник...

У меня все просто: на генеральную уборку приходит раз в неделю знакомая тётя, белье стирает машина, глажу вот только сама под какой-нибудь фильм по TV. Остается еда - часто выручают Ермолинские полуфабрикаты (недорого и вкусно), осталась проблема с мытьем посуды... На мое предложение мыть по очереди, любимый скривился, как от зубной боли. Тогда предложила такой вариант - покупка к 8 марта посудомоечной машины. Любимый задумался, но посуду мыть не побежал. Остается надежда на технику...

:) я люблю что то делать по дому когда никого нет, чтобы не мешались под ногами...
а в основном стряпать люблю...

Ненавижу мыть посуду и выносить мусор.

ой, точно! вот если что и приспичит сделать, то точно буду делать, когда одна дома:)

эт мы тож любим! :)

А, вот ещё. Люблю мыть посуду. Стою у раковины и медитирую. Водичка льётся, а я в задумчивости... Свежевымытая посуда такая блестящая, красивая...

готовить люблю с фантазией,но чтоб продухты были все в наличии...
посуду мыть: ненавижу-все поедят,а я с чеплашками потом булькаюсь!после готовки,бесит ещё что муж при необходимости не с полотенца мытую посуду берёт,а лезет снова в шкаф и достаёт очередной нужный предмет...вывод: ПОСУДОМОйку,МАШИНУ ХОЧУУУ!!!
стирка: в машинку закидывать/доставать люблю,а развешивать-мама дарагая-папу напрягаю...
гладить-ненавижу! стопками после стирки-глажу только перед фактом надевания :D
мыть-прибирать дом,чистить-скоблить по вдохновению! особенно карашо получается когда с инетом глюки-сразу фсё чисто и сияет Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 00:40

вы еще гладите? Тогда мы идем к вам:D
Наташ, что ты там гладишь-то? забей:)

нук глажу перед тем как одеть то,чё Насть,сапсем в жованках ходить? :D чёта мне так не хотца!
раньше стояла часами всё наглаживала,потом перед применением переглаживала...бред полный!

Больше всего не лежит душа кглажке-штопке, а предпочтительнее другого - мытье посуды, стирка (машиной)...
Остальное - по настроению... %)

тады пересмотри свой взгляд на вещи:) Я глажу только рубашки мужу и супервыходные наряды:) Просто все остальное сразу после стирки аккуратненько расправляю-развешиваю и ничего не жеваное получается:)

ой,я тож про штопку забыла...не штопаю больше ничиво....выкидываю нафик! эт тож для меня геморрой!
а родственница у нас обажает посуду мыть,но плохо моет так,зараза....я сначала радовалась её рвениям по помывке,а ща лишний раз грю-не,не надо,сама помою...

Наташ, мы с тобой практически по всем пунктам совпадаем :D
А еще я не люблю мыть окна и сантехнику

Настюх,я тож расправляю и на сушилку развешиваю...ну видима мамой заложено-гладить! я даж её от глажки постельного отучила...прикол! но футбы,трусы,ползунки,пелёнки перед применением обяз. глажу :D
шнурки точна не глажу

ну отвыкай как-нить, а? Это ж муторно так - гладить:( У меня подруга вон носки даже мужу гладит, я каждый раз в шоке%)

ой,я тож не лублу,ток забыла энти пункты....пилююс 1000 за нелюбоффь к ним! :D

Оль,и чо мы со своей такой НЕ ЛЮБОВЬЮ делать будим??? :D

Люблю мусор выносить.. :)
На чистку картошки - совсем не стоит :)

О Дааааааа! Этим суванием в пододеяльник у нас муж занимается. А я не люблю все делать по дому: мыть пол, посуду, вытирать пыль. Я только люблю стирать, потому что машина есть. :) хы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы