Тема закрыта

Причина: 0

любимые/нелюбимые дела по дому

а у меня нервов не хватает смотреть, как муж в пододеяльник одеяло пихает, лучше помочь или самой сделать:) Ну или не смотреть:D

А у него тоже не хватает нервов смотреть, как я пыхчу, психую и ору что кто придумал эти идиотские конструкции. Приходится самому браться за это. :D

а я вообще не суваю :) мы под одними пододеяльниками спим :) да и одеял у нас нету! есть только спальник, который применяется разве что в самые холодные времена :P

а вообще я как-то не напрягаю себя домашними делами. и все делаю под настроение. есть настроение мыть посуду - мою (кстати, люблю ето дело). есть настроение вытирать пыль - вытираю... а нет настроения ни на что, так ничего и не делаю :)

люблю прибираться
вещи по местам раскладывать (мне это Васюка с её папашкой замечательно обеспечивают :))
в шкафах прибираться
стирать, гладить, ванну и раковину мыть

не люблю мыть посуду и пол

Ну я в общем-то также :) не хочу не делаю. Но настроения у меня честно говоря никогда нет на приборку :) гы

настроение на лицезрение/ощущение чистой территории меня запросто может сподвигнуть на приборку :) (типа, цель оправдывает средства)
а еще желание чем-то себя занять, неважно чем :)
еще есть такой психологический фактор.... желание увидеть поскорее результат какой-то своей деятельности для улучшения настроения (а то бывает делаешь че-то, делаешь, усилий много потрачено, а результата незаметно). вот тогда тоже приборка спасает :)

Тут три выхода: 1. привыкать и терпеть ; 2.свалить на кого-то; 3.забить на эти дела совсем
У меня раньше второй пунктик был (тока муж полы мыл), теперь переходим к первому, он теперь занят сильно, ночью усталый появляется, тут уж у меня совесть пока есть , но так не охота
пойти мыть надо :(

Ненавижу менять постельное белье, гладить, чистить сантехнику. Люблю мыть пол( могу раза 2-3 в день помыть :D )

Из всех домашних дел люблю готовить и возится с цветами. Остальное - беее... Счастье, что есть стиралка, посудомойка и моющий пылесос. Я бы без этого помер.:)

Я, видимо, какая-то ненормальная.
Обожаю мыть посуду, мыть полы, прибираться, стирать и развешивать. Гладить вот только меньше люблю.
НО! на все это меня прибило после ремонта. И только когда Коляну папа забирает. Телек включаешь, мозги отключаешь и мотаешься по квартире... Так приятно в чисто вымытой и отремонтированной комнате посидеть. А раньше я была просто КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ лентяйка. Даж вспомнить страшно...
Сейчас, если вижу чашки немытые - просто зуд какой-то... Говорят, это уже ненормально:))))

прочитала я тут и всех и подумала :) надо нам заняться системой Флай леди :) ....
kuking.net/my/viewforum.php
kuking.net/my/viewtopic.php

Обожаю:
мыть окна,
выбивать паласы-ковры на снегу (! романтика!!!),
раскладывать по местам вещи,
выкидывать рваное, протёртое, сломанное,
ремонтировать телефоны и их розетки,
клеить обои

Ненавижу:
выносить мусор,
гладить (в полседний раз гладила прошлым летом брюки себе, в которых просто так не выйти),
мыть полы,
убирать за котом (убить готова всякий раз!!!),
мыть сантехнику,
мыть посуду,
отмывать плиту после мужниной готовки.
Нейтрально отношусь к стирке.

Ну девки, у вас и ненависти!!!!
Мой дом, мои дети, мой муж - это все моя любовь.
И делать ВСЕ для них я люблю.
А особенно для себя!
Ковер чицу - для них, любимых!
Мою, тру, убираю, выношу, готовлю, все- все для них!
Хорошо, что я до конца дочитала, есть еще такие на белом свете ))), а то с первой страницы приуныла, думала одна я здесь конченая, а оказалось и Ветер, и Ирмшка, и многие другие.
Молодцы мы!
Просто надо рационально все делать, в конце концов дом для меня, а не я для дома.
А вот для некоторых коротенький анекдот.
Девка подруге говорит:

• Представляешь, пришла домой, кругом пыль лежит! Дай, думаю, и я полежу!
    ))))))

я вот ничего не люблю...надоело все до чертиков!!! мечтаю о посудомойке и чтоб пол был самоочищающимся. А белье Слава Богу гладит муж.. и пододеяльники мы вместе заправляем -получается очень быстро и без нервотрепки

ненавижу гладить, обожаю готовить и накрывать на стол

вопрос заставляет задуматься... ненавижу мыть посуду, люблю шить и вышивать, но на то как муж моет посуду готова смотреть вечно!

люблю:
стирать (машинка ибо есть;)
развешивать/собирать белье после стрики
готовить что-то эдакое (не каждодневку)
печь торты и пиццы
убирать и кормить кошку и хомяка
возиться с цветуечками:поливать, прыскать, рассаживать, пересаживать и пр. А ПОТОМ любоваться как они цветуть и хорошеють
гулять с собакой
в саду сажать чего-нить, воплощать новые идеи и проекты
красить окна/двери
выкидывать всё ненужное как только будет возможность
делать перестановки/перепланировки и вообще ремонт с позиции прораба;)

не люблю:
гладить белье ибо мне всегда жарко (горячая женчина;)
мыть пол (особенно когда кто-то дома)
вытирать пыль (бесполезное занятие)
мыть окна
надевать пододеяльники на одеяло (гадость)
полоть траву в саду
клеить обои
шить, штопать и пр....не умею и слава богу...

Ненавижу мыть холодильник и гладить...всё остальное лучше делать в одиночестве ,а такого не бывает...

Люблю готовить... раньше любила гладить после рождения ребенка разлюбила. Не люблю мыть полы и посуду...люблю протирать пыль. Полюбила мыть окна, когда они стали пластиковыми.... Стирает машина.....не знаю любит она это делать или нет...

Тёпа
раньше любила гладить после рождения ребенка разлюбила

у меня также :D

Кобра
и так не люблю сувать одеяло в пододеяльник...

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы